ID работы: 14446015

Судьба Додоко

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джинн подошла к Кли, которая стояла у двери в библиотеку. Д- Кли, беги читать эту книжку. К- Джинн, а можно только 5 страничек почитать? а потом сново гулять? Д- прости, но нет. к сожалению, ты сегодня не выйдешь на улицу, только если по делу. К- всего 20 минут на улице?! это же мало!!! Д- ты гуляла 35 минут. ладно, прочтешь-там посмотрим. может я уйду по делам.. К- ура! Кли прочла 10 страниц. К- мамочки.. 10 страниц читала, такой бред! Д- бред? тут же все интересно! К- мама! пока я читала, ты даже не слушала меня! ты подписывала бумажки, что дала Ноэлль! Д- это тоже дело. я старше тебя, знай свое место. так, ладно.. К- что ладно, Джинн? мне можно погулять? Д- сейчас и узнаем. Джинн начала звонить Моне через телефон (старинный). Д- здравствуй, Мона. не занята? М- Мона к вашим услугам. Джинн? ты ли это? кхм, нет, можно сказать, отдыхаю от работы. а ты чего делаешь? Д- да так.. вообщем, сможешь погулять с Кли час? ты будешь не занята? М- с Кли? час? да, смогу. куда её сводить? Д- если ты уследишь, то можешь сводить её за пределы Мондштата.. допустим.. к священному дереву. М- мг, ладно. Д- отлично. я пока пойду к Эмбер, надо бумажки подписать… вообщем, с Кли нечего делать. М- поняла. где встречаемся? Д- у входа в библиотеку. М- хорошо, удачи! У входа. К- мамочка, куда мы идем? мы будем гулять? Д- да, мы ждем Мону. ты будешь с ней гулять. К- Мона? ура! М- да здравствует Клишка! к вашим услугам- Мона Магистр! К- ура! ура! волшебно! ураааа! Д- Кли, гуляешь строго час, за пределы Мондштата только с Моной, поняла? К- дааааа!!! Д- супер. удачной прогулки. М и К: спасибо, пока! Прошло 40 минут прогулки. Кли и Мона посетили много мест. К- Мона, можешь ответить на вопрос? М- эх, задавай! К- почему народ Мондштата не свободный, ибо он чем либо занят? М- КЛИ! ХИЛИЧУРЛ! К- ЧТОО?? М- не ушлыблась? К- нееет.. М- эти монстры.. эх, ладно, пора собираться идти, поздно уже. К- давай. У входа в библиотеку. Л- Клиша и Мона, приветик. Джинн сказала подождать Кли у ворот, ибо она задерживается. К- Лиза? приветик! мамы нету? но ведь уже поздно.. Л- порой время летит не заметно.. я могу оставить Мику с тобой, хочешь? К- я уже устала.. давай ложится спать? М- кхм, не мешаю? Л- Моночка, спасибо за услугу. вот тебе 100 моры, удачи! М- спасибо! пока!! (прода?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.