ID работы: 14445981

Монстр национального уровня

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Где-то во вселенной Бесцветное и бесконечное сооружение, которое лежит на белоснежных колоннах, напоминающие столпы, поддерживающие сами небеса. Изящное здание... Он подчёркивает величественность и стойкость. Ведь между ними идёт голуболосый мальчик(девочка? ), окружённый ангелами в сияющих доспехах...Но куда они идут? Они продолжали идти, пока не дошли двух громоздких врат, открыв их к их взору. Был хрустальный стол, вокруг которого были стулья. Первый сел юноша. Присев, он сказал единственное слово. -Удобный. Эту же инициативу сделали другие, только без комментариев. Ведь их данная цель - допросить опасное существо в шкуре хрупкого мальца.С этого момента начинается допрос. (Блин...как я вообще вляпался в проблемы толком даже ничего не сделав...Я просто хотел встретиться с Тамурой*ака старый друг Сатору Миками*) —Приветствую тебя, незванный гость! Прошу вас ответить на пару моих вопросов, если вас, конечно, это не затруднит. (Было довольно ожидаемо. Я бы тоже был бы на стороже, если на меня летело сверхскоростная ракета, которая игнорирует законы физики. Сиэль, что скажешь насчёт этого? ). <У данных субъектов желание навредить хозяину не найдено... Обнаружить ловушки в сооружении. не найдено...нахождении неопоздноных субъектов...не найдено...На данный момент хозяин полностью в безопасности> (Спасибо Сиэль, но я с самого начала понял, что они хотят придти к мирному соглашению, а то звать в это место они бы не хотели, а бы устроили битву. Где мы впервые встретились). —Итак, ваше имя? —Римуру Темпест. —Пол, возраст и физические данные? —Пол у меня отсутствует, но я ассоциирую себя как парень. Мне физически 8 лет, а ментально более 50 лет. Не имею точных физических данных. —Понятно... Спустя еще час нудных вопросов. (Боже...просто спрашивает такую ненужную фигню, что слушать его не охота. И спасибо, что отвечаешь на вопросы Сиэль, а то я помер бы от скуки. И предупреди, если будут опасные вопросы). <Слушаюсь и выполняю> —Так вот, переходим к заключительному вопросу. Зачем вы пришли на эту планету? На этом вопросе ситуация закаляется. Ведь одним вопросом будет определено, будут ли они сражаться или продолжат разговор. —Зачем? Просто встретится со старым знакомым, делов то и наверно увеличить объем манги. Это тоже по запросам одного друга, а то бы он меня в покое не оставил бы. Последним предложением. Голубоволосый непроизвольно улыбнулся. —Друг значит ...Можете сказать его имя? —Для чего нужна вам эта информация? —Для потверждения, что такой человек существует. Или на данный момент живой. (Довольно логично... но вдруг они захотят использовать Тамуру как заложника, чтоб я убивал кого-нибудь? А если я не скажу это может прозвучать подозрительно и никаких доказательств, что я пришел сюда, чтоб встретиться с ним. Тяжело...Гххх придётся рассказать и попробовать надавить на собеседника. Это мой единственный вариант). —Звать его Тамура. В последний раз, когда я с ним встретился, он поженился на Йошу. Мне просто стало интересно, что с ним стало и как живёт свою жизнь. Но... —..? —После того, как я рассказал о Тамуре, я подверг его в большую опасность, лишь сказав его имя. Ну так вот, если я узнаю, что с Тамурой или с его невесткой. Вам не жить. Я понятно объяснил? Когда Римуру говорил это, он включил Хаки, повелителя демонов, лишь придав красок к его словам. !Мысли одного из ангелов! (Ошибка. БОЛЬШАЯ ошибка. Рон*тип, который допрашивал*. Ты что, совсем свихнулся?!Начал возможно ты неплохо, оборачивая это все в шутку, но кто тебя просил переходить на личности которого кто может потенциально стать врагом.У нас тут и так борьба с Владыками. Ты еще хочешь прибавить список врагов? Или ты думал, что это существо окажется миловидным дураком? Нет, он умён, обратил ситуацию в свою пользу, обозвав нас как крысам, которые будут использовать человека, чтоб манипулировать его. ) У ангелов остался безумный план...Нет, даже сумасшедший, который считается самоубийством. А это только из-за одной ошибки. —Мы понимаем ваше беспокойство, но вы тоже должны понимать. У нас происходит кровопролитная война, и баланс сил между нами и противниками очень шаток. Из-за этого мы пытаемся договориться с вами. —Просто из-за вашей силы мир попросту не выдержит. Возможно, что в вашем мире Земля может выдержать вашу мощь.Но эта планета без магии наверняка не выдержит. Сказал один из ангелов, который по внешнему ввиду был чутка ниже по рангу, чем другие, хотя интеллектом, похоже, его не обделили, в отличии от Рона. —Но вы же заполняете мир магией при помощи всяких вещей, не так ли? Из неоткуда появившийся клон Римуру, а именно Манас Сиэль. Она же напарница Римуру, высокоинтелектуальный искусственный Гугл и просто друг. —Тогда давайте устроим договор. Я отдаю большую часть силы моей напарницы и отдыхаю вместе со своим другом. Ну и, естественно, я не могу оставить свою подругу одной, но и не могу взять его с собой из-за слабого сопротивления моей силы. Так ведь? —Ближе к сути, пожалуйста. —Короче, когда мир достаточно заполнится магией, моя подруга придет ко мне.Договорились? Этот план был придуман Римуру, говоря себе, что стал слишком зависим от Сиэль. В голове он хотел, как и в прошлом, стать охотником B класса. *Представим, что ангелы объяснили ситуацию о рангах и подземельях* Сходить пару лёгких подземелий и снова подружиться с Тамурой, Зная, чем он любит заниматься и где он обычно покупает еду, вместе с ним они легко найдут общий язык. В мыслях это был просто замечательный план. Так еще и вернётся свою чутка приближённую версию себя из прошлого, а не маленькой девочкой с серьёзным голосом. —Вы же понимаете, что выбрать не самый высокий ранг в этом мире достаточно опасно? Ведь по статистике людей как раз больше. умирают не авантюристы F ранга, а B. —Когда я дал Сиэль большую часть силы, я, по сути, уже нахожусь в опасности. Хотя я не могу умереть физически, но почему-то чутка страшно. Или во мне бурлит адреналин? (Когда мне придумали семью, историю и выдали паспорт, как то на душе стало приятней, а то замарачиватся с этим вообще желания нет. Интересно кто я... Ага, все в норме...Стоп, почему я кореец?!) —Так надо, мастер. Ведь за вами будут следить несколько хороших гильдий, а не одна. *Напомню!Что в манге Японских S-классов забирала только одна гильдия* —Стоп, Ты об этом не упоминала? А ну стоять! Я на тока не подписывался! —До скорой встречи, Мастер!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.