ID работы: 14445981

Монстр национального уровня

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Район Фуньи-ту (Мда...не ожидал я что буду в Корее или тем более корейцем,но ситуация не так уж плоха у меня вроде бы рюкзак должен быть,а там уж посмотрим что мне дали те ангелы) Рюкзак был средних размерах, с тремя отсеками. В самом большом отсеке было пару сэндвичей и сменная одежда. ) —О, сменная одежда! Это мне понадобится, так как в подземелья я буду ее очень часто по случайности рвать или еще хуже, ядом обольюсь. Так, ладно, теперь средний. В этом отсеке был На удивление, аптечка. Хотя у слизи не может быть ни кровотечения, ни переломов, ни ушибов. Но это странно. Есть люди, владеющие магией исцеления, так зачем нужна аптечка? —Хм... наверно дали для вида. Так, а что в последнем кармашке? В последнем было 100000 вон *это почти 7 тысяч рублей* и мой новый паспорт. —Мдаа.. не густо по деньгам...Интересно, что про меня написано в паспорте? Чутка - изношенный, но не выцвевший паспорт. Имя: Римуру. Фамилия: Темпест. Отчество: Дественников. Пол: Мужской. Возраст: 42 года. Дата рождения. Фото обычного мужчины средних лет. —Ну, неплохой старт. Скорее всего, мне надо пройти типа проверку на какой ранг я получу. А то вдруг у охотников типа специальная бумажка или типо того, А я без него стыдоба была бы. А, кстати, где я? Оказывается, Римуру даже не заметил, что находится в туалете в магазине мороженого. Но не суть. Взяв рюкзак, Римуру пошёл по дорогам, расспрашивая, где находится оценочное устройство, чтоб получить ранг. Было это достаточно просто, так как он имел скилл "Переводчик" знатно укратив проблемы насчет языков. Дойдя до главного здания по проверке силы, он подошёл к стойке регистрации, спросив, можно ли пройти проверку в живой очереди, получив ответ в положительном ключе. Прождав, когда люди, получившие ранги, поливали слезы, некоторые от счастья, а другие от горя, хотя это не его вина. Пройдя через дверь, Римуру увидел большой черный шар. (Он и есть то устройство, определяющее твою жизнь как охотника)вот какие мысли пролетели у него. —Пожалуйста, подойдите к машине. и протяните руку к нему, чтобы измерить вашу силу. Римуру протянул руку к шару. и происходит подсчёт мощи субъекта. Это 6783 очков. силы. —Хмм... Это получается, я сильный B ранг. Ну, хорошо. Куда подавать документы, чтоб я получил разрешение на вступление в подземелья? <Это выдуманные числа. которые типа канон.> От 50 до 500. Это E ранг. От 501 до 1000. Это D ранг. От 1001 до 3000. Это C ранг. От 3001 до 7000. Это B ранг. От 7001 до 9999. Это A ранг. Выше 10000. Это S ранг. —Вам повезло... Вы B ранговый герой. Пожалуйста, дайте ваш паспорт. Через какое-то время мы занесём ваше имя в Охотники. Вы бы могли ответить на пару вопросов? Это насчет вашего статуса между охотниками. —Эх. Ладно, говорите, чего вам надо.Вспоминая про Рона. —Вы специализируетесь? В какую отрасль? —Всмысле? —Вы не знаете? Ммм... Вы каким оружием пользуетесь? —Катаной... но у меня сейчас денег нет, так что я хожу без неё. Хотя в рукопашном бою я очень даже неплох. —Значит, вы уже не маг или целитель. Имеете ли вы какие-нибудь способности, которые принадлежат только вам? (Было бы глупо с моей стороны рассказывать о Вельзевуле. Надо рассказать об способности "Трекер") <Пульс магии - способность Трекера, позволяющая им чувствовать и отслеживать энергетические колебания магии в окружающей среде. Благодаря этой способности, Трекер может обнаруживать источники магии, следить за её потоками и даже определять силу и тип использованной магии. Кроме того, Пульс магии позволяет Трекеру быстро реагировать на магические атаки и защищаться от них, а также использовать магию для своих целей. Например, Трекер может усилить свои действия с помощью энергии магии или создать защитный барьер из магических сил. Таким образом, способность Пульс магии делает пользователя "Трекера" мощным и опасным противником в бою, а также помогает ему успешно выполнять свои миссии и задания, связанные с магическими аспектами.А также даёт пассивное усиление реакции.> —Воу, Это довольно сильная способность. Ну хорошо, можете выйти, только позовите следующих. А. и кстати, вы Боец. Думаю, вы знаете, кто это. —Глупо это не знать, Миссис ,до скорой встречи. Мы гарантировано еще встретимся. Римуру улыбнулся искренней улыбкой. Но вот Римуру не знал, что выйдя из того кабинета, его встретят куча людей с просьбой вступить в их группировки. Но он этим не интересуется. И сразу же ушёл из того безумного места. Телепортировался он на высоком высоком здании. Лицезрея закат. На крыше, высоко над городскими улицами, стоишь ты и смотришь на великолепный закат. Небо окрашено в разные оттенки оранжевого, розового и фиолетового, создавая неповторимое и волшебное зрелище. Солнце медленно скрывается за горизонтом, оставляя за собой яркую полосу света, играющую на воде реки и огне фонарей внизу. Ветер ласково касается лица, принося с собой запахи цветущих цветов и теплоту последних лучей солнца. Вдали слышится гул города, замирающего перед наступлением ночи, а огни фонарей начинают постепенно загораться, освещая темноту улиц. Закат на крыше наполняет душу умиротворением и благодарностью за момент прекрасной гармонии природы и городской суеты. Ты ощущаешь себя маленьким звеном во вселенной, но одновременно таким важным и связанным со всем происходящим вокруг. В этот момент ты осознаешь, что все преходяще, но такое красивое зрелище останется в твоей памяти на долгие годы... —Хах...как я этого не видел когда был человеком...Ладно пора спать,а то завтра мне предстоит большая работа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.