автор
Di1 соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В конце концов, он залез на крышу общежития. Волосы Лололошки извивались на ветру, а глаза блестели. Парень решил снять шарф, наушники и очки, так сказать "На память ребятам". Со вздохом он шагнул вперед и когда начал падать искра снова сработала... И снова он на том же месте где он и был... - Кто я вообще такой если я физически не могу умереть?... Пробормотал Лололошка. Поправив волосы он оглянулся и достал из инвентаря топор. Он подкинул топор ввысь и ожидал пока он вонзиться в его голову. Как только топор вошел в его голову кровь брызнула по сторонам и зрение парня затуманилось. Через несколько секунд он очнулся лежа на крыше. Топор теперь был у него а инвентаре а на голове остался шрам. Синеглазого парня явно интересовало то что он увидит умерев. Ангелы? Рай? Ад? Перерождение?... Или вечная пустота.... Лололошка достал телефон и сделал заметку. Она гласила: "Не может быть что я Обычный Мироходец. Тут явно что-то не то.... Но что? Боги! Почему я вообще пытаюсь строить теории, если я даже не помню своих родственников! Тупизм какой-то.... Ладно, за-то теперь я знаю что я не могу выпилится..." С недовольным стоном он начал бормотать. -Да-м.... Может быть все не так просто как хотелось... Может я все-таки обычный парень и это просто сон?.... Может это просто мое воображение?! Да! Это наверное какой-то тупой сон! П-просто что-то не дает мне умереть тут что-бы удержать тут! Его глаза метались из стороны в сторону. -Верно?...Это просто сон... Да? он огляделся и разочарованно вздохнул. -Нет...Я просто пытаюсь себя успокоить...Это глупый самообман... Он поднялся на ноги и пошел обратно в 8 блок. Когда он вошел в комнату Дилан перевел глаза с компьютера на Лошку. -Ох... Ты выглядишь уставшим... На тебя не похоже. А еще где ты успел получить шрам на шее? Ты пытался зарезать себя? Не лучшее решение. Если устал от людей то ухаживай за Абилкой. Она в разы лучше шумных людей. Дилан закатил глаза и продолжил работать. Ло перевел взгляд на Абилку которая спала под столом и мило храпела. -Все в порядке Дилан, правда. И нет! я не пытался убить себя таким способом! На меня просто свалилась крыша... Дилан удивленно посмотрел на него. -Серьезно? Шрам не мог зажить за такое короткое время! Абсолютно все обвалы крыш произошли недавно... За это время ничего бы не зажило! Лололошка напрягся из-за этого заявления. Не мог же он просто на прямую сказать что он бессмертное существо! Его бы тогда уже в больничку отправили... - Э.... Ты просто раньше не замечал! У меня его шарф закрывал! Это было давно... С раздраженным вздохом Дилан встал с кровати отложив ноутбук. Программист подошел к нему пристально смотря в глаза, пытаясь увидеть хотя-бы намек на волнение в глазах Ло. Только наш Мироходец держался и не выдавал себя. Его глаза были спокойными и мимика не выдавала парня. В итоге Дилан пожал плечами и лег обратно на кровать. -Ладно. Только будь аккуратен. Не хочу проблем из-за твоей любопытности.. Пробормотал Дилан снова начав что-то писать. Лошка вздохнул и лег на кровать пытаясь уснуть. Через некоторое время он уснул... Во сне он увидел Джодаха... -Что ты здесь делаешь?! Ло даже не осознавал того факта что он во сне. Джодах ухмыльнулся и слез с камня на котором сидел. Эти двое находились в каком-то лесу. Это была поляна. По середине камень, и вокруг него цветы и кусты дикой земляники. Свет падал со стороны восхода, что значило что сейчас наступает утро. Теплый летний воздух окутывал их тела, и ветерок развивал волосы Лололошки. Ангел смерти медленно подошел к Ло. -Ну здраствуй маленький мироходец~ Миленькое место, не правда ли? Не волнуйся, Это только сон. Я ждал тебя! Лололошка напрягся. Не каждый день он мог поговорить с Джодахом.... -Чего ты хочешь?! -Оу, ничего особенного! Промурлыкал Джодах начав ходить вокруг Мироходца как лев. -Я хотел сказать что пытаться убить себя очень глупо... Но ч не могу осуждать тебя. Кто знает... Может быть ты мазохист и любишь боль. В любом случае... Ты не умрешь пока Я Этого Не Захочу Джодах продолжил ходить вокруг него не переставая улыбаться -Понимаешь... Я очень близок с богиней смерти по этому...Ты Не можешь умереть По своей прихоти. Тольо тогда... Когда настанет время.. А сейчас советую тебе продолжить исследовать этот мир Мироходец. Это затишье продлиться не долго. Скоро будет буря. Готовся, Маленький Мироходец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.