ID работы: 14446340

—Давай попробуем。。。

Слэш
NC-17
Завершён
59
Узяшка2.0 соавтор
_.Atsushi._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 106 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пойду ка я пососу

Настройки текста
Примечания:
А история начинается с того что два друга на весь домик Дог дея толи кричат на друг друга толи что… ну давайте подойдём посмотрим… *** — Ну Дог дей! Пожааалуйста! -говорил с некой грустинкой Кет неп и жалобно смотрел на своего лучшего друга. —Мы друзья, за чем тебе это?! -смущенно, уже 3 раз проговаривал пёсик. —И что?! Я хочу попробовать с тобой занятся сексом! Тем более по твоему лицу и не скажешь что ты этого не хочешь)) Пёс ещё больше залился розовой краской с ног до головы, казалось что он сейчас просто взорвется! Но слава прототипу, этого не произошло. Ему реально хотелось занятся этим но он боялся, то что кот Дремот что то не так сделает и… Пёс пару секунд был в раздумьях, пока кот чуть ли не танцевал тверк перед собачьей моськой. —Ладно раз ты так просишь… давай попробуем… Котяра сразу же обрадовался и резко подошёл к собаке и засосал того, Дог дей не ожидал такого и чуть ли не упал на тумбу стоящую позади. Хоть кот и целовался в первый раз, он делал это как профи в засасыванию Дог деев в страстные поцелуи. Целовались они недолго, так как Дог начал задыхаться от нехватки воздуха. Отстранившись, они посмотрели друг другу в глаза и Кет неп повалил Дога на кровать, сев ему между ног —Ты точно согласен? —Да… давай уже начнем! -нервно произнёс Дог дей, глядя в очаровательные кошачьи глазки и немного припухшие расцелованные губы —Ладно, сейчас прийду! -сказал котик и быстро вышел из комнаты, по звукам направился в ванную…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.