ID работы: 14446064

Связанные судьбой и сигаретным дымом

Слэш
NC-17
Завершён
62
Горячая работа! 52
автор
Размер:
120 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:

━─━────༺༻────━─━

- Ты че ржёшь? - Хван покачивался на стуле и сверлил взглядом стену - Ничего смешного не вижу. - А я вижу - Феликс согнулся пополам и залился хохотом - В данный момент твоя рожа просто бесподобна, любимый. Можешь встать рядом с кирпичём, но никто не отличит. И правду ведь говорил, чертёнок. Когда-то в детстве Хван со своей сестрой любил играть в супергероев и предаставлять, что у него из глаз вылетают лазеры, которые пронизывают всё на своём пути. И, видимо, до сих пор не разлюбил, если думает, что сможет испепелить своими милейшими глазками фотографию одной девушки, которую Феликс редачил уже добрых минут 30. Очень назойливой девушки, прошу заметить. Три дня назад. - Ой, у Вас такие умелые руки - девушка без стеснения согнулась перед фотографом и посмотрела на экран компьютера - Такие снимки получились классные. - Спасибо - Ли криво улыбнулся и посторался отодвинуться - Давайте продолжим. - Вау, а это я ещё не видела. Феликсу точно нужна была скорая помощь. Он чуть не сдох, пока одна милая студентка пыталась заманить его своим декольте. Очень глубоким декольте. Она всячески выгибралась, трогала его, говорила тупые подкаты из тик тока и смеялась со своих же шуток. Рвотный рефлекс уже был на подходе и весело махал ручкой, ведь её духи изгнали весь кислород в этой комнате. Фотогоаф в этот момент понял, что ванильные булочки он больше есть не сможет. Её юбка, судя по длине, была куплена в детском магазине, а маечка при любом движении немного слетала вниз, оголяя плечи. Ещё вниз слетало желание жить у одного бедного фотографа, который согласился помочь этой девчонке с кадрами для одного альбома. Чтоб всем пусто было. Макияж - разговор вообще отдельный. Не будем описывать его в деталях, потому что здесь и так всё понятно. Но одна радость все-таки была: Хван сегодня вызвался помочь ему со съемкой, дабы тот освободился раньше, чем ночью. Любимая макушка, которая носилась по комнате, прибавляла сил. В какой-то момент девушка "случайно" споткнулась и упала прямо в руки бедного Ликса. Тот аж сам пошатнулся и уже собирался познакомиться носом с полом, но чьи-то крепкие руки не дали этого сделать, удерживая за талию. Он взглянул из под челки и увидел глаза, в которых сверкали молнии. Сам Хван мило улыбнулся и спросил, всё ли в порядке, будто вся ситуация его абсолютно не колышет. А его пиздец как колышет. Когда он увидел, что какая-то девчонка клеется к его парню, внутри треснуло. Нет, ему было плевать, пока она просто смотрела. Это можно делать, сколько влезет. Пускайте слюни, мечтайте, пяльтесь. Только не трогайте. А эта девушка мало того, что его лапала за все части тела, так ещё и утопила в своей груди. Хёнджин старался дышать. Минхо когда-то советовал медитацию "Вдох-выдох-кулаком-об-стену". Она помогала довольно слабо. Да и стена такого напора явно не оценила. Старший понимал, что Феликс тут вообще никак не замешан. Как минимум - он его любит, как максимум - он гей. Вряд ли его за одну секунду на чужие юбки потянет. Хотя, если данный предмет гардероба окажется на Хване, то... Ладно, забыли. И пока Феликс старательно пытался сохранять дистанцию в добрых пару кварталов, Сонхи пыталась сократить её до минимума. Единственное, что сдерживало пустить в ход кулаки - принципы. Девушек бить нельзя. Вот вообще. Что бы та не сотворила. Всё держать при себе и даже рот стараться не открывать, дабы матом с ног до головы не покрыть. Вот Хван и старался. Да так хорошо, что весь покраснел от злости. Как по закону подлости ещё и Рейчел рядом не оказалось. Она бы помогла отвлечься. Так, Хёнджин, ты взрослый мальчик. Держи себя в рук... он посмотрел на фотозону и чуть пар из ушей не пустил. Сонхи кокетливо оттягивала край юбки и прикусывала палец, пока Ликс старался сохранить каменное лицо и щёлкать по кнопочке. Вот же блядство. С этим надо что-то делать. Хван решительным шагом направился к этой парочке, когда прозвучало немного нервное "Перерыв пять минут" - Как дела? - он наклонился к уху фотографа и положил руки ему на талию - Скоро закончите? Сонхи посмотрела на него с нескрываемой злостью и фыркнула. Процесс пошёл. - Хёнджин, отойди - Ликс вздрогнул, когда почувствовал дыхание в зоне шеи - Я не собираюсь скрывать от всех свой стояк. - Тогда дай мне тебя поцеловать, чтобы эта девчонка больше не лезла - Хван перевернул его и посмотрел в глаза - Иначе я взорвусь. - Ты же на этом не остановишься - фотограф уложил руки ему на плечи, совершенно не стесняясь всех остальных - В мои планы не входил секс в подсопке. - Так давай я войду вместе с ним. - Войдёшь-войдёшь - Ликс погладил его по волосам - Но только дома. Хёнджин уже открыл рот, чтобы высказать топ сто причин, почему секс в подсопке намного лучше, чем в кровати, как почувствовал чужие губы, проходящиеся лёгкими чмоками по всему лицу. Ликс не обедлил ни лоб, ни щеки. Везде прошёлся. Старший довольно сморщил нос и улыбнулся, на последок получив крепкие объятия. Так вот намного лучше. Сонхи же сидела и глупо хлопала глазками. Картина маслом: красные щеки, бегающий взгляд и часто вздымающаяся грудь. Улёт просто. Да и вся команда затаила дыхание. Только вот они просто умилялись такому виду. Все же привыкли видеть Феликса серьёзным мужчиной со строгим взглядом и басистым голосом. А тут вдруг он перевоплотился в маленького котёнка, который утопает в ласке своего хозяина и чуть ли не мурчит. - Хёнджин, слушай - к ним подошла одна из визажистов и сложила руки на груди - А ты не хочешь чаще к нам заходить? Просто Феликс сразу такой душка. Аж дышать легче становится. - Ты сейчас договоришься и я снова стану строгим боссом - Ли выглядел откровенно смешно в таком положении - Этого добиваешься? - О, Великий Господин, простите своего ничтожного раба - она поклонилась и развернулась к старшему - Но над предложением подумай, пожалуйста. Мы всегда тебе рады.

***

- Я вот думаю согласиться - Хёнджин ухмыльнулся - Буду работать телохранителем и беречь твоё целомудрие. - Не ты ли лишаешь меня его практически каждый день? - Ой, а ты, я смотрю, против. -Ладно - Феликс ухмыльнулся - Если за бесплатно, то милости прошу в нашу команду. Младший тихо выругался, потому что никак не получилось отредактировать фото той девушки. - Это как за бесплатно? - он надул губки бантиком - В наше время труд должен оплачиваться. - Эх, Джинни - Ликс пересел к нему на колени и обнял - Мне кроме тебя никто не нужен. - Ладно, я не буду просто больше с тобой ходить на эти съемки - он тяжело вдохнул и уткнулся в чужую шею - Не хватало ещё приступ заработать. - Я его тоже отхвачу, если увижу кого-нибудь в таком наряде ещё раз. - А если это буду я? Глаза Феликса блеснули в темноте, а уголки губ немного приподнялись. - Другой разговор, любимый.

***

- Я что-то не понял - Феликс скрестил руки на груди и уставился на своего парня - Почему какой-то кудрявый полупокер заказывает у тебя свой портрет уже седьмой раз? - Может, нарцисс - Хван пожал плечами - Типо дрочит только на себя любимого. - Это не затмивает тот факт, что на этот раз он попросил нарисовать его голым, блять. - Не нарисовать, а написать, лучик. - Я ему сейчас такое в директ напишу, что он твой про твой аккаунт забудет на всю жизнь - Ликс злился всё больше - С какого хуя вообще? - Феликс, я тебе показывал сумму, которую он мне за это кидает? В ответ он получил лёгкий кивок. - Ты видел, сколько там нулей? Ещё один кивок. - Тогда иди и смотри путёвку на курорт - Хван размял мышцы и окунул кисть в голубую краску - Ещё пара таких заказов и я могу вообще не работать. Ликс пребывал в раздумьях. С одной стороны Хёнджин прав. Этот заказчик платит много, заказывает картину стабильно каждую неделю и никогда в переписках ни на что не намекает. Вроде бы. Только вот мисс ревность это никак не волнует. Она выжигает всё внутри и подчиняет мысли. Хочется пометить Хвана, хочется показать всем, что это только его парень. И, что самое главное - только Ликс имеет права скидывать ему такие горячие фотографии. Короче, Феликс ведёт себя как влюблённый школьник, ей богу. Осталось Хёнджина на поводок посадить и сигнализацию на будку поставить. Чтоб прям наверняка! - Да он даже не видел меня - Хван устало потёр глаза и поднялся со стула. Жопа за час успела принять форму квадрата - Это же рабочий аккаунт. - В твоём рабочем есть ссылка на основной! - Феликс топнул ножкой - Он точно озабоченный. Жопу ставлю. - Лучик, ты мне её проиграл ещё на прошлом клиенте, когда уверял, что он хочет меня нагнуть. - Но мы же так и не выяснили - Ликс выпучил глаза - Так что моя пятая точка при мне. - Феликс, он оказался женат - Хван обнял парня со спины и положил голову на плечо - Мы же вместе фотки его профиля смотрели. Там куча кадров со свадьбы было. - Простой фарс. Картиночки трёхмесячной давности не считаются! - Ладно, хер с тобой. Можешь выносить мне мозг, пока я получаю за это деньги.

***

- Лучик, я тебя умоляю, положи сковородку на место - старший крутился вокруг парня всё утро - Тебя же в обезьянник заберут после такого! - А я давно не был в зоопарке. - Феликс, я тебя с таким оружием никуда не отпущу. Старший отнял сковородку и закинул на верхнюю полку от греха подальше. Если точнее - от Феликса, у которого глаза красным горели. Клиент снова сделал заказ. На этот раз он был не только голый, но ещё и в очень интересной позе: руки раздвигали ягодицы, а язык призывно облизывал нижнюю губу. Когда Ликс это увидел, у него сорвало тормоза и он сказал, что любезно доставит картину этому парню самостоятельно. И, походу, самостоятельно свернёт ему шею. Двух зайцев одним ударом, так сказать. - Да я не буду ничего такого делать - Ликс пытался допрыгнуть, но его удержали чужие руки - Пусти! - Сомневаюсь, что ты ему блинчики жарить на ней собрался. Хван посадил младшего на столешницу и устроился между его бёдер. Руки расположились на талии, пересчитывая рёбра сквозь тонкую ткань футболки. - Как ты угадал? - Ликс вылупил глазки - Я как раз собирался пожарить ему свои фирменные! - А плиту ты где откопаешь? - Знаешь, моя подгорающая жопа справится с этой задачей куда лучше. - Да ладно тебе - Хван оставил лёгкий поцелуй на щеке - Он же ничего такого не сделал. - Да что ты говоришь - Феликс спыгнул на пол и фыркнул - Тогда я балерина. - И в каком театре выступаешь? - Хёнджин закатил глаза и сделал глоток остывшего кофе - У меня даже не встал, когда я писал эту картину. - Прости, я не наблюдал - младший нахмурился - Откуда мне знать, что это правда? - Да хоть сейчас можем пойти и проверить - Хёнджин приятнул его к себе и усадил на колени - Лучик, это часть моей работы. Веришь или нет, но мне без разницы, что просят рисовать. Я смотрю на это с точки зрения художника. Плевать я хотел на чужие члены и голую задницу. У меня есть ты. - Ну, да - Феликс хмыкнул и расслабился - У меня задница получше, чем у него. - Вот именно. Хватит себя накручивать. Если так сильно хочешь, можешь пойти сам отдать заказ и обо всём переговорить. - Хорошо. Сейчас Феликс в полной мере ощутил, что нихуя это не "хорошо". Он стоит в парке, с картиной, в ожидании человека, которого ещё сегодня утром собирался отжарить на сковородке. Причём основательно так и без масла (антипригарное покрытие, хули). Только вот вся уверенность куда-то улетучилась, когда на подходе показался тот самый парень. Да ещё и не один, а под ручку с каким-то мужчиной. Накачаным мужчиной. Вот же влип. Если ему такой двинет, то поминай, как звали. Благо людей вокруг много и можно быстренько уйти из чужого поля зрения. - Добрый день - парень улыбнулся - Вы же должны передать картину, да? - А.. да, я - Феликс замялся, но руки протянул - Если не секрет, для чего Вам она? - Не секрет - он подмигнул своими лисьими глазками и указал рукой в сторону - Видишь того парня? Лёгкий кивок. - Это мой муж. Он обожает разные картины, портреты, пейзажи. У него прям на это пунктик. Особенно, если на них изображён я. У него скоро день рождения, так что решил вот такой интересный подарок замутить. Как думаете, понравится? Да Феликс вообще думать перестал. Причём с рождения, скорее всего. Иначе каким образом прикажете объяснять отсутствие мозга в черепной коробочке? Его забыли вбить в заводские настройки. Неполный комплект его матери когда-то достался. Надо было по гарантии отдавать, пока не поздно. И вот если бы Хёнджин его не успокоил? Если бы Феликс накинулся на этого безобидного парня? Ой, лучше даже не представлять себе такое. Его муж все-таки внушительных размеров. Не в обиду Хвану, конечно. - Да, думаю, понравится - Ли неловко почесал затылок - Вы ещё собираетесь заказы делать? - Ещё парочка таких мне не помешала бы, конечно - он тихонько спрятал конверт в сумку и махнул рукой - Ладно, нам уже пора. Приятно было с Вами пообщаться! - Да скорой встречи!

***

- Какой же я дебил, Боже - Ликс взвыл - Ой дебил. - Я же говорил, что ничего такого - Хёнджин усмехнулся - А ты сразу взъелся на этого паренька. Он даже выглядит более хрупким, чем ты. - Хрупким, да хрупким. На мужа бы его посмотрел. У меня яйца в грецкие орехи скукожились. - Да так всегда - Хван прыснул себе в кулак - У маленьких мальчиков достаточно крупные защитники. - Так вот почему ты такой хилый - Ликс рассмеялся - А я всё думаю, с чего бы - Ах так значит - старший улыбнулся - Хотел уже простить тебе, но не буду. Ты снова проиграл мне свою жопу. Глаза Феликса вылезли на лоб. - Это когда я успел? - Когда сказал, что этот мальчишка озабоченный? - Хёнджин подхватил Феликса под ягодицы и направился в сторону спальни - Пора отдавать должок. - Ага, я понял - Ли спрыгнул с него и побежал на кухню - Чур у нас будет ролевуха и я в ней Рапунцель! Хёнджин услышал характерный грохот всех кастрюль и кучу мата, когда что-то разбилось. Какой же неугомонный. Только вот сердце пропустило удар, а очко сжалось до размера атома, когда он догадался, в чём дело. На кухню он полетел со скоростью света. - Лучик, я тебя умоляю, оставь в покое сковородку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.