ID работы: 14446412

Изменчивость

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Любовь?

Настройки текста
Примечания:
— Нужно вставать… Хотя бы сходить поесть. — Дольфи уже неделю лежал в кровати, не в силах двинуться или встать. Он заболел, причём не просто какой то простудой, он сам не знал, чем именно болел. Встав с кровати, первое что почувствовал кот — резкое головокружение и тошноту, словно его два часа мутузило в стиральной машинке. Еле как встав, парень принялся маленькими шагами идти на кухню, придерживаясь за стены. Из-за болезни его ноги сильно ослабели, поэтому Даниил едва мог на них держаться, не то что ходить. Шерсть давно потускнела и свалялась, волосы стали одним большим колтуном, который невозможно было прочесать. Кот перестал за собой следить, его волновало лишь одно. Поскорее вылечиться и перестать просыпаться по ночам с высокой температурой. Голова неимоверно кружилась, но все же подросток дошёл до кухни. — Надо поесть... Пока он не пришёл. — судорожно выдохнув, тот посеменил к холодильнику, в надежде не упасть по дороге. Открыв дверцу, кот принялся искать еду, однако он так долго лежал дома, что совсем забыл про то, что нужно ходить в магазин и покупать еду там, поэтому холодильник был пустой. Да и сосед по квартире не покупал ничего. К слову это был Вернам. Его проживание с Дольфи было вынужденным и временным. — Я надеюсь, он принесёт какой либо еды… — парень заварил себе голый чай и уселся за стол, одновременно лакая из кружки, и сидя в телефоне. Он очень удивился, узнав что его снова обвиняют, так и мало того, сам Артём был главным в обвинениях. — Какого ты творишь?… В дверном замке начал проворачиваться ключ. Он пришёл. Кот резко прижал к себе уши, он чувствовал злость, которая волнами исходила от двери. — Неужели ты соизволил подняться, инвалид. Я думал ты подох уже. — парень сбросил с себя куртку и посмотрел на кухню, прямо в кошачьи глаза, которые ничего кроме потерянности и безвыходности не выражали. Так сказать «пустой» взгляд. — Объясни, что это все значит? Какой экспоуз… Артём? — Ты и сам знаешь. Я не обязан перед тобой отчитываться. — Вернам всё же прошёл на кухню, пусть даже и под прожигающий кошачий взгляд. — Что я такого тебе сделал? Я и так уже сижу в квартире безвылазно, только потому что ты мне приказал! — Даниил злобно прижал уши и уже собрался выпускать когти. И правда, оба парня жили вместе, и у Вернама были так сказать «правила», которым должен был следовать кот. Не выходить на улицу, не рассказывать ничего личного, а так же помогать самому Артёму снимать стресс. Дольфи был в положении, ни чуть не хуже животного в зоопарке. Его просто использовали для своих целей. — Ты разве забыл наши правила? Ты не имеешь права огрызаться со мной. — Артём явно начинал выходить из себя. Строптивость кота его бесила, даже очень. — Чем я болею? Отвечай. Живо. — Ты? Болеешь наглостью, и воняешь слабостью. — Верн резко взял кота за горло. — Если ты не хочешь что бы я тебя задушил на месте, то извиняйся. Вместо извинений, парень получил лишь взгляд, полный животного страха, взгляд, который так и говорил:《 Прошу, не делай мне больно.》Артёму пришлось убрать руку. — Солнце мое, ты правда болеешь, а все то, что написали, про якобы экспоуз на тебя, не правда. Стал бы я такое делать? Я же в конечном итоге люблю тебя. — он усмехнулся и погладил кота по голове. — Ты точно этого не делал? Хорошо, я верю тебе. — Даниил неловко протянул руки, осторожно обняв Вернама. Кошачьи руки дрожали от слабости, да и сам кот походил больше на хрупкую статуэтку. Каждое движение забирало все силы и заставляло складываться от боли. — Ты даже не представляешь, насколько ты мне дорог, котенок. — парень мельком улыбнулся и обнял того в ответ, сразу целуя Даню в макушку. Их отношения явно выглядели абьюзивными, и Дольфи казалось был жертвой. У него буквально не было прав в собственной квартире, а его жизнью распоряжался Артём, который так же, делал с подростком все, что ему вздумается. Да, Верн мог избить или изнасиловать мальчика, ему это не составляло труда, при этом, котенок все ещё доверял ему, словно ничего этого не было и в помине. Вернам был человеком-эмоцией, он часто менял настроение, сначала мог ласково обнимать, а через пять минут жестоко избить за невымытую кружку. Именно боли и боялся Дольфи. Он боялся того, что парень сделает ему больно. — Всё будет хорошо, давай я тебя отнесу на кровать и дам тебе таблетки? — Хорошо. — кот спокойно кивнул и позволил взять себя на руки. Для Даниила уже было привычным делом лежать на кровати и больше ничего не делать, но в душе он понимал, что Вернам явно ОЧЕНЬ сильно заботится о нем, раз не позволяет даже походить по комнате. Парнишка уже лежал на кровати, чуть подрагивая хвостом. Он уже не помнил как заболел, и сколько времени прошло с того момента, но кот знал, Артём его не бросит, никогда, в конечном итоге, он же заботится о Данииле. — Я тебя очень люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.