ID работы: 14447043

Отголоски души

Слэш
NC-17
Завершён
32
Горячая работа! 17
автор
Размер:
155 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

История о которой невозможно молчать

Настройки текста

Звёздные Вести Сегодня 3 февраля 20** года был пойман хитрец и ловкач группировки Мафии, являющийся самым младшим из всех возможных участников нынешней Мафии — Итэр Кадаген. Найден он был в кабинете премьер министра в связанном состоянии и без сознания. Кто знает, что он там делал и почему оказался в таком плачевном состоянии? В прочем, нам остаётся лишь ожидать дальнейшей информации от нашей многоуважаемой полиции. ***

Несчастный обрывок из статьи, который он оторвал от полноценной бумаги в очередной раз, когда пытался сбежать из своей камеры. Украл он её в кабинете какого-то сотрудника, которого он вырубил, чтобы переждать набег охранников по коридорам. Он не удосужился узнать чей это кабинет и кем является этот несчастный, а может несчастная… Да какая разница вообще? Бумага уже повидавшая многое, была вся в трещинах из-за бесчисленных сжиманий в кулаке и топтаний ногой по ней, из-за этого же некоторые буквы уже было трудно разобрать, но Кадаген на всю жизнь запомнил свой триумфальный проигрыш полиции и эти несчастные пять строчек текста. В очередной раз достав бумагу из-под подушки и прочитав первое предложение, уже не выдерживая он сжал бумагу в кулаке и бросил на пол, пытаясь стереть его своей ногой по полу. Он испытывал чистое призрение к человеку, который написал эту статью и к тому, кто его оставил в таком положении. Если бы его тогда отправили одного на задание, сейчас бы он не гнил за чёртовой решёткой под охраной недалёких охранников и его бы не допрашивали каждый день, применяя избиения для получения информации. Весь красный от своей злости Итэр закрыл лицо руками, пытаясь прийти в себя и прекратить измываться над бедным листком, ведь он сделать ничего не сделал, но, когда он в очередной раз потерпел в этом поражение, в стену со-всего маху прилетел его кулак с давно окровавленными костяшками из-за постоянных избиений стены. «Либо ты сейчас успокаиваешься и перестаёшь вести себя как последняя истеричка на районе, либо к тебе сейчас придут охранники разбираться что за движ ты тут уже устроил, и тогда у тебя отберут не только листок, но и украсят твоё тело, а может и лицо, новыми синяками» — тут же, как пуля, пронеслись мысли в его голове, от чего он решил сесть на койку, у которой матрас, по ощущениям, был твёрже чем булыжник. Свалившись головой на свои руки, сжатые в кулаки и локтями, ставшими на колени, он решил вновь задуматься о том несчастном моменте его проигрыша самой судьбе. Это было слишком гадко со стороны его «напарника». Да, без сомнений он и без того как чёртова гадюка, но подобный поступок даже для него был чересчур убогим.

***

Огромный просторный зал, напоминающий бальные залы девятнадцатого века, был полностью забит аристократами, ведь сегодня проходило важнейшее мероприятие. Сверкающий паркет, в котором отражался свет огромных люстр на потолке, и кажется, можно было увидеть собственное отражение, привлекало некоторые взоры, также, как и множество банкетных столов с белоснежной скатертью и разнообразием еды на них, стоящих возле колонн, выполненных из серого кварца и с заманчивыми рисунками на позолоченной капители в стиле Ли-Юэ. Колонны были лишь частью всего декора, которые держали на себе коридоры второго этажа сего зала, хоть там и были видны лишь такие же колонны, темные балясины и такие же позолоченные поручни, как и капители, которые тянулись до самой лестницы в конце посередине зала. Со второго этажа по всем ступеням простирался ковёр цвета сангина, и на вид, он был выполнен из бархата. Пока гости были заняты светскими беседами, просмотром видов из панорамных окон зала и другими не особо впечатляющими действиями, через главный вход вошли ещё два гостя. На первый взгляд это была пара парня и девушки одного роста, но, если быть точными, на самом деле это было два парня. Брюнет с короткой стрижкой и в белой рубашке с длинными рукавами, под воротником которой был чёрный галстук, но также рубашку закрывал чёрный жакет без рукавов, и по стандарту чёрные брюки с чёрными туфлями, а на его руках были чёрные перчатки из полиэстера. Он остановился возле ближайшего банкетного стола, возле которого не было много людей, от чего у него была возможность спокойно осмотреть обстановку. — Если бы не твоя любовь к девчачьим привычкам и хотелкам хорошо выглядеть, мы могли бы прийти раньше, и тогда бы тут было куда меньше людей и, следовательно, было бы легче потом уйти. Огрызнувшись на своего оппонента, он резко повернул голову в бок, чтобы глянуть на блондина с завитыми длинными волосами, чуть ли не до колен. Тот выглядел более откровенно, чем брюнет, и не мудрено, у него хоть и было довольно спортивное телосложение, но всё ещё выглядел слишком женственно для парня, даже его лицо было подозрительно миловидным. На нём было короткое, слегка облегающие, платье до колен на тонких бретелях цвета черного янтаря, с косым срезом на юбке и неглубоким декольте, и открытой спиной. На его ногах красовались каблуки, которые держались благодаря тонким чёрным ленточкам, облегающим всю ногу до колена и в итоге завязанными бантиком позади коленной чашечки. На руках, как и брюнета, у него были чёрные длинные перчатки из полиэстера, а на левом плече висела непримечательная чёрная сумочка. — Что, завидуешь что я выгляжу намного симпатичней тебя? Не хочу выглядеть как бомж, даже когда нахожусь в официальном костюме, поэтому помалкивай, недоросток. — Ответ долго себя ждать не заставил, на свою агрессию брюнет получил лишь язвительный ответ блондина и его снисходительную улыбку. Как обычно. — Я всего на пару сантиметров ниже тебя, идиот! Да и ты ведь своим нарядом лишь внимание привлекать будешь! Ты об этом хоть подумал, когда наряжался для этого задания? — Думал лишь о том, как мне не повезло с напарником, — смотря на него уже раздражительным взглядом, процедил сквозь зубы Итэр, перед тем как закатить глаза и посмотреть в сторону лестницы. — Если так боишься, что уведут или украдут, мог бы сказать об этом прямо, до того, как мы выехали из штаба, скромняга. Насупившись на своего так называемого напарника, брюнет лишь томно вздохнул и достал телефон из кармана брюк, после чего быстро ввёл пароль и посмотрел содержимое недавних заметок. — Наша задача подняться сейчас на второй этаж и пробраться в кабинет премьер министра, который находиться в конце коридора по правую сторону зала. На столе должны лежать выписки о недвижимостях и месторасположении складов, и мы должны все их забрать, их там немного. — Убрав телефон обратно в карман, он серьёзно глянул на блондина и нагло повернул его к себе лицом, сильно схватив его за плечо, — ты всё понял? — Ай! Отпусти меня, бешенный! Тебе напомнить, что изначально именно МНЕ поручили это поручение, а тебя потом вдогонку кинули? Или твоё самолюбие совсем мозги все прошибли? Спустись с небес на землю, недоросток, я сам выполню это поручение, а ты стой на страже своей принцесски и смотри, чтобы никакие отбросы в кабинет не зашли пока я там нахожусь, уяснил? — Отбросив его руку со своего плеча, блондин схватил его за галстук и дёрнул на себя, от чего их лица оказались в опасной близости, ведь ещё бы секунда агрессии со стороны Итэра, и от лица брюнета остались бы только глазные впадины и ошмётки кожи. Сделав быстрый вдох и с долей озадаченности смотря в лицо оппонента, брюнет быстро кивнул и высвободился из хватки, поправляя свой галстук и смотря на то, как блондин вальяжной походкой скрывается среди гостей и через пару минут уже оказывается на втором этаже: «Я это так просто не оставлю…»

***

Пройдя через толпу аристократов и выслушав пару комплиментов с милой улыбкой на лице, Итэр всё же добрался до второго этажа незамеченным охранниками, от чего по коридору он уже чуть ли не бежал, отбросив свою терпеливость на второй план и держась у стены на которой висели множество дорогих картин от известных художников. Времени рассматривать их не было, а жаль, будь возможность блондин бы часами залипал и рассматривал произведения искусства, замечая всё больше мелких деталей и пытаясь понять, какие чувства испытывал художник при написании своей картины. Добежав до конца коридора к нужной двери, блондин сразу же достал из своих волос специально подготовленную шпильку и начал пытаться вскрыть замок, сунув уже самодельную отмычку в замочную скважину. Через пол минуты он всё же услышал тот долгожданный щелчок, означающий что дверь открылась, и не теряя больше времени он слегка приоткрыл дверь и прошмыгнул в тёмную комнату, сразу же закрыв за собой дверь. — А дверь куда тяжелее чем я думал, но к счастью, это мало чем помешало, — проговаривал он шёпотом, осматривая кабинет и пряча «отмычку» обратно в свои золотистые лёгкие кудри. Когда глаза привыкли к темноте он заметил посреди комнаты массивный деревянный стол, к которому он сражу подошёл и включил настольную лампу, которая излучала слабый тёплый свет: «Ну класс…». Пробежав быстрым взглядом по поверхности стола, он не заметил ничего примечательного, лишь стакан с ручками и карандашами, степлер со скобами и заметки: «Этот идиот сказал, что выписки и схемы должны быть на столе». Огорчённо хмыкнув себе под нос, блондин отпустил взгляд ниже и заметил три шкафчика в столе из которых последний был закрыт на ключ. Снова достав свою самодельную отмычку, он начал пытаться открыть шкафчик, потому что, если выписок нет на столе, они должны находиться в недоступном для других месте. Услышав заветный щелчок через несколько секунд, не выдерживая он резким движением открыл шкафчик и начал осматривать содержимое, и, о чудо! Выписки со схемами! Достав нужные выписки и схемы, он быстро пробежался по ним взглядом и ухмыльнувшись, убрал их себе в сумку, сложив вдвое, но закрыв шкафчик и встав на ноги, он в мгновение увидел перед собой увидел лицо брюнета и в его руках была… Бита?! Не успев что-то сделать, блондин тут же потерял сознание, упав сплошняком на пол. Последние движения, которые он смог уловить, это как с него снимают сумку и туго связывают руки, перед тем как провалиться во мрак окончательно.

***

«М-да… а потом я очухиваюсь в комнате допроса, а передо мной лицо следователя и… детектива. Ну спасибо тебе, Скарамучча или как ты там просил себя звать… Странник. Теперь я сижу за затхлой решёткой по твоей вине уже два года! Чтоб ты сдох! Он меня не возлюбил, как только я перешёл порог штаба! Это, наверное, потому что меня уже через пару месяцев поставили на должность выше его, до которой он шёл целый год?! Вот сука лицемерная! Когда я выберусь отсюда, я размажу его лицо той самой битой, которой он меня вырубил!» В порыве собственных эмоций он влетел затылком прямо в стену. Чего он хотел этим добиться не понятно, но понятно лишь то, что после этого действия его камеру открыли охранники и снова повели в комнату допросов, заковав его руки в наручники. Ему не было до этого дела сейчас, ведь он снова просто будет молчать, пока на него будут кричать и применять насилие, лишь бы выбить крупицу информации о мафии. Сейчас, вспомнив ситуацию с брюнетом, он начал погружаться глубже в прошлое и вспоминать из-за чего он сейчас находиться на этом пути: «Я обязательно отомщу им за родителей и сестру… Я не оставлю это так просто, они должны будут поплатиться за содеянное, звери
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.