ID работы: 14446449

Пьяная женщина

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестиваль магов

Настройки текста
Примечания:
Годжо Сатору - сильнейший маг нынешнего поколения. Его прозвище "Сильнейший" что является обыденным. Привлекательный, высокий, блондин с язвым характером. Он является экстравертом с которым можно легко найти общий язык. Но кое-что о нем никто не знал о его личной жизни. Утахиме Иори - является учителем в Киото. Она девушка маг первого класса. По натуре добрая, спокойная девушка, но при шуточной грубости сильнейшего мага вскипает от злости. Какие же отношения у этих двоих правда ли они друг друга ненавидят. У Утахиме сегодня должно было быть много дел, но сегодняшний день другой, сегодня не было много заданий и пришлось идти рано домой. Конечно Иори радовалась что сегодня день удался не сложным, ведь остальные дни она не могла расслабиться из за плотного графика. Все же с уставшим видом Иори вернулась домой. Звонок в дверь - кто мог ко мне придти? Прошептала Утахиме. Утахиме открыв дверь увидела высокого блондина конечно же это был Годжо Сатору. Утахиме поспешила закрыть дверь. Сатору схватив дверь, улыбнулся и спросил - где твои манеры, Утахиме? - чего ты припёрся? Четко и безэмоционально спросила Утахиме. - оу оу, полегче Утахиме все таки мы не чужие люди. Усмехнувшись сказал он. -ох, правда что ли? А я вот тебя не знаю. В ответ сказала она. - ты и вправду разбиваешь мое сердце своими ядовитыми словами Утахиме. - не забывай что я старше, будь вежливым. Проигнорировав ее слова он торопливо сказал: - так ты не впустишь меня? Я так и буду стоять на пороге твоего дома? Посмотрев злобным взглядом Утахиме произнесла: - если есть что сказать говори. - хм, не думаю что это разговор стоит говорить на пороге твоего дома. Сказал ухмыльнувшись. Недовольно впустив его к себе и не давая переобуться сказала - ну так что черт возьми тебе нужно? - почему ты такая грубая Химе? Спросил хохотливо. - так ты мне ответишь Годжо Сатору? - Мы устраиваем в четь фестиваля выпивку, ты обязательно должна придти. Удивившись Утахиме обдумываю о том что забыла что сегодня фестиваль резко ответила -нет -что? Сказал Годжо в недоумении - я не пойду. - о правда? А тебе Секо не сказала что ли? Не понимая о чем он говорить собиралась спросить - о чем.....как вдруг зазвенел звонок в дверь. Открыв дверь она увидела Секо. Секо увидев Годжо никак не удивилась зашла и сказала - привет Утахиме, я не могла дозвониться до тебя так как вчера уронила свой телефон когда покуривала. -привет Секо, а что случилось? Чего вы оба припёрлись из за обычного фестиваля. - ох я и вправду забыла тебе сказать Химе. Это не обычный фестиваль, это фестиваль в честь магов и там должен быть каждый из магов. - что? сказала удивлённая Утахиме - почему я не знала об этом? - об этом недавно сказали я забыла тебе рассказать мне сказали тебе рассказать. - ясно, тогда я пойду оденусь и выйду мне нужно 5-10 минут подожди меня Секо. - окей. - вы про меня забыли. Сказал грустно Годжо. В ответ услышал от Утахиме - вали от сюда придурок, и без тебя доберёмся. Секо же сказала шепотом что он оценит ее наряд и он согласился. - как только вышла утахиме в своем обычном кимоно. Годжо не удивившись рассмеялся. - почему этот чертов придурок не свалил сказала Утахиме как ее перебила Секо сказав - Утахиме, не носить же тебе свое обычное кимоно и на фестиваль. - годжо, можешь идти на фестиваль, я поработаю тут пока что сказала улыбнувшись Секо. Сатору ушел на фестиваль. Секо начала надевать кимоно которое принесла собой свое и еще одно так как ожидала нечто подобное от своей подруги. Надев на нее белое кимоно с красными цветочками которое красиво подчеркнула ее фигуру и она выглядела неотразима. Так же она подчеркнула ее красивое лицо макияжем. Утахиме спросила зачем же так заморачиваться, ведь она не особо следила за красотой. Но при этом она ухоженная и чистая этого ей хватало. Окончательно собравшись Секо и Утахиме пошли на фестиваль. Уже на пороге они встретили Сатору что ожидаемо на нем было темно синее кимоно из шёлковой ткани. Конечно рядом с ним было толпа девушек-фанаток чему никто не удивился. Увидев Утахиме он замер на минуту при этом отойдя от всех окружающих девушек поспешил к Утахиме с Секо. - ого, я удивлен утахиме как только преобразилась выглядишь прекрасно. - это лесть? Если так не стоит тебе тут языком чесать. - ну опять ты груба со мной Химе. Я ведь сделал тебе комплимент Снежная королева. - я в твоем комплименте не нуждаюсь Годжо. Иди об стенку убейся прошу тебя. - ради тебя бы я так и сделал, но что же вы будете делать без Сильнейшего сказал он смеясь. Секо в тот момент ушла по курить. - без тебя бы мне бы на душе спокойнее стало. - врешь. - с чего ты взял? Думаешь я в тебе нуждаюсь? Кому ты нужен так это людям ты спаситель а так же сильнейший. - значит тебе плевать на меня Утахиме сказал годжо в его словах не было насмешки даже скорее грусть. Утахиме не знала что сказать и поэтому ничего не сказала. Через пару минут пришла Секо и сказала - вы что поссорились подружки? Пойдемте выпьем Мей мей уже закончила первую бутылку пива. Как сели все начали выпивать. Как не обычно но Годжо молчал. Напившись из за слов Годжо Утахиме вдруг сказала -Годжо Сатору - что же случилось с принцессой Утахиме раз она обратилась ко мне? Сказал со своим энтузиазмом - мне не плевать на тебя. Сказала прямо она. Удивившись он понял что она пьяна и решил воспользоваться моментом и спросил - что ты чувствуешь ко мне Химе? - я? Не знаю но знаю что ты мелкий придурок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.