ID работы: 14446015

Судьба Додоко

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
К- хэй, Лиза! а сложно быть в команде Ордо? Л- нууу.. конкретно не знаю, надо спросить у Эмбер, ноооо.. кажется, ей нравится эта работа. К- когда я вырасту, я стану капитаном Ордо Фавониус? Л- как судьба решит. К- судьба.. а можно я увижу Барбатоса? Л- хах, судьба! она решит за тебя. К- надеюсь, эта судьба.. она выберет правильный путь! Л- это тебе к Моне. давай, идем скорее. Джинн уже давно была в храме. она искала там Барбару, для того что бы опросить ее.. К- Джинн? ты тут? где ты.. Д- м? Кли? ты уже давно должна погулять. где Лиза? К- Лиза тоже тут! как долго мы тебя искали.. Л- здравствуй Джинн. Барбара, как дела? Б- приветик! аэ, дела? все хорошо! направлялась в комнату уже, спать надо! Клишкааа!!! как дела? К- приветик, Барбара! все хорошо! спой песенку! Д- какая песенка? мне опрос нормально провести можно? ууух.. как же сложно. Л- Джинн, ты слишком устала. почему ты так грубишь Кли? она просто решила вопрос спросить, она ведь ребенок. Д- ты права. что ж, Кли, даю больше гулянок- пикник на площади Мондтштата, вместе с Барбарой. ты согласна? Б- да! да! я с радостью! там и попою. Л- ух, а я ведь устала возиться. я даже если пойду, возьму книжку и кофе, не хочу вас расстраивать. Д- необязательно идти с нами. ты можешь остаться, отдохни. Л- как же.. тоже хочу побаловать себя. Д- твое решение. Кли, нам с тобой надо сходить к Дионе. она еще работает? К- кхм.. Диона уже давно перестала работать! её отпустили по раньше.. есть шанс, вдруг что, есть Маргарита! Д- мг, пойдем значит в бар, он круглосуточный. Лиза, ты куда? Барбара? Л- я пошла готовить кофе и брать книжку. там и еду может возьму.. Б- пошла готовить нотки и возьму аптечку! аэ.. а какая песенка нужна? Д- ой, надо спокойную.. можно для Кли что то интерактивное. К- да! мама, пошли! Д- встречаемся у ворот. Кли и Джинн сходили и купили напитков, Лиза взяла сладости и все свои вещи. Барбара же, сделала все, что надо. Д- Кли, ты вообще не уснешь? время 22:03. К- не капли спать не хочу! где там Лиза и Барбара? Б- я тут! прости, пришлось задержаться. «махнула головой, поприветствовала Джинн» Л- хэй! я тут. мы идем? (проду?))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.