автор
Di1 соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В нашей жизни все приходит и уходит… Как луна и солнце. Луна уходит, а солнце приходит. Сегодня Лололошка чувствовал себя очень подавленно. Он не подавл виду, и занимался обычными делами. Сейчас он выполнял задание «Задний дворик» Его попросили принести 133 косной муки для того чтобы размножить цветы в саду. Лошка лазил по шахматам и убивал скелетов. В один момент парень задумался «А что будет после смерти?.. " Он попытался отогнать эти мысли и продолжил работу. Примерно через 3 часа в 19:27 он пришел у постомату и отдал задание, после чего Лошка пошел в общежитие. Там была довольно необычная картина, Дилан стоял и готовил ужин! Это правда неожиданно! Абилка сидела на полу возле своего «Хозяина», и мяукала, пытаясь выпросить кусочек мяса. Дилан конечно же иногда давал ей сырое мясо, чтобы она на некоторое время перестала мяукать. Парень готовил с улыбкой, так как ему нравилось слышать как Абилка мурчит во время поедания мяса. Лололошка посмотрел на них и потом пошел в команату и лег на свою кровать. Шатен закрыл глаза и почти сразу уснул. Он проспал до утра и в итоге проснулся в 9:30. Так как сегодня выходные он просто ходил и выполнял задания. В 12:34 он зашел в старый амбар чтобы что-то найти. Только в один момент на него упала крыша… —АХ! Лололошка простонал и его Искра сработала… Но не так как ожидалось! Она перенеслапарня на несколько минут назад… И теперь когда крыша свалилась он уцелел… Но к сожалению перемещение во времени не спасла его от боли и ран. Конечно, Шрама не будет видно. Так как на его теле огромный ожог который покрывает 32% его тела, и по этому Шрама просто будет не видно. —Фух..... Я думаю что это были мои способности мироходца, верно?..... Чтож… Наверное так и нужно… Несколько секунд он помолчал пытаясь впитать всю информацию что получил а потом вдруг спросил сам у себя. —Интересно… А что будет если я спрыгну с крыши не в воду… А на обычную землю?.. Может моя сила тоже спасет меня? Он решил это проверить и направился к общежитию чтобы проверить догадку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.