ID работы: 14446864

Ангел шепчет мое имя

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

- Ангел. - Левушка

Настройки текста
Примечания:
Ночное небо. Такое тусклое, едва усыпанное мутными звёздами. Валера стоял на берегу реки, руки тряслись, а глаза изливали новую порцию слез. Вдалеке, почти по горло в воде стоял Лева. Его белая рубашка тихо шевелилась у ног Лагунова. На шее Хлопова висел этот чертов красный галстук. Он хитро улыбался, а позже вода и вовсе насытилась темным багровым оттенком. Запах стоял ужасный. Кровь. Вода стала кровью. Лагунов понял, что проиграл, вдали уже не было видно Левы, он давно тонул в этом чертовом котле, как и другие пиявцы. Валера не смог, не спас никого. Все повторилось и будет повторяться. Вновь, кошмар терзающий мысли, из-за которого Лагунов как ошпаренный встал с кровати, тяжело дыша. Такое уже не впервые и было даже чем-то обыденным, но сегодняшний кошмар был не такой как все. Он пугал. Сильно. Через некоторое время сбитое дыхание пришло в норму, и Валера встал с кровати, решаясь проверить героя своего кошмара. Сейчас он давно не пиявец, а самый обычный парень, перед которым Лагунов хотел извиниться миллион раз и больше. За всю ту боль, что он причинил ему прежде, а особенно за святую воду. После того ночного разговора, слова их диалога ещё надолго пожирали мальчика, не давая нормально сосредоточиться. Тогда их отношения были просто ужасны, а ведь Хлопов и по сей день считает Лагунова своим А вот он… Подойдя к дивану он увидел мирно спящего Леву. Во сне он немного сопел. Прядь челки непослушно опустилась на глаза, немного щекоча щеку и нос. Валера осторожно, чтобы не разбудить, убрал прядь за ухо. Руки его слегка дрожали, а щеки, кажется стали краснеть. Хлопов пробубнил что-то невнятное, а после и вовсе разлепил глаза. Резко, от чего Лагунов не успел что-то предпринять. — Ты чего тут? — удивлено спросил проснувшийся, потирая пальцами глаза. После чего уставился на парня. — Я. — Лагунов не знал, что и говорить. Правду? Что ему сняться кошмары или солгать какую-нибудь фигню? — Мне приснился кошмар, — на выдохе ответил он стыдливо опустив глаза, чтобы не столкнуться со взглядом Льва. Хлопов между тем ничего не говорил. Лишь присел на кровать, хлопая рядом с собой. Лагунов вначале медлил, но все же сдался и присел рядом, но все равно держал на расстоянии. Несколько минут парни просто молчали, не зная, как начать разговор. Леве надоела эта молчанка. — Ты можешь поделиться этим со мной. Своими переживаниями, я выслушаю тебя. — он повернулся к Валерке и мягко улыбнулся, смотря в прекрасную голубизну глаз. Которые, хоть и отливали изредка красным цветом, все равно оставались родными. Лагунов молчал. Он не мог, не мог выдавить и слова. Рот будто кляпом закрыли, повесили тысячу замков, не менее. В ответ Левиным словам он лишь тихо заскулил, не имея возможности что-либо больше сделать. Маленькая, единственная, но передающая всю боль слеза медленно скатилась к губам, оставляя на них солоноватый привкус. Лева рядом сидел крайне тихо, такое чувство, будто не дышал даже. Вдруг теплые руки схватили подбородок и развернули в сторону. Хлопов аккуратно прикоснулся к холодным, но таким мягким и манящим губам Валеры. Он целовал с таким трепетом и нежностью, что Лагунов просто таял, как мороженое, быстро и без остатка. Руки Стратилата легли на шею охотника, обвивая ее. Оба с головой ушли в это чувство. Чувство любви и заботы, когда в этом мире нет никого кроме вас. Только ты и он. Он и ты. Вы. От нехватки воздуха поцелуй пришлось остановить. Хлопов начал целовать пунцовые щёчки, не оставляя ни одного не зацелованного на них места. От таких действий, Валера краснел пуще прежнего и смущённо начал отодвигать Леву от себя. — Успокоился? — Лева положил руку на его щеку, немного потирая ее большим пальцем. Лагунов утвердительно кивнул. — Расскажешь? — Мне снился кошмар. Опять. Мне они снились и до этого, но сегодняшний слишком напугал меня. Ты. Я... я там никого не спас, все вы утонули в реке крови. — Голос дрожал, от того становилось трудно говорить. — Тише, тише, я рядом, — успокаивающе шептал Лева. — Но главное, тонул ты. А я ничего не мог сделать. Я и так много раз делал тебе больно, а тут. Но его прервали. — Валер. Ты самый лучший человек в моей жизни, которого я когда либо встречал. Самый удивительный. Самый любимый… — последние слова он сказал очень тихо, но Валера все равно услышал. — Я тебя давно простил, мне не нужно твоих извинений. Главное, будь рядом со мной, будь счастлив. Я всегда буду за тебя. — Прости, Лева. Лагунов притянул его за новым поцелуем, для удобства, парень сел на колени Хлопова. Поцелуй стал вспыхивать новыми красками, заходя намного дальше. Языки давно плясали жаркий танец. Немного отлипнув от губ, Лагунов прошептал прямо в них: — Я тебя люблю. Для Левы это был зелёный свет. Он перевернул Валеру, подбивая под себя. Страстные поцелуи не прекращались. Разумы обоих уже давно витали в облаках. Оттянув футболку Валерия, Хлопов жадно припал к привлекательным ключицам. Одаривая их красными бутонами -засосами. Лагунов под ним тихо постанывал и нетерпеливо ерзал. На вид такого парня Лев готов был смотреть вечно. Скинув свою футболку от жары, Хлопов снял ее и с Валерия, бросая их на пол. Не долго думая Лева притянулся к соскам, начиная обводить их поочередно языком, иногда беря в рот, посасывая и прикусывая. Лагунов млел, начиная стонать чуть громче. — Шшш, не нужно забывать, что мы здесь не одни, — проговорил Лева стягивая свои штаны. И, о боги, его голос звучал слишком сексуально, до такой степени, что по телу Валеры прошелся табун мурашек. Зеленоглазый было принялся снимать трусы с голубоглазого, но резко остановился. Лагунов вопросительно посмотрел на Хлопова. — Совсем я забылся что-то. Ты… Ты хочешь этого? — Лева посмотрел на Валеру, чмокнув в щёку. — Да, — твердо и уверено ответил он. После согласия трусы мигом оказались на полу. Члены обоих уже давно стояли наготове. Лева обхватил оба члена рукой, начиная плавно водить по ним, доставляя себе и Валере удовольствие. Их стоны звучали в унисон и с каждым новым трением становились громче. Заглушая их, парни целовались. Становилось совсем душно, оба уже были на пределе. Лева наклонился к Валере, начиная целовать его шею. Лагунов лишь стонал его имя. Так ласково и нежно. — Левушка! Хлопов пьянел от такого прозвища, а между тем Лагунов не прекращал его так называть. — Левушка, войди! — поняв, что сказал, Лер прикрыл рот рукой, стыдливо отворачиваясь от Левы. — Ангел, мой, шепчи мое имя! Смазав пальцы слюной и естественной смазкой, Лева аккуратно ввел первый палец, смотря на Валерку. Тот немного скорчил лицо от неприятных ощущений, но вскоре привык. После слабого кивка Хлопов добавил второй палец. Через какое время он вынул их. Лагунов терпеливо ждал. Лева ,размазав смазку по члену, начал вводить головку. Увидев, что Валере не больно, он ввел наполовину, ненадолго останавливаясь, а после ввел до конца. Начав двигаться, он ловил лирику стонов. — Левушка, прошу, быстрее! И Лева двигался быстрее, он входил и выходил из Лера, принося ему неописуемое удовольствие. С каждым новым толчком и стоном сдерживать себя получалось все хуже. Лева припал к губам Лагунова, зацеловывая их. — Ангел мой, я люблю тебя! — Левушка, и я тебя! Спустя пару резких толчков оба кончили. Хлопов обессиленно упал рядом с Валерой. — Валерка, я уверен, ты. Мы со всем справимся, я всегда готов помочь тебе. Люблю тебя, ангел, спи сладко. Поцеловав уже спящего Валеру, Хлопов начал приводить их в порядок. После лег с Лагуновым рядом, обняв, забирая всю его боль и переживания себе. Он поможет, он сделает все возможное, что в его силах. Ангел шепчет мое имя, Ночью я теряю страх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.