ID работы: 14446412

Изменчивость

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Так не доставайся же ты никому.

Настройки текста
Примечания:
С самого утра, Даниил чувствовал себя ещё хуже. Задние лапы онемели, и на них было трудно ходить. Медленно встав с кровати, и в конечном итоге упав на колени, подросток пополз к кухне, иногда вставая на ноги. На кухне властно сидел Артём, посматривая то в стену, то на ползущего парнишку. – Артём? Мне кажется стало хуже.. - Дольфи медленно встал на лапы, при этом держась за стол. - Я вижу, бедняжка мой. Сейчас выпьешь таблеток, и все пройдёт. – встав со стула, Вернам принялся копаться в банках с таблетками, ища нужные. – И как только тебя угораздило... После принятия таблеток, они снова обнимались. Даня привык к этому, для него, объятия были самым лучшим антидепрессантом в мире. Их идиллия не длилась долго. Кота резко и без предупреждения схватили за волосы и утащили на пол, заставляя сесть на больные ноги. – Отпусти, мне больно! Отпусти! – Ты серьёзно повёлся?! Да ты хуже маленького ребёнка. Я тебе лапши на уши навешал, а ты и рад!. - Артём усмехнулся и дёрнул руку, которой держал кошачьи волосы, получая в ответ лишь болезненные крики. – Почему? Отпусти.... больно... больно! – Дольфи начинал хныкать от боли, в голове не укладывалось, что парень мог причинить ему боль. – А знаешь что? Я тебя в рк привёл, я тебя оттуда и выпну. Без меня ты бы так и остался никем! Без меня, ты простой нн, который даже популярности не заслуживает. - парень кинул кота на пол, начиная уже избивать его. – Вся твоя популярность, исключительно благодаря мне! – Прошу, хватит, перестань! – Дольфи извивался, пытался выбраться и хоть как то закрывал тело руками. Каждый удар отдавал нарастающей болью. Для Артёма, избивать кого то было настоящим наслаждением, вот и сейчас, мало того что он избил собственного парня, так ещё и нос ему сломал. Пол на кухне был залит кровью, в углу сидел Даниил. Кошачья шерсть стояла дыбом от страха, он сжимался в клубок и со страхом смотрел на Вернама. Что то в кошачием взгляде напоминало, и парень понял что. Ровно так же он избил свою бывшую жену, ровно с таким же страхом она смотрела на него, умоляя остановиться и отпустить её. Он резко отвернулся от жертвы, вытаясь прийти в себя. Дольфи все ещё трясся от страха, но теперь же, из за него он готов был действовать. Осторожно взяв кухонный нож со стола, Даниил на дрожащих ногах встал, и резко сделал движение вперёд, всаживая лезвие в область почки Артёма. Послышался сдавленный звук. Парень задрожал и слегка приспустился вниз, руками пытаясь нащупать нож и достать его. Не теряя времени, поражённый этим зрелищем Даниил, выбежал в коридор, схватив ключи и выбежав из квартиры. Он совсем был без одежды, без обуви. Прям в чем мать родила. Мальчишка бежал по лестницам, иногда спотыкаясь, но вставая, и продолжая бежать. Выбежав на улицу, Даня судорожно вдохнул воздух, но не успев отбежать и десяти метров от многоэтажки, до его глотки дотронуся холодный металл. – Сбежать у тебя не получится. – Знакомый голос... Эйрили. Парень усмехнулся, и резко сделал взмах рукой. По белоснежной шерсти, по рукам, потекла кровь, капая на снег. Дольфи отчаянно захрипел, а после свалился в снег, все ещё хрипя, и пытаясь встать. Снег все больше окрашивался алым цветом, напоминая, как жесток и несправедлив мир. – Так не доставайся же ты никому. – Эйрили усмехнулся и скрылся из вида, оставляя бедного, мёртвого кота на снегу. Вот и закончился абьюз. Заслуженной смертью, и смертью от абьюза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.