ID работы: 14445762

Душевная вина|Fault soul

Джен
NC-17
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Franklin_18 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Библиотека

Настройки текста
Повествование от лица Остина.       Я быстро направился к Мадине и Гвен в библиотеку. Зайдя, я сразу рассказал о том, что только что увидел. — Я знала что у него есть девушка, — сказала Гвен. — А нам почему не сказала? — Я только сегодня узнала.       В этот момент в библиотеку ворвался Оливер, он был в ярости. — Остин! — Кто-нибудь спасите, он же меня убьёт! Посмотрите на него, он высокий и накачанный, а я маленький, я не выживу! — Молодые люди, потише, — сказала библиотекарь. — Остин, скажи на милость, зачем ты сейчас распускаешь сплетни обо мне?! — Оливер, а ты сам-то почему не рассказал нам? — вступилась за меня Мадина.       Я хотел ответить, но этот паразит решил меня опередить. — Оливер! — О вот и твоя любимая. — Ребят, это Кейт, моя девушка. — Привет, ребята! Ты, должно быть, Остин, — указала она на меня. — Да, верно. — А ты Гвен? — Да. — А я Мадина. — Приятно со всеми познакомиться.       Пока мы говорили, из-за книжной полки вышла Маргарет, младшая сестра Гвен. — А что это мы тут делаем? — Да просто Остин рассказал, что у Оливера появилась девушка. — Привет, я Кейт. — Маргарет.       Мы немного поболтали с Кейт, а после ребята разошлись по комнатам, я же пошёл прогуляться.

***

      Я любил проводить время после отбоя около Чёрного озера, и сегодняшний день не стал исключением. Я сел у берега, снял обувь и свесил ноги. Как прекрасна эта ночь.       Серебряная луна и яркие звезды отражались в воде. Само озеро было прохладным, оно всегда освежало меня после жаркого дня. Дул лёгкий ветер, с деревьев опадала листва. Чёрная клубящаяся туча ползла с востока. Глухо загрохотал гром.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.