ID работы: 14446449

Пьяная женщина

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эта ночь

Настройки текста
Он озадаченно посмотрел на Утахиме, а после пришел в себя. –ох, для тебя я буду хоть кем угодно,сказал игриво Годжо. В ответ как странно он не получил агрессию как обычно, скорее Утахиме была сильно пьяна просто что-то бормотала под себя. Странно, но Годжо никак не мог разобрать что она бормотала, вдруг Секо подошла к Утахиме и сказала, –Утахиме, кажется ты сильно пьяна, может вернёмся? Не хотя уходить говорила она–ну мы только пришли Секооо... Не успев подруга что то сказать в ответ, Годжо рассмеялся как в давние времена. Это было одновременно и мило и ребячливо, подумал он. В то время как Секо смотрела на Годжо который давно так искренне не улыбался и смеялся, и тоже немного улыбнулась.

*** Утахиме из-за нетрезвости не могла нормально ходить, а Секо сама не была в силах ее поднять. Ну никто и не забывал что есть сильнейший маг который помог отнести в ближайший отель, Секо же ушла по своим делам, скорее всего новый пациент. Перед тем как уйти она попросила Годжо оставить ее в ближайшем отеле, если она освободится то заберёт ее. Утахиме все это время сладко спала, но после ухода Секо, через несколько минут она проснулась, но не полностью трезвая хотя можно сказать что вообще не трезвая. Она начала кричать на Годжо с словами, –Почему здесь 2 Годжо?! Мне и одного достаточно, где моя любимая Секо. Пытаясь выбраться от рук годжо. –Химе, здесь людно, давай доберёмся до отеля, а потом уже и покричишь, Сказал Годжо игриво улыбаясь. Утахиме в ту же секунду замолчала, будто протрезвела. Из-за тёплого ветерка опять клонила в сон и затем она снова задремала. Рядом с отелем было так же оживлённо как и на фестивале, так как он был очень рядом будто специально. Рядом было много девушек смотрящих на Годжо который нёс Утахиме. Все думали что это за высокий и безумно красивый парень? Так еще и с девушкой на руках. Многие перешёптывались о том кто это девушка, и будет ли уместно спросить его номер телефона. Одна смелая и в так же красивая девушка решилась подойти к нему. –Здравствуйте молодой человек, могу я попросить у вас ваш номер телефона? -Сказала она немного смущённо. С бесчувственной улыбкой он сказал, – у меня есть девушка, и эта та которая на его руках. Она была немного ошеломлена, наверное ей никогда не отказывали,-подумал он про себя. ***

Они уже в отеле, как странно Годжо не хотел уходить. В ответ же пришло сообщение от Секо. *у меня тут сильно раненый пациент я скорее-всего буду здесь до утра. У меня просьба к тебе, можешь остаться с Утахиме?* Следующее сообщение

*Я ей все сама объясню* В ответ он же ответил: *хорошо, но за тобой должок* он улыбнулся, но не понял из-за чего, из-за того что остаётся с Утахиме наедине? Вдруг подумал он. –бред, тихо сказал годжо. Лучше пойду приму душ и спать а то она мне еще в кошмарах будет сниться подумал посмеиваясь. После душа оделся, уже собирался ложиться в другую комнату, но понял что в другой комнате не кровать, шкаф и так далее. А гардеробная, и она маленькая, тем более для него. Понял что других комнат нет как и кроватей.–ну не спать же мне на полу, подумал про себя и лёг рядом с Утахиме. Годжо не мог уснуть наверное из-за Утахиме которая сладко спала не о чем не думая. Он смотрел на нее и -красивая, подумал он. И немного удивился от самого себя. –Ха, что с тобой Сатору, сказал он. И походу это разбудило саму Утахиме. –так ты все таки пришел,радостно сказала и обняла Годжо. Годжо полностью озадачен, о ком она говорит, только этот вопрос его волновал. –о чем ты Химе? (Можно сказать)Проворчав сказал он. Ничего в ответ не услышав, он понял что не дождётся ответа. –ты так и будешь... Не успел он сказать как девушка поцеловала его. Понятное дело она была не трезва. Сатору собирался оттолкнуть Утахиме ведь знал что это не к хорошему, но не стал. У Утахиме был теплый пот на шее, ей было жарко. Поэтому она сняла пояс кимоно. Годжо вздрогнув немного смущенно отвернулся. –Утахиме зачем ты это делаешь? В ответ же она сказала:–хочу смыть пот, пытаясь встать она падает на пол. –ты в порядке Химе? Спрашивает волнуясь Сатору. –почему моя голова так кружится, Хиро? –кто? Хиро? Сказал Годжо –Ах, так ты все таки мое воображение? Ты ведь давно умер. Грустно сказала она –так а если я скажу что я жив? Утахиме быстро поднялась на кровать и опять обняла Сатору прощупывая его лицо. Годжо немного смутился, но не отталкивался. Но понял что эти слова она говорила не ему, не Годжо Сатору. –поможешь мне снять мой пот) сказала игриво Утахиме. –Так Теперь ты меня дразнишь, Химе? Сказал Сатору. –я помогу тебе, Утахиме. Сняв одежду они оба зашли в кабинку душа,–Хех, не знал что ты такая, Химе. –ты что-то сказал? Спросила вопросительно посмотрев на Сатору. –Н Нет ничего, не бери в голову. –а ты изменился, хотя понятно столько лет прошло. –А каким я был? –ну ты уж точно бы не зашел со мной в душ. Сказала посмеиваясь Утахиме. –я уже выхожу, сказал Сатору и собирался выйти как за его руку схватила Утахиме и поцеловала его. –ты и вправду сводишь меня с ума Химе. –теперь я буду вести сказал и ухмыльнулся. Он начал нежно целовать её шею и обратно поцеловал. Он не спросил и коснулся ее груди, немного ошеломлённая Утахиме раскраснелась. –Ох мы уже все Утахиме? Ты так смутилась. –А кто бы не смутился? Со своим тоном ты мне напоминаешь одного паренька. –Ого. Ты даже в такие моменты его вспоминаешь? Сказал блондин с насмешкой. –черт тебя подери Хиро!! –Ты милая когда злишься, Химе. Секунды молчания. –ты ведь Сатору? У Сатору пробежали мурашки будто его спалили за интрижкой. –Хааа, больше нет смысла притворяться, сказал блондин. В тот же момент разозлилась Утахиме и уже собиралась прибить этого Годжо, но поняла что вся обнажена. –не смотри сказала Утахиме. Сатору же подчинился, что удивило ее. И Сатору выдал –Я уже осмотрел твое очаровательное тело Химе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.