ID работы: 14445826

Ум Когтевранки, а сердце Гриффиндорки

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс-экспресс

Настройки текста
Перенесемся в день первого сентября. Вы с родителями стоите на платформе 9 и 3/4. Чемодан собран, безупречный вид и волнение. Как и требовалось настоящей леди, ты холодно прощавшись с родителями, зашла в поезд. Там, найдя свободное купе и зайдя в него, ты наконец смогла спокойно выдохнуть. Поезд тронулся. Ты опустилась на сидение и достала из рюкзака своего питомца-лечурку по имени Фин, и начала с ним общаться. Потом, ты достала книгу "История Хогвартса" и начала читать. Спустя несколько минут дверь в твое купе отворилась. -Извини, ты не против, если мы тут сядем? А то, все купе уже заняты. Ты убрала книгу, и посмотрела на вошедшего мальчика. Это был рыжеволосым, четырнадцатилетний парень, с голубыми глазами. Увидев тебя он так и замер на месте. -Да, конечно. Я Эмилия Голдштейн. А ты? Парень вышел из ступора. -Я Джордж. Джордж Уизли. Фред! Иди сюда! Я нашёл купе! В купе заглянул второй парень, очень похожий на первого. -Привет. Я Фред Уизли А ты? -Я Эмилия Голдштейнт. -Так, нам можно зайти? -Да, заходите и рассаживайтесь. Джордж сел возле тебя, а Фред-напротив. Первый час, братья разговаривали между собой, а ты молча читала. Джордж постоянно поглядывал на тебя, а ты, хоть и не показывала этого, все равно немного смущалась. Все таки уроки родителей о сокрытии эмоций не прошли даром. Тут, ты обнаружила пропажу Фина. Поначалу, ты пыталась отыскать его взглядом, но у тебя ничего не вышло. Твои тщетные попытки что-то найти, заметили близнецы. -Лия, тебе помочь? -Да, пожалуй. Ищите маленькую веточку. Заметив удивленные взгляды близнецов, ты сказала: -Потом объясню. Спустя недолгое время поисков, Фред обнаружил "веточку" на подоконнике. -Нашел! Ты быстро взяла лечурку на руки. -А теперь внимательно посмотрите на это,-усмехнулась ты. Парни пригляделись к твоему питомцу и отпрянул от неожиданности. -Кто это?! -Это лечурка. Его зовут Фин. -Вау!-хором выдали близнецы,-А расскажи нам о себе. -Хорошо. Начнем с простого. Меня зовут Эмилия Голдштейн. Мне 14. Люблю животных. Люблю учиться, но не имею ничего против веселья. -Это по нашему!-улыбнулись Уизли. -Надеюсь вы простите мне безобидную шутку?-участливо спросила ты и... щёлкнув пальцами остановила время. Взяв в руки перо и чернила, ты нарисовала им на лицах усы. Снова щёлкнув пальцами. -Что простим? -А вы посмотрите друг на друга!-улыбнулась ты. Посмотрев друг на друга, они рассмеялись. -Как ты это сделала? -Легко. Я забыла добавить, что обладаю редким даром времени. Могу останавливать время, путешествовать в прошлое. -Круто!-хором выдали парни. В ваше купе заглянула ведьма стелешкой.-Не хотите ли чего-нибудь сладенького? Фред купил себе лакричную палочку, Джордж-упаковку котлокексов, а ты взяла пачку всевкусных орешков "Берти Ботс". Так, за разговорами и шутками, вы провели оставшееся в дороге время. Но вот, поезд замедлил ход и начал останавливаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.