ID работы: 14447010

Таково твое предназначение

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
У Вас есть семья ? Любящие родители или родитель? Вы ходите в школу или в университет? Вы рады своей жизни, тем , чем вы занимаетесь ? Если вы ответили да , то вы счастливый человек и я вам завидую, но , а ,если нет , то добро пожаловать в мой клуб Моя история началась давно, и даже не в США , где я сейчас обитаю. Все началось в Заковии. Я родилась в 1994, тогда там было все относительно стабильно. Я была единственным ребенком у матери-одиночки; которая променяла карьеру генетика в США на ребенка и вернулась в родительский дом. Я не могу сказать, что я была трудным подростком , но и легким уж точно не была, а мои бабушка и дедушка вовсе голосили, что я вся в своего отца и толку из меня не будет. Как раз про отца, логично , что он у меня был , ни мама ни мои бабушка с дедушкой и словом не обмолвились кто он, да и врятли смогут сказать мне при всем желании , ведь они все мертвы. Неожиданный поворот, правда? Возможно , вы думаете, что я живу в детском доме, и поэтому вам всем тут жалуюсь , но это не так. После смерти моей матери, я не попала в детский дом , возможно , что все и так думали , что я мертва, а может всем было все равно. Наша страна и так находится в состоянии войны и никому нету дела до судьбы осиротевших детей, так я и оказалась здесь, сама не знаю где Все самые страшные события произошли со мной , когда мне стукнуло 13 лет. Прошло лишь пару недель с моего дня рождения , как я потеряла свою маму и остальных своих домочадцев. И мне ничего не оставалось, как раствориться и пытаться найти средства для существования. Сначала я правда пыталась найти работу, но когда тебе 13 , то это достаточно проблематично , далее я воровала , пара тройка тысяч в месяц у меня выходила и этого было достаточно , даже хотя бы просто для еды. Пока в один момент один странный гость не посетил мою скромную обитель. Не знаю, как он на меня вышел, но он явно знал , что мне нужно. Он предложил мне хорошенькую сумму, ну а от меня требовалось одно: участие в каком-то безобидном эксперименте, что облегчит жизнь всему человечеству. Конечно , я знала , что все это не так безобидно как кажется , но сладкая пелена купюр все больше затмевала мой разум и я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.