ID работы: 14446064

Связанные судьбой и сигаретным дымом

Слэш
NC-17
Завершён
62
Горячая работа! 52
автор
Размер:
120 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ох уж этот сангехер

Настройки текста
Примечания:

━─━────༺༻────━─━

- Феликс, любовь всей моей жизни - Хан упал к другу в объятия и положил голову ему на плечо - Забери меня от него. - Ели ты что-то сделал моему хомячку, я тебе жопу на глаз натяну - Ликс прижал Джисона ближе к себе - Что случилось? Именно так начался день у парней в этот раз. Не успели Феликс и Хван глаза открыть, как в дверь начали колотить с огромной силой. Казалось, что ещё немного и она просто нахер слетит с петель. Думать, кто же решил побеспокоить их в "7, сука, утра. Уёбок." (цитата), было не нужно. После переезда парочки хомяка и кота в соседнюю квартиру, жизнь стала в пару тройку раз веселее. Желание переехать самим, кстати, тоже. Стабильно раз в три дня прибегал Хан и на что-то жаловаля. То Минхо неправильно посуду разложит, то соль вместо сахара насыпет, то трусы в горошек закинет стирать с белым бельём. Минхо то, Минхо сё. Заебало, если честно. Сильно заебало, но только Хёнджина. Ликс с удовольствием выслушивал все жалобы Джисона, давал советы, разрабатывал план мести и всё в таком духе. Хван уже решил, что косячить больше никогда не будет, потому что однажды услышал "Он же острое не любит, да? Ты сожри такую лапшу и полезь целоваться. Будет у тебя в доме свой огнедышащий дракоша". Занавес. У старшего желания быть участником таких задумок не было, так что он превратился в маленького послушного щеночка, который обычно глупо хлопал глазками, ведь ничего не сделал. В пямом смысле. Реально ничего. У него просто сработала логика, что его тупо не за что будет ругать. Но тупой тут, как позже оказалось, был только Хван. За бардак в квартире он однажды был ретирован спать на диван. Все сделали вывод, что логика у него не работает. Ладно, вернёмся в настоящий момент. - Этот щекастый заставляет меня сниматься в своём блоге - Хо недовольно хмыкнул и уткнулся в Хвана - Я же всячески пытаюсь этому противостоять, как видишь. - А в чём проблема, собственно? - Джин решил вставить свои пять копеек - И это я к Хану обращаюсь. Не хочет челове.. - Джинни, помолчи - Ликс зло зыркнул в его сторону - Тут взрослые разговаривают. Простите, что? Взрослые? Эти три идиота, которые до сих пор путают право и лево, называют себя взрослыми? Смешно. - Лучик, если ты не забыл, я тут самый старший. - Джинни, если ты не забыл, у тебя нет права голоса. - У мужлан нет прав! - крикнул Хан куда-то в грудь Феликса - Правда? - Правда, Хани - Ли приобнял его за талию и повёл на кухню - Расскажи подробнее, что вообще произошло. Лица Хёнджина и Минхо надо было видеть. Они тупо смотрели парням в спину и не понимали, нахер они им сдались вообще. Все такие взрослые, упрямые, тормознутые (совсем немножко!), недалёкие. Одним словом: адекватные. А эти двое - идеальная парочка, за которой не доглядишь и они уже в ментовке. Комбинация убийственная! - Нам пиздец - вынес вердикт Лино и расстроился - Сто процентов. - А почему это нам? - Хёнджин усмехнулся - Это твой парень пришёл жаловаться, а не мо.. Договорить ему не дал один светловолосый мальчик. По его хитрому взгляду было понятно, что он что-то задумал. И это что-то точно не из разряда "Послать всех домой и пойти спать дальше". - Джинни, любимый, идите сюда - Ликс высунулся из проёма и поманил пальчиком - У нас к вам разговор. Блять-блять-блять. - С какого хера? - максимально тихо ругнулся старший - Как это называется? - Солидарность, дружище - Хо похлопал его по плечу и сделал неуверенный шаг в сторону кухни - Солидарность мальчиков-пассивов. Они, если надо, нагнут жёстче любого доминанта. - Я готов поменяться с ним ролями, но только когда вас не будет в радиусе километра, а мы будем в кровати - старший выдохнул - Держи своего "мальчика" под присмотром в следующий раз. Ты мало того, что прервал мои прекрасные обнимашки, так ещё и проблем добавил. А я так хотел отдохнуть. - В гробу отдохнёшь. - Если эти двое ещё что-то задумают, то достанут меня и оттуда. Ты типо не знаешь. Когда они вошли на кухню, захотелось выйти обратно. На этот случай в дверях уже стоял Джисон, который закрыл её на ключ и спрятал его в карман. Пути к отступлению были бесчеловечно обрублены. - Вам так повезло, что у Феликса богатая фантазия - Хан покосился на друга - Страдать будете оба. - За что? Слова, произнесённые в унисон, да ещё и максимально грустным голосом, реакции не вызвали. - Рейчел уже едет сюда - Ликс подмигнул Джисону и достал четыре фартука - Мы устроим кулинарное шоу. Два на два. Чур я с хомячком! Что, блять? Надо говорить, что навыки готовки у Хёнджина и Минхо вот вообще отсутствовали? Или и так все поняли? Дуэтом они сожгут, дай Бог, только кухню, а не всю квартиру. - Лучик, это нечестно - Хван надул губки - Мы же опозоримся с этим идиотом. - Это кто тут идиот? - Хо зло рявкнул на него и придвинулся ближе - Я? - Нет, я - Хван наклонился к его уху - Подыграй мне. Или хочешь опозориться на весь интернет? Я уверен, что видос, в котором ты будешь тушить занавески, залетит очень даже хорошо. Минхо на секунду призадумался и резко выпалил: - Да, я идиот и опозорюсь. - На это и расчёт, котик - Хан обнял его за шею - На фоне вашего кекса из кружки наше творение будет выглядеть ещё более презентабельно! Это ли не прекрасно? - Я тебя прибью. - И я тебя люблю. Пока эти двое разбирались, кто и кого, Хван подобрался к Феликсу и посмотрел такими глазами, какими даже кот из шрека не обладал. - Даже не начинай - Ликс стукнул его лопаткой - Не отвертишься. - Неужели тебе самому в кайф? - он наклониося и чмокнул его в губы - Мы вместо этого можем заняться более полезными делами. - Если ты от меня не отойдёшь, я освобожу твой график на неделю. Сука. Когда Ликс говорил таким тоном, это означало только одно: он вообще не шутит. Хёнджину уже хотелось сказать, что он Феликса не за секс любит и вообще нахер он ему не сдался, но быстро понял, что без любимых губ и дня не протянет. Просто начнётся ломка и он полезет на стену, думая о том, что этому городу нужен новый человек-паук. И он не озабоченный, не подумайте. Просто близость входила в его топ 3 способа показать все свои чувства к человеку. Ему было на жизненном уровне необходимо подарить нежность, ласку, удовольствие. Всё это просто сносило крышу. Хван даже мог забыть про своё собственное возбуждение, обращая своё внимание только на Ликса. - Шантажист. - Озабоченный. - И кто мне это говорит? - Хван ухмыльнулся - Сам долго не протянешь. Врёт же, зараза. И сам прекрасно это понимает. Феликс очень падок на всякие варианты тактильности, но не на физическую близость. Да, безусловно, секс ему нравился, но он мог и без него спокойно себе существовать, нежась в объятиях любимого. В отличие от Хёнджина. Тот постоянно хотел его трогать, целовать, прижимать к себе, облизывать. Настолько сильно любил, что даже иногда без причины кусался. Эти действия приводили организм к однозначным реакциям, а тела к кровати. Так и жили. - Слушайте внимательно, страдальцы - Хан повысил голос - Сейчас мы будем снимать кулинарный файтинг.. - Это типо половниками драться? - Это типо помолчи и слушай - Хо погрустнел - В рандомайзере выпадет нужное нам блюдо. Будем готовить по командам. Мы с Феликсом будем создавать шедевр, а вы, два бытовых инвалида - он окинул их быстрым взглядом - Будете пытаться не спалить здесь хотя бы себя. Рейчел сейчас подгонит и будет судить, чьё блюдо вкуснее. Всё понятно? - Понятно. - И что же ты понял, Джинни? - Ликс усмехнулся - Расскажи. - Что надо заранее вызвать мчс - Минхо кивнул головой - Их можно попросить караулить под дверью?

***

- Чего, блять? - Сам пока не понял. Со стороны Хёнджин и Минхо выглядили весьма комично. Два взрослых мужчины, на которых еле завязался розовый фартук с котикаии. И держится он на совсем не добром слове. Начинается на "пи", заканчивается на "здец". Настоящее поле чудес! Открывайте букву и, по возможности, дверь. Несмотря на всё, смирились они со своей участью довольно быстро и теперь старались понять, что же им такого нужно сделать. Акту принятия никак не помогал Ликс с лопаткой в руках. Вот вообще ни капельки! - Тут какой-то самгехуй - Хван нахмурился - Сангехер. - Сам ты хер - Минхо выхватил у него телефон - Это самгетан. Читать хотя бы научись сначала. - Откройте форточку - он начал размахивать руками - Душно что-то стало. - Ты лучше рецепт найди. Нашим-то попались токпокки. Это даже я приготовить смогу (читать как "заказать"). - Никогда в тебе не сомневался - Хван хмыкнул и забил рецепт - А у нас есть женьшень..? И тут Минхо понял, что лучший вариант - признание поражения и срочная капитуляция. Проще Хана заставить заткнуться, чем это приготовить, ну ей богу! Ладно, сейчас же век технологий. Можно просто открыть какой-нибудь видос и тебе всё покажут и расскажут. Так они и поступили. Девушка на экране мило улыбалась и искренне радовалась тому, что её заставили готовить какой-то хер с экстрактом женьшеня и слезами единорога. Хвану она сразу же не понравилась. Больно довольная сидит и ест какую-то подозрительную на вид жижу. Минхо в это время начал биться бошкой об стол, потому что другого выбора не было. - Даже не думай давать заднюю - Хёнджин поднял указательный палец вверх - Мы не сдаёмся! - Так я тебе не русский, чтобы не сдаваться. - Ещё одно слово и ты им станешь. - Упаси Господь - он тяжело выдохнул - Мне мои лисьи глазки дороги. - Тогда не выпендривайся и занимайся делом. - Как скажешь, папочка. - Меня сейчас стошнит - Хван приложил два пальца к горлу - Давай без таких обращений. - Тебе разве не нравится? Хёнджин ухмыльнулся. - У тебя есть веснушки? Хо отрицательно махнул головой. - У тебя светлые волосы? Ещё один взмах. - Тебя зовут Ли Феликс и ты являешься моим парнем? - Если ты избавишь меня от этих страданий, то я буду кем угодно. Хоть Феликсом, хоть мамой, хоть папой, хоть корнем женьшеня. - Слушай, а давай не надо - Хёнджин пролил воду мимо кастрюльки и тихо проматерился - Если будет два Ликса, то будет и два Джисона. Прости, но такого квартета я не выдержу. Мне одного по горло хватает. - Так ты уже научился делать горловой? Похвально. Горжусь тобой! В это время у Феликса и Хана всё шло очень даже хорошо. Они уже замешали тесто и старались сделать всё как можно красивее и аппетитнее. Насколько известно, у Рейчел на это пунктик. Она обожает всё эстетичное. Джисон чуть ли не под лупой рассматривал форму палочек, Феликс уже миллион раз попробовал соус. Работа кипит. Хван же всем своим видом пытался показать, что у них всё тоже на мази, никаких проблем. Заебись, короче. И вот вообще никого не смущает, что их супчик получается очень.. интересным. - Слушай, а это должно так выплывать? - Минхо смотрит на курицу и морщится - Меня сейчас стошнит просто. - Ну, на картинке оно так и выглядит. Ситуация сос. - Хёнджин, я придумал - Лино прищурился и улыбнулся - У нас же бой, да? - Да - Хван напрягся - А что? - На войне все средства хороши, так что я пошёл отвлекать наших поваров - он выдохнул - Если что, похорони меня возле дома. Минхо, не слушая протесты друга, отправился на половину Хана и Ликса. В голове у него играла подлая еврейская музыка, а на лице красовалась широкая улыбка. "Интересно, а на какое количество времени его лишат дома?". С этой мыслью Хёнджин уткнулся в телефон и начал выкладывать в тарелочку готовые продукты.

***

- Милый, как у вас тут всё красиво - Хо уперся руками по бокам столешницы и положил голову на плечо Джисона - Так вкусно будет. - А ты иди на своё место - он хлопнул его по плечу - Если Рейчел не съест всё, то тебе достанется парочка огрызков. - Почему ты такой грубый? - Минхо поцеловал его в щёку - Я же твой любимый парень. - Пока мы не доснимем этот видос, я бы с этим поспо.. В этот момент Минхо как-то неудачно повернулся и задел тарелку с остатками соуса. Та полетела прямо в сторону Хана и большая часть вылилась ему на свитер, образуя на голубой шерсти яркий оранжевый круг. Сука, так ещё и умудрился попасть на то место, которое не закрывал фартук. Глаза Лино округлились до размера планеты и начали бегать по всей комнате. Они успел уловить смеющегося Хёнджина, вздыхающего Феликса, входящую на кухню Рейчел и обедающую Джессику. Ему ещё никогда не хотелось стать кошкой настолько сильно. - Ты испачкал мой новый свитер - Джисон чуть не испепелил его взглядом - Беги, блять. - А ты знаешь, что бить людей нельзя? - А ты знаешь, что я любя? - Тебя посадят - Минхо попятился на открытую дверь - Ты меня слышишь вообще? Это срок! - Я покажу судье видео - Хан взял со стола половник - Он меня полностью поддержит. Если это будет девушка, так она тебя из под земли достанет, заставит купить мне новый свитер и закопает обратно. - Это не оправдание! - Вот и проверим. После этой фразы на кухне осталось всего три человека и одна кошечка, которая смотрела на весь этот сырбор и изредка зевала. - Я даже не сомневалась, что у вас всё по одному месту пойдёт - Рейчел встала со своего места и подошла к блюдам - Дайте хоть поесть немного. Я сорвалась к вам, не позавтракав. Не буду говорить о том, насколько я злая, когда голодная. - Это тебе к Феликсу - Хёнджин убирал остатки соуса - У нас что-то непонятное получилось. Твой желудок вряд ли оценит. - Да ладно тебе - девушка взяла ложку - Я в студенческие годы и не такое могла съесть. Тем более я терпеть не могу токпокки. Меня от одного вида воротит. - То есть мы с Джисоном изначально проиграли? - Ликс нахмурился - Тогда зачем всё это было? - Ну, не могла же я прервать такую прекрасную схватку. Тем более знала, что Минхо обязательно вытворит что-нибудь.

***

Феликс и Хёнджин довольные шли из магазина домой. Они накупили вкусностей, вина и заказали роллы. Что может быть прекраснее? - Хани, я куплю тебе новый свитер! - Минхо вылетел из подъезда и увидел приближающихся парней - Ой, ребята, помогите! Меня сейчас сожрут! Он забежал за их спины и прикинулся камнем. - Что случи.. - Хо, я тебя придушу! - Джисон вылетел из двери следом - Кто тебя просил стирать мою одежду, а? Это теперь облезлая тряпка, а не мягкое облачко! - Я как лучше хотел - Ли старший выглянул из-за спины Хвана - Чего ты сразу кричишь? - Скажи спасибо, что я тебя самого в стиралке не прокрутил за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.