ID работы: 14446340

—Давай попробуем。。。

Слэш
NC-17
Завершён
59
Узяшка2.0 соавтор
_.Atsushi._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 106 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пойду ка я пососу или же two част))

Настройки текста
Примечания:
По звукам Кет неп направился в ванную… Вернувшись с небольшим тюбиком смазки, кет неп снова сел между ног собаки и немного приподнял его футболку, что бы было видно торс и грудь. Дог как только увидел что на него смотрят, сразу отвёл взгляд и закрыл половину лица рукой. —Ну чего ты? Все хорошо! -обратился Кет и убрал с лица Дог дея его руку и нежно посмотрел на очаровашку. Полюбовавшись своим «другом» если можно так выразиться, он решил ещё немного понежится с ним. Так что Кет неп приблизился к груди Своего ✨Best friend✨ и начал играться с сосками вызывая своими действиями стоны у нижнего. —мгх… К-кет неп п-прекрати… -еле как произнёс собакен, чуть ли не плача. Кот конечно все услышал, но вначале не подавал виду. Ну он решил не быть сучарой, поэтому все же среагировал и увидел заплаканное табло Дог дея. Кот сразу же почувствовал себя виноватым, поетому начал успокаивать пассива и слизывать своим языком чужие слёзы. —Извини меня… если ты хочешь давай закончим! —Нет…! Не нужно… со мной все в порядке… -улыбнувшись сказал Дог и поцеловал в лоб котяру. Тот же удостоверившись, что все точно хорошо, ещё немного понежился с собакой и, решил то что пора заканчивать и приступать к самой невъебической части… Так как Кет пару минут назад раздел Дога наполовину, он принялся дальше его раздевать и сам снимать ненужные для их ночки вещи. Через минуту, может даже меньше, парни полностью были раздеты. Пока Дог дей обдумывал ситуацию, ходячий китикет взял ранее приготовленную смазку, выдавил на пальцы данную консистенцию и тихонько пробрался к заветному местечкy, надавил на него нежно. Дог моментально среагировал и громко простонал закрыв глаза и немного приоткрыв рот. Кет неп ухмыльнувшись с реакции, вставил сразу два пальца, потому что он bad boy🥵 Дог дей лишь стонал и поджимал пальцы на ногах. Он давно уже кончил от таких махинаций. Но возбуждение снова нарастало, от пальц внутри себя. Немного времени прошло, как в собаке уже 3 пальца, а не 2, как было до этого. Вдруг резко Кет неп вынул пальцы и перевернул собаку на живот, задницей к верху. Взявшись за свой член, котик нацелил его и медленно вошёл, сначала только головкой, а потом на всю длину. Подождав когда Дог дей привыкнет, Кот тихонько начал делать небольшие толчки, но псинка уже впал в эйфорию от происходящего и просто стонал, так громко, что даже на улице возможно слышно было бы. Славо богу время позднее, поетому никто не гуляет. Кету нравились стоны Дог дея и из за этого тот ускорялся и ускорялся, вызывая ещё больше и больше стонов. *^30 минут спустя^* Кет неп уже разогнался до максимума и был готов кончить с минуты на минуту, тем временем как Дог дей уже кончал 3 раз. И вот, пару толчков… наконец то! как только котик кончил, вынул член и упал рядом с Догом. Тот обнял его. —Я люблю тебя мой пёсик… -тот лишь поцеловал Кет непа и ответил взаимностью. Оба укрылись одеялом и уснули, как сказано ранее, в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.