ID работы: 14446607

Измена

Гет
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2    Для Совы эта ночь была просто невероятной: он расслабился сильнее, чем у массажиста на Бали. Жаль, только его тестю это не понравилось. О нём и пойдёт сейчас речь.  Александр Синичкин возвращался на Мерседесе S-класса, то и дело поглядывая на фотку дочки. Он ехал, не гоняя по городу, как это делали пацаны на Жигулях с пердящим глушителем. Он задумался и даже чуть не задремал, если бы кто-то на Матизе не посигналил бы ему.  Из Матиза вышел Джон Рэмбо и направился в сторону Синичкина. Тот сразу начал извиняться, Рэмбо же лишь похлопал того по плечу и сказал: “Пустяки! Мне не привыкать!”  Оба водителя попрощались и уехали. Перед тем, как Рэмбо уехал, Синичкин отец обнаружил у себя в кармане пиджака визитку, на которой было указано следующее:  Хочешь кого-то оживить?  Тогда заезжай к Богу!  +7-495-777-77-77 Джон Рэмбо   Москва, улица Ленина, 7  Когда Саша ознакомился с визиткой, он просто офигел: “Да он как будто мои мысли читает!” - обрадовался наш герой и решил приехать прямиком к Сове, поделившись с ним этой радостной новостью.  Вот отец Синички, подъезжая к дому, набрал номер зятя и позвонил. Шёл гудок, затем ещё один....  Так прошло полторы минуты, и Сова не ответил.   Доехав до дома и добежав на этаж, бизнесмен позвонил в дверь квартиры, но Сова не открыл. Тогда он стал стучать ещё сильнее, пока вдруг до него не донеслись женские стоны. “Святые угодники! Надеюсь, это не то, что я подумал!” - крикнул Синичкин, и внезапно дверь поддалась ему.  В коридор выбежал кое-как одетый Сова.   Чёрт, это вы?  Какого хрена ты изменяешь моей дочке с какой-то.....уличной женщиной?  Но Синичка погибла.....  Ну и что!   Мне что, теперь, страдать до конца своих дней?  Ой, здр-р-равствуйте - вмешалась Зайчиха, стоя без одежды. Ой, а вы к Сове? - поинтересовалась ушастая.  Уже нет! - грубо отрезал бизнесмен и ушёл, не проронив ни слова.  Твою мать, Зайчиха! - гаркнул Сова и сразу же сменил тон: “Пошли, детка, я опьянён тобой!”  Пошли, голубчик ,- заигрывала с ним его картавая спутница - Пошли в постель.  Синичкин, решив тотчас направиться к Джону Рэмбо, помчал на своём Мерине на ул. Ленина. “Как мог изменить этот урод моей любимой Синичке с какой-то противной картавящей!..... Ух! (брезгливо).  Наконец доехав по нужному адресу, он постучался в офис. Там ему открыл тот же мужчина, встретившийся на Матизе. “Проходите”, - попросил Джон, и президент “Синиц Company” вошёл в здание офиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.