ID работы: 14447357

Твои глаза как тёмный лес.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лес.

Настройки текста
На улице 1944 год. Тёмный лес. Мальчик по имени РСФСР сидел под сосной и корчился от жуткой боли в левом боку. Он был ранен. Рука плотно прилегала к этой самой ране и из-за этого его ладонь была окрашена в грязно-красный цвет. Мальчишке на вид всего 14 лет. Подросток. Волосы были светло-русые, а глаза серо-зелёные. Рост примерно 170. На мальчике была военная форма, которая была в грязи, местами даже порванной. На ногах красовались берцы, которые он снял с ног немца, который был мёртв. Забрал её себе только потому что его обувь была уже непригодной для носки. Если присмотреться в лицо РСФСР'а , то можно заметить очертания лица, схожие с очертаниями самого Советского Союза. Особенно улыбка.. Сын Советского Союза мог бы и дальше так лежать и корчиться от боли, если бы он не услышал звук вдалеке. Шаги. Они были тяжёлыми. Можно было понять, что этот кто-то был не один, что оказалось правдой. Вдалеке показались два тёмных силуэта. По форме и по головному убору сразу же можно было понять, что это не советские солдаты, а немецкие. РСФСР с трудом встал на колени, а там уже и на ноги, он мчатся прочь как мог, лишь бы не попасться в руки этим нацистам. Да и вообще, что раненный подросток мог бы на данный момент сделать? Он бы даже не смог как-то одолеть их. К сожалению для РСФСР'а они мигом рванули за ним. Долго не пришлось бегать, так как один из них осмелился выстрелить прямо в ногу мальчишке. Он упал. Адская боль теперь была в двух участках тела: левый бок и права нога. Немцы сразу же подбежали к мальчику и вырубили его с помощью удара по голове тупым предметом. В их случае тупым предметом оказалось оружие, из которого как раз выстрелили прямо в ногу РСФСР'а. Дальше была только темнота. Мальчик ничего не слышал и не чувствовал. Но, это даже к лучшему, ибо никто бы не хотел корячиться от боли. Но это удовольствие длилось недолго. Подросток всё же через какое-то время проснулся. Но.. Вокруг него была такая же темнота. Было пусто. Он сидел на деревянном стуле. Ноги его были привязаны к ножкам стула, а руки связаны за спинкой того же стула. Боль снова пронзила всё тело, но теперь боль была ещё и в голове. Сил на то, чтобы сопротивляться просто не было, да и толку-то? Всё равно не поможет. Прошло примерно минут 20 с пробуждения мальчишки, как вдруг в тёмную комнату входит солдат вместе с хрупкой девушкой, у которой на голове был белый платок. Интересно, кто же она? Ответа не пришлось долго ждать, ведь после того, как немец произнёс какое-то предложение, девушка принялась переводить: — Советую тебе сотрудничать с нами, ибо тебе будет только хуже. — У девушки был хриплый тоненький голос. Чертовски приятно было его слушать. — Где я?.. — Хриплым голосом спросил мальчишка. Как только девушка перевела его вопрос на немецкий, мужчина сразу же ухмыльнулся и ответил ему что-то на немецком, что девушке также пришлось перевести: — Место, которое ты возможно видишь последний раз в жизни. — Голос был бархатный. Мужчина говорил с немецким акцентом, что неудивительно. РСФСР хотел был уже как-то огрызнуться, как тут дверь в комнату распахнулась и в комнату входит мужчина в чёрном костюме и в фуражке. Немец сразу же поприветствовал мужчину со словами: "Мой фюрер". Подросток знатно напрягся, ведь это существо являлось главным для него врагом — Третий Рейх. Его мерзкая ухмылка, мерзкий акцент, мерзкий смех... Он выводил русского из себя. Ему буквально хотелось бы прогрызть тому глотку, чтобы не слышать даже его голоса или дыхания. Рейх попросил всех удалиться, кроме девушки, ведь без неё они толком и понять друг друга не смогут. После того, как высокий мужчина озвучил несколько предложений, бедная девушка тотчас принялась переводить их на русский: — Очень рад тебя видеть, сын самого Советского Союза. Что же ты решил по поводу сотрудничества? Мальчишка колебался, он не хотел предавать свою семью, но жить-то тоже хотелось.. Трудный выбор. Но, чему быть, тому не миновать. — Я не собираюсь с вами сотрудничать, я не опущусь до такого. — Уже с закрытыми глазами произнёс мальчишка. Девушка тут же передала всю эту информацию на немецком Третьему Рейху. В ответ тишина. Долгая тишина, которую после нарушил тихий смех нациста. Мальчик понимал, что тот сделает всё, что угодно, лишь бы добиться хоть какой-то информации. Он даже себя не пожалеет ради такого. Рейх не стал ничего говорить, а лишь слегка ударил мальчика в грудь из-за чего РСФСР тут же упал со стулом на холодный пол. Было неприятно, но терпимо. Не прошло и минуты, как в комнату вошли два солдата. Рейх приказал им привести мальчишку в его кабинет. Он собирается сломать его самостоятельно, чтобы тот наконец-таки сдался и выдал ему всё. Сказано — сделано. Солдаты тотчас подошли к маленькому тельцу и принялись развязывать его. Обладатель данного тела не собирался даже сопротивляться, ведь понимал, что будет только хуже, но тело его не слушалось и оно начало дергаться, животный страх брал верх над ним, что было в принципе не удивительно. Кто бы не боялся в данной ситуации? Двое мужчин тут же схватили его за локти и повели в кабинет их Фюрера. Идти долго не пришлось, ведь он был не так уж и далеко. Войдя в комнату, мальчик сразу же увидел небольшой стол, на котором были документы и стул. Всё это из натурального дерева. Стены были тёмного цвета, а в данную комнату даже свет не попадал из-за штор. Плотных таких. Ужасно. РСФСР не заметил, как они уже стояли у другого стул, на который его посадили. Его снова связали. Но, разве не легче было бы просто взять его и донести на том стуле, на котором он сидел ранее? Походу нет. Сам стул находился в углу кабинета, было довольно прохладно, но что делать-то? Всё равно на это никто не с реагирует. Рейх тут же попросил всех удалиться, кроме девушки, сами уже понимаете почему. Сказано — сделано. И так всегда. Не став медлить, высокий мужчина сразу же принялся что-то говорить, что мигом перевела молодая девушка в белом платочке: — Тебя здесь жалеть никто не будет, так что лучше сразу всё выдавай, самому же легче будет. РСФСР сказал короткое: "нет". Этого даже переводить не нужно было, так как Рейх сразу же понял, что русский против. В скором времени мужчина не выдержал и дал смачную пощёчину ребёнку. В ответ последовал лишь тихое мычание. Девушка наблюдала за всем этим со стороны с болью в сердце. Ей хотелось помочь мальцы, но понимала, что ей же потом будет худо. Но, неужели ей на это всё равно? Неужели в ней пробудился материнский инстинкт? Кто ж её знает? Но она всё же решилась хоть как-то помочь. И тут она принялась шпарить на немецком всё то, что придёт в голову: — Подождите! Зачем же вы так грубо? Попробуйте применить ласку, ведь люди в основном ведутся именно на ласку, прямо как беспомощные котята. Понимаете? — Её голос дрожал. А ведь в её словах был какой-то смысл, но Рейх не особо-то и прислушался к нему, хотя.. Это только на вид, а на самом деле начал думать об этом. А ведь реально.. Если же приласкать мальчика и добиться его доверия, то всё может получиться.. Его получится использовать. То, что нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.