ID работы: 14447010

Таково твое предназначение

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Знаете , это все уж не больно похоже на безобидный эксперимент, зачем мне катетер? — уже с опаской стала говорить я —А ты умная девочка , но дело не в этом, то , что ты сейчас увидишь , выходит за грани реального, мы не знаем, как твое тело отреагирует на это все , и это , лишь меры предосторожности Я с недоверием посмотрела на него , но не решилась задавать других вопросов —Уверяю тебя , что то , что ты получишь , ценнее всех денег —Ты должна зайти туда , сказать свое имя , фамилию , возраст и откуда ты , камера все пишет , удачи , Мария ,—и он ушел в противоположную сторону —Мария Восткофф, 13 лет , Заковия —Отлично , ты видишь перед собой серый камень ? —Да —Теперь, ты должна подойти к нему и дотронуться до него —Хорошо И я стала подходить ,но как только я подходила ближе , то чувствовала странную вибрацию от камня , и все мои движения будто были замедлены , и как только я поднесла руку , то раздалась вспышка света и меня ослепило Я не помню , что было дальше, но очнулась я в какой-то странной комнате и рядом со мной сидела блондинка лет 25 —Уже очнулась, что-то ты долго , дорогая —Ага , а кто вы ? —Я Вилланель , будем знакомы , а теперь я должна тебя вести в курс дела — Какого дела ? —Слишком много вопросов —Начнем с самого начала: в наши руки относительно недавно попал один очень инстерсный объект, все подопытные погибали , но вот ты осталась жива , загадка природы , но радуйся , никто на тебе ставить эксперименты не будет , ты лишь будешь работать на нас, ну, а мы будем пытаться выяснить, что произошло. —Интересно, как вы все за меня решили, а , если я просто хочу свалить отсюда и все ? —Послушай, никто кроме меня тебе этого не скажет , ты вляпалась , дорогая , по полному , и у тебя только два выхода: либо ты работаешь с нами , либо прощайся с жизнью. Так тебе понятней ? —Ладно, что нужно делать ? —Знаешь, Мария , у нас здесь необычная компания —Я это уже поняла —Это же замечательно. Так как мы еще не знаем, чем тебя наделил этот драгоценный камень, то нужна лишь самая малость: подготовить тебя к твоей работе. В этом тебе поможет Вилланель, обучит тебя начальным навыкам и поможет адаптировать в столько непростой обстановке. Ну , а теперь , вы можете идти —Что он имел под непростой обстановкой , мы что , людей убивать будем? —Лучше не шути с этим,—ответила моя напарница —Ты как , хороша была в школе на физкультуре ?—резко спросила она —Я последний раз в школу года 2,5 назад ходила Она недоумевающе на меня посмотрела —Понимаешь , когда половина твоей страны разбомблена, всем немного не до школы —Понятно, но продолжим Мы пришли в спортивный зал , и я была мягко говоря в шоке —Сначала бежишь 10 кругов, а дальше я тебе скажу что делать,—Давай, чего встала И я ее послушала, но не думала , что после такой пробежки , буду себя чувствовать, как огурчик. Конечно, мне часто удавалось бегать , но , чтобы со мной вообще ничего не происходило , все это было очень странно —Я не устала,—сказала я Ви —Отлично же, значит еще 10 —Ты не понимаешь, я человек, который после 5-минутной пробежки с копами, был готов умереть, а тут со мной все окей и я готова пробежать еще 100 —Лучше про 100 не заикайся , я же в праве тебе их назначить.—Значит так бежишь еще 20 кругов, а я пока кое-что уточню —Ладно —Что-нибудь на счет ее анализов , я могу узнать ? —Что-то случилось ? —По ее словам , она стала более вынослива —По анализам крови, все так же, ничего не изменилось , а вот МРТ … —Я конечно не врач, но разве так должно быть ? —Вот именно , уж так точно быть не должно —И что будем делать ? —Ничего, просто наблюдай за ней и все —С ней точно все будет в порядке ? —Вилланель , с чего такая забота ? —Какая забота? Дети у меня еще не умирали —Вставай и иди на ринг. —Зачем ? Но на мой вопрос , она лишь угрожающе посмотрела, и я решила больше не испытывать ее терпение —Я конечно думала , что ты бревно , но не до такой же степени? —Знаешь, это мне не очень то и придает мотивацию,—задыхаясь ответила я —Поднимайся , на этом все —Она не готова,—выдала Вилланель —Повтори —Когда ты давал мне 2 недели на подготовку, я не думала , что все настолько плохо, ее завалят через минут 10 —Так может быть ты должна была ее подготовить, мать твою!—не выдержал мужчина —Либо дай мне больше перемени либо ищи кого-то другого —Ты еще ставишь мне условия ? —Нет, не хочу быть ответственной за ее смерть —Я хочу чтобы ты мне все объяснила—уже не выдержала я —Не понимаю о чем ты — ответила она —Для чего это все? Боевая подготовка,контроль моих сил.К чему вы меня готовите и для чего? —Я тоже не могу раскрыть все карты. —Что значит тоже? —Твоя мама же на самом деле живее всех живых. Радуется жизни в Америке со своей новой семьей –Она не моя мама! –Тогда объясни и я расскажу все,что знаю об этом месте –Я не знаю всего происходящего, я была ребенком,и многого не помню. Моя настоящая мама и ее близкая подруга после того, как закончили школу , поступили в Америку. За мою маму платили родители , а подруге выделили стипендию. На окончании университета она узнала, что беременна мной, она вернулась домой, ее подруга Мелания вернулась тоже и не собиралась оставаться здесь, как и моя мать. Она хотела оставить меня своим родителям, но они только избавились от чудной дочери и такая же внучка, да еще и непонятно от кого им не была нужна, поэтому меня забрала Мелания, но ей предложили работу в США и из-за меня она отказалась и осталась в Заковии. Это все , что я знаю….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.