ID работы: 14446015

Судьба Додоко

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фишль Кли и Лиза подошли к воротам Мондштата, и увидели там Эолу.. К- Эола? что ты тут делаешь? где же Эмбер? Э- здравствуй Кли. Эмбер давно ушла на свою работу, а что вы тут делаете? Л- привет, Эола. мы ищем Джинн, нам сказали, что она пошла к Эмбер, но тут её нет. Ф- здарово Эола. не видела куда пошла Эмбер? Э- говорю же, на работу. Принцесса Осуждения. Ф- чесь? ладно, пошлите искать Эмбер. Кли, догоняй!! Л- Кли, не задерживайся. К- секунду !! Э- ты идешь? мне надо репетировать. К- прости, Эола!! можно задать вопрос? Э- уже. К- ой.. еще вопрос! аэ.. ты ведь танцуешь, да? почему же ты не можешь отдыхать? Мондштат- город свободы! разве не так? Э- ну, это мое хобби, я от него отдыхаю. К- да? а мое хобби какое? Э- не знаю, я - не ты. возможно, твое хобби - делать Додоко. К- и то не верно! я больше читаю книжки, чем делаю Додоко.. Э- тогда читать книжки - твое хобби. разве не логично? Л- милашка ! ты где там идешь?! К- а! точно! пока, Эола!! Э- до встречи. Ф- кажется, мне уже не нужна Джинн. до скорых поисков ! Л- м? Фишль, ты уходишь? Ф- да, да.. я пойду к Озу, теперь он мне нужен. Л- пока, принцесса Осуждения. К- пока - пока! Ф- бай!) Через 3 минуты.. К- Лиза, пока не дошли.. почему все жители не свободны? они же живут в городе свободы!! Л- нуу, ты задавала этакой вопрос, но ответила на него Джинн, если память не подводит.. так, на счет вопроса. точный ответ ты узнаешь у Архонта Ветра - Венти, но, к сожалению, к нему далеко идти, с учетом того, что он может быть даже в Инадзуме - умеет летать. К- Инадзума? это еще один город? а он свободный? Л- хахаха, рассмешила. милашка, меньше знаешь - крепче спишь. как нибудь потом расскажу, ладно? К- я не против !! Когда Лиза и Кли шли к поискам Джинн, наткнулись на Диону.. К- Диона? Диона, Диона! это ведь ты! Д- а? да! Кли, как же здорово тебя увидеть! как дела? К- все окей, ищем Джинн. Л- госпожа Ди, здравствуй. почему не работаешь? Д- м, здрасьте! я уже поработала свое, уже 18:56, куда еще? я работаю строго до 7, но Маргарита отпустила по раньше. Кли, пойдешь гулять? К- ээээх, хотелось бы.. только, надо Джинн найти, тогда пойдем, возможно! Д- ищите Джинн? она посещала мое кафе, кстати. Л- как давно она туда заходила? Д- нууу, давно. в 15:23, если память не изменяет.. Л- не так уж и давно.. кхм, ладно. Кли, давай так. я конечно не была в роли мамочки, поэтому пообещать ничего не смогу, поэтому сейчас - я буду твоей Джинн. К- Лиза? хорошо! я согласна! Л- отлично. Д- я, тогда пойду? Л- куда ты пойдешь, Диона? поздно ведь. Д- мяу, пойду нарву цветочков на новый коктейль. Л- хорошо, не потеряйся! К- удачи! Д- да, мрр, спасибо! пока! (прода?))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.