ID работы: 14446015

Судьба Додоко

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. в Мондштате поют птицы, трава движется с небольшим ветерком, цветы дополняют аромат к атмосфере. В Мондштате каждый занят своим делом - Дилюк наливает Розарии и Кейе алкоголь, Эола и Эмбер учиться танцевать, Диона ухаживает за котятами, Сахароза и Альбедо придумывают рецепт для нового изобретения, Барбара клонится Барбатосу, Мона подрабатывает, Мика изучает локацию, Ноэлль убирает весь Мондшат, Беннет, Рейзор и Фишль ищут приключения, а Джинн, Лиза и Кли.. К- мама! я хочу выйти погулять с Дионой! и вообще, почему она имеет право выйти погулять когда захочет, а я нет? Л- хах, милашка.. у Дионы нету Джинн, она ведь, тоже занята. у Дионы есть свои обязанности. К- да? какие же?! я же еще ребенок! Д- спасибо, Лиза. Кли, что ты себе позволяешь? все в Мондштате занятые люди! ты не исключение! или тащи книги, помоги Лизе! К- Лиза! тебе разве нужна помощь? для чего тогда здесь эти книжки? Л- аам, ну, здесь идет уборка. возможно, эти книжки тут по ошибке. Д- Кли! быстро! немедля! К- хорошо, Джинн.. но а когда я смогу погулять? Д- тебе дано время для прогулки. не забывай, что тебе строго запрещено заходить за пределы Мондштата. когда перетащишь все ненужные книги, дам 30 минут прогулки. К- ВСЕ? я же тут умру от скуки.. я ведь еще ребенок !!! Л- Клишааа, давай, поработай чуток, ради меня. я тебе дам целых три книжки на неделю. К- я не люблю читать! это мама меня заставляет! Д- ты все еще здесь?.. К- иду- иду.. После уборки. К- фуууух.. я наконец свободна. мамочка, можно ли пойти гулять? Д- 20 минут. К- 20?! почему?! ты же разрешила 30! Д- потому что ты долго убирала. у Дионы тоже есть свои дела, она не может долго находится в прогулке. К- я не свободна? Д- время пошло, Кли. К- иду!! Кли и Диона столкнулись у Гилдии, там они и решились пройтись. К- Диона, у тебя действительно есть дела помимо гулянки? Д- мяу - мяу! конечно! невечно же гулять. К- да? а какие же? Д- я ведь работаю в кафе с котятами! там мне надо приносить напитки, ухаживать за котятами. К- тебе ведь только 10 лет, почему ты уже работаешь? Д- мяу! а ты разве не работаешь? К- меня заставляют.. Джинн такая строгая! Д- мррр.. не думаю, что ты говоришь правду. К- я с ней живу! я знаю кто она такая! Д- ладно, довольно вопросов.. К- нет! еще вопросик.. почему мы не свободны? это ведь Мондштат- город свободы! Д- мяу? Мондштат? город свободы? мр, спроси у Барбатоса, вдруг ответ найдешь. К- ээээх, к нему ели добраться! он везде может быть - архонт! Д- ну, не знаю, может это не правда. ладно, я пошла, тут это, срочный вызов!!! К- уже? только 10 минут прошло! мне дали 20! Д- прости!!! Диона убежала. Кли не расстроилась, она побежала к Сахарозе и Альбедо. К- Альбедо! Сахароза! вы тут? чем занимаетесь? С- Клишка, приветик! мы тут зелья придумываем. а ты чего? тебе разрешили погулять? К- да! ура! я рада! воу, зелья это круто! а Альбедо? А- малышка Додоко? здравствуй, как поживаешь? чем будешь заниматься? я придумываю рецепт нового рагу. К- ураааа!!! рагу! я тут просто гуляю.. вы можете ответить на вопросик? А и С: да, задавай. К- почему Мондштат- это город свободы, а по итогу, тут никто не свободен? Д- КЛИ? ты гуляешь уже 35 минут! быстро в библиотеку! сейчас будешь читать книги! К- мама? нееет! только не книги!! прошу, мамочка! Д- здравствуй Сахароза и Альбедо. Кли, иди! К- вы ответите на мой вопрос? С и А- до свидания! 10 минут спустя.. В Библиотеке Л- милашка Додоко, снова ты здесь? Джинн, ты чего то хотела? Д- Лиза, прости за неудобства, можно книгу взять для Кли? Л- хах, для такой милашки ничего не жалко. не забудь вернуть до срока! Д- обижаешь, Лиз. вообщем, я беру самую скучную книгу. Л- ты берешь для Кли? она же ребенок, для чего ей такая? тем более, у меня всегда интересные книги. Д- для Кли тут все самое скучное. дай то, что даже мне будет не интересно читать. Л- пх, хорошо. надеюсь, что ты не будешь мучать Клишу. Д- разберусь, Лиза. спасибо, удачи. Л- спасибо, но, передай мою удачу Кли. (как вам? думаю, что буду в том же духе продолжать писать и вторую часть!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.