ID работы: 14446607

Измена

Гет
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1    ЖЖЖЖЖЖЖ!  ЖЖЖЖЖЖЖ!  “Проклятый будильник! Даже сон досмотреть не дал!” - крикнул Сова на будильник и, кое-как встав, выключил его. Старенький Самсунг S4 показывал 8 утра.  На улице в это время была очень хорошая и приятная майская погода. За окном пели птички, и вовсю цвели деревья во дворе. Где-то неподалёку играла детвора на площадке, а бабки у подъезда обсуждали СССР и Сталина.  Сову это нисколько не радовало. После недавней смерти Синички он стал чаще опаздывать на работу и гораздо реже шутить. Он одел свою обычную одежду и пошёл на работу.  В участке всё шло как обычно: Слон орал матом на Бобра и Зайчиху за их “топологический кретинизм”, Свинью - за обжорство и за то, что обрюхатил его дочь. Короче, всё шло как обычно, как я уже сказал. Сова как обычно работал на компе, составляя какие-то заявления. Большинству его коллег было непривычно видеть Сову невесёлым.  Однажды, когда Сова в очередной раз возвращался домой, внезапно его окликнула Зайчиха.  Пр-р-ривет, Сова!  Здарова, Зайчиха. А чё ты тут делаешь?  Я вижу, Сова, что ты гр-р-рустишь из-за смер-р-рти Синички. Хочешь, пойдём р-р-развеемся, пр-р-рогуляемся?  Спасибо, Зайчиха. Я подумаю  И ушастая красотка ушла от него.  Вернувшись домой, Сова, сняв одежду и включив Камеди Клаб по ТНТ, он пошёл к холодильнику и взял банку Балтики. Немного посмотрев на лица Харламова и Воли, он выключил телек и решил принять предложение от Зайчихи. “А что, пусть хоть с девчонкой пообщаюсь”. Потянувшись за своим Самсунгом, Сова набрал номер Зайчихи, который у него откуда-то был, и позвонил. На том конце провода ответил знакомый картавящий голос.  Ну что, Сова, р-р-решил?  Да, я согласен.  Тогда жди, я скор-р-ро пр-р-риду” и Зайчиха повесила трубку.  Сова ждал минут 15-20, пока в дверь не позвонили. Пернатый детектив подошёл к двери и, увидев в глазке знакомое лицо, впустил Зайчиху. Она стояла перед ним в летнем платье салатового цвета, а на ногах были одеты босоножки. Образ Совы мы знаем, поэтому описывать не будем.  Пр-р-ривет, Сова. Пойдём гулять?  Да, пошли.  И двое вышли во двор. Они решили пойти погулять в парке, а потом покататься на старенькой “шохе” по ночной Москве. Зайчиха рассказывала разные весёлые ситуации, произошедшие с ней, и была навеселе. Сова же был полной противоположностью своей спутницы: угрюмый, нелюдимый, меланхоличный и задумчивый.  Когда они и нагулялись в парке, и покатались по Москве, Зайчиха потащила его в постель и начала всячески соблазнять Сову. Тот спустя некоторое время решил отбросить мысли об убитой Синичке и выпустил свои животные инстинкты, переспав с Зайчихой.  Эта ночь для Совы была лучшей за последние несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.