ID работы: 14445826

Ум Когтевранки, а сердце Гриффиндорки

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героиней

Настройки текста
Итак, начнем. Тебя зовут Эмилия Голдштейн. Ты из американской чистокровной семьи. Твои родители всегда придерживались правилам чистокровного общества (то есть были снобами). Ты никогда не любила все эти стереотипы. С детства тебе прививали все качества аристократического общества. (Подробное описание внешности) Ты среднего роста и довольно хрупкого телосложения. У тебя розовые волосы, подстриженные под каре, а глаза ярко-сиреневые. Твоим самым большим увлечением являлось изучения фантастических животных, но так как родители никогда не одобряли, ты занималась этим тайно в своём тайном месте, в саду. Ещё ты обладала даром времени, о чем родители и не подозревали. Дар времени-это что-то вроде маховика времени, только у дара нету временных рамок. Ты можешь останавливать время, отправляться в прошлое, и даже путешествовать в будущее(ненадолго), но как и полагается, за каждое использование дара грядет наказание. Каждый раз , после использование дара, на твоей руке появляется маленький шрам, который исчезает через день, но боль при появлении шрама невыносима. Сейчас тебе 14 лет, ты учишься в школе Ильвермони на факультете "Рогатый змей". Но этим летом вы с родителями переехали в Лондон, и тебе предстояло учиться в школе чародейства и волшебства Хогвартсе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.