ID работы: 14447366

Golden blood

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Ⅱ : Смертельный танец

Настройки текста

***

Что есть добро, а что воспринимается как зло? Мир не делится на чёрное и белое, в нём нет чётких разграничений, как полагают некоторые. Одно и то же действие может расцениваться как польза для одних, так и вред для других. Всё зависит от принципов создания и той среды, в которой его взрастили. Так почему же экзорцисты должны испытывать угрызения совести за убийство демонов, если это является их предназначением? Одним грешником больше или одним меньше.. какая разница, если их собственный народ будет оставаться в безопасности благодаря их стараниям? Смысл жизни воинов во служении и исполнении воли тех, кто ведает законами мироздания. Усомниться в том, что они делают — отречься от заветов Бога, что дал им жизнь. Зло, зарождающееся в Аду, нужно присечь на корню, дабы оно не осквернило их собственный мир. Чем больше убьёшь, тем больше почестей и признания получишь. В их реалиях никогда не бытовало мнение, что проливание крови отступников — это что-то плохое, что-то, чего априори не должно быть, ведь каждое существо заслуживает второй шанс. Сами экзорцисты никогда его не получали , так почему он должен быть дан тем, кто совершил множество грехов?

***

Утренние лучи медленно прокрались в комнату, скользя по выкрашенным в тёмный цвет стенам. Становилось светло. Солнечные зайчики, резвясь, весело перескакивали через скомканные листы бумаги, исписанные нотами и перечёркнутыми строчками песен. Точилка и стружка от карандаша лежали неподалёку, свидетельствуя о бурной деятельности, которая, как видно, была в самом разгаре несколько дней тому назад. Творческий беспорядок, граничащий с неопрятностью и нежеланием поддерживать чистоту, — да, именно так можно было охарактеризовать эту комнату. Шаловливые «зайцы» тем временем запрыгнули на кровать, пробежались по простыне, а после, дёрнув короткими хвостами, скользнули по лицу мужчины. Тот недовольно заворочался и перевернулся на другой бок. Однако задремать вновь ему так и не удалось. Стрелки небольшого будильника, стоявшего прямо у изголовья кровати, передвинулись на восемь часов утра. Тишину прорезала резкая, до неприличия громкая трель. Адам, подпрыгнув на месте от неожиданности, распахнул глаза. Голова тотчас же отозвалась болью. Ангел, прижав пальцы к вискам, со стоном опустился обратно на смявшиеся, нагретые от его тела простыни, и закрыл голову подушкой, дабы хоть на мгновение перестать слышать этот омерзительный звук, вырвавший его из сладких грёз. Но будильник и не думал смолкать, с каждым мгновением всё больше действовав ему на нервы. Казалось, что кто-то специально поставил самую неприятную мелодию из всех, что только можно было найти. — Да блять, заткнись ты уже.— прохрипел Адам, со злостью бросив подушку в сторону надоедливого предмета, сбив его с тумбы. Послышался грохот. Пружины вылетели наружу с дребезжащим звуком, а мелкие болтики разлетелись во все стороны. Будильник звякнул ещёнесколько раз, а после смолкнул. Ангел протёр глаза. Соображалось плохо. Слишком плохо, чтобы вспомнить, что с ним произошло вчера. Судя по всему, он напился. Об этом свидетельствовала ломота в суставах, пересохшее горло и непритяные головные боли. Где это произошло и при каких обстоятельствах, было неясно, как и тот факт, каким образом он по итогу оказался у себя дома. С кряхтением приподнявшись на локтях, первый человек свесил ноги с кровати и лениво обвёл взглядом комнату. Ангел прищурился. В свете солнечных лучей было видно, как по комнате летают мелкие пылинки. Его взгляд остановился на каком-то продолговатом предмете, лежавшем у окна. Поднявшись на ноги, мужчина зацепил пальцами чёрно-белое перо, застрявшее между створками. Покрутив его в руках, Адам расплылся в усмешке. Её перья он не спутает ни с чем иным. Факт, что сама лейтенант наведалась в его покои прошлой ночью, почему-то вызывал у Адама прилив безмерного удовольствия. Стало быть, именно экзорцист позаботилась о том, чтобы он не остался ночевать где-то на улице, в Богом забытом месте. Его помощница как всегда выручала. Цепочка мыслей постепенно начала складываться в голове мужчины. Предавание пьянству, перо Лют, будильник, который определённо завёл не он. — Твою ж.. Адам всмотрелся в календарь, на котором красным маркером была обведена сегодняшняя дата. Как он мог забыть про самое знаменательное событие в этом году? Ангел подорвался с места и, путаясь в своей же мантии, поспешил в ванную. До их вылета из Цитадели ещё оставалось некоторое время, он успеет привести себя в порядок. Увиденное в зеркале, его не обрадовало. Мешки под глазами, забитый вид, небритая щетина, покрывавшая всю нижнюю часть лица. Да он похож на пробухавшего месяц бомжа, а не лидера экзорцистов, коим сегодня было велено спуститься в недра Ада для кровавой расправы. При всей его любви к себе, ситуация оказалась весьма плачевной. — Да пропадите вы все пропадом.— буркнул Адам, обливая себя холодной водой. Лицо, хоть и стало выглядеть свежее, ситуацию особо не исправило. Пришлось взяться за бритву. За этим делом пролетела ещё четверть часа. Приведя себя в божеский вид, ангел щелчком пальцев(вспомним, что первому человеку была дана способность открывать порталы и создавать предметы из ангельской материи) материализовал на себе чистую мантию, ничем не отличающуюся от предыдущей. Его гардероб в этом плане был весьма скуден. Беря во внимание, какими возможностями он обладал, этот факт был довольно необычен. Адам осмотрел себя в зеркале. За широкими одеждами было удобно скрывать своё тело. Он определённо был в неплохой форме, но это не приносило ему внутреннего спокойствия. Он хорош собой, знает об этом, а значит задумываться о причине своей очередной прихоти не стоило. Обнаружив лежавшую неподалёку маску, Ангел натянул её на себя, стукнув костяшками пальцев по экрану (тот, конечно, не заработал быстрее, но все мы знаем привычку стучать по предметам, дабы те ускорили процесс своего включения). Выдав помехи, экран наконец-то включился, сроецировав широкую ухмылку первого человека. Да, в этом облике он был чертовски неотразим. Мужчина повертелся у зеркала, сделал себе парочку комплиментов и, пригладив золотистые перья, которыми очень гордился, закончил сборы. Вскоре после этого он покинул особняк.

***

Лют бросила мимолётный взгляд на настенные часы, украшавшие верх Цитадели, и тяжело вздохнула. Последнее время она делала это слишком часто. Эта привычка ужасно бесила, но избавиться от неё не выходило. Это получалось как-то непроизвольно. Все экзорцисты уже давно собрались, а командира всё не было. Он не опаздывал, до девяти ещё оставалось время, но ему явно стоило поторопиться. Ангел искренне надеялась, что подобранная ею мелодия смогла заставить мужчину проснуться, а иначе серьёзного выговора им было точно не избежать. — Ты уверена, что он оклемался после вчерашнего? Касс бесшумно появилась за спиной Лют, от чего та слегка вздрогнула. — Ээй, ну что ты в самом деле? — экцорцист положила руку на плечо подруги. — Задумалась? Обычно к тебе не так просто подобраться. Лют поморщилась. Её реакция и правда была слегка заторможенной. — Немного. Не переживай, он появится через несколько минут, вот увидишь. Касс неуверенно поджала губы, но ничего не ответила. Отряд был в полной боевой готовности. Черные рогатые маски, ухмыляющиеся лица — всё это Лют уже видела бесчисленное количество раз. Экзорцисты возбуждённо переговаривались между собой. Жажда крови чувствовалась в каждом взгляде, в каждом жесте, брошенном изящными когтистыми пальцами. Она и сама едва справлялась с этим безудержным чувством, зарождающимся где-то глубоко внутри. Но выпускать на свободу своего зверя ещё не время. Сейчас она лейтенант, что должен хладнокровно ожидать прибытия командира и сдерживать порывы взволнованных экзорцистов. Но те, надо отметить, не особо бушевали. У Лют была репутация сурового, но справедливого и опытного бойца, который не терпел беспорядка в строю. Девушки, которым она не раз помогала на поле боя, оказанной услуги не забывали и прислушивались к её словам даже больше, чем к приказам Адама, чем, конечно, ужасно тешили её самолюбие. Однако Лют никогда не рвалась стать командиром экзорцистов вместо него. Её преданность и уважение к человеку, что не побоялся осуждения и поспособствовал возрождению смертоностного отряда для борьбы с демонами, затмевали все остальное. Да и к тому же, уж чем, а дуэтом они были замечательным. В своей нынешней жизни ей не хотелось менять ровным счётом ничего. В воздухе послышалось знакомое хлопанье крыльев. Если бы Лют не была в маске, её волосы в одно мгновение превратились бы в один большой спутанный ком от порывов ветра, создаваемых командиром. — ЗДАА-АРОВ, СУЧКИ. — приземлившись неподалёку, гаркнул Адам. Ангел повернулась к Касс, делая неоднозначный жест рукой. Мол, погляди, прибыл через несколько минут, как и говорила. Та лишь закатила глаза и подняла ладони, выражая тем самым признание своего поражения. На маске экзорциста промелькнула улыбка. Кассандре нравилось наблюдать за тем, как Лют в очередной раз дуется от гордости. Она уже замечала, как сильно её подруге нравится оказываться прáвой в тех или иных ситуациях. Эту черту беловласая определённо переняла от командира. — НАДЕЮСЬ, В ВАШИХ СЕРДЦАХ ГОРИТ ПЛАМЯ НЕНАВИСТИ, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ОТКРОЕТСЯ ПОРТАЛ В АД И ВЫ РАЗЪЕБЁТЕ ВСЁ ДЬЯВОЛЬСКОЕ ОТРОДЬЕ!! — голос Ангела был непомерно громким, насквозь пронизанным весельем и каким-то безумным азартом. Жёлтый оскал ни на мгновение не сходил с экрана, заряжая своим энтузиазмом окружающих его воительниц. — РЕЖЬТЕ, КОЛИТЕ, ПРОНЗАЙТЕ. СОТРИТЕ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ ВСЕХ, КТО ВАМ ВСТРЕТИТСЯ.— Адам буквально ощутил присутствие и еле сдерживаемую ярость Лют, в мгновение ока оказавшейся рядом с ним. Лейтенант всегда присоединялась к произносимым им пламенным речам. — ПОГНАЛИ, СУЧКИ! В пространстве образовался светящийся круг. Прямо перед ними распростёрся Пентаграмм-сити. Город был подёрнут красной дымкой, словно предзнаменовавшей появление палачей. Первым в портал нырнул Адам, за ним с боевым кличем Лют, а после неё вся остальная армия дев-воительниц. Жителям Ада оставалось лишь с ужасом наблюдать за тем, как на их головы нещадно обрушивались крылатые создания.

***

Лют перехватила поудобнее копьё и принялась вершить своё кровавое возмездие. Двигалась она так молниеностно, что захватывало дух. Прыжок, и вот уже змееобразное существо пытается вырваться из её стальной хватки. Ангел без сожаления пробила ему голову копьём. Послышался хруст. Кровь и какая-то мерзкая кашица, похожая на остатки мозга, с булькающим звуком вырвались наружу. Вытащив копье из неподвижного тела, девушка пинком ноги отшвырнула его в сторону. Капли алой жидкости разлетелись во все стороны, расплываясь пятнами на её одежде. Разворот, и ещё несколько грешников повторили змеиную участь. Остатки их органов были растёрты по земле. Мимо неё пронёсся Адам, посылая в толпу грешников волну ангельского света. Те мгновенно разлетелись на части. — Медленно, Лют! Дала слабину? — первый человек расплылся в издевательской улыбке. — А может.. постарела за год? Только что он прилюдно назвал своего лучшего бойца неповортливым созданием. Что ж, сегодня Ангел была не намерена избегать провокаций. — Напрашиваетесь на пари, Сэр? Кто больше грешников убьёт за эту смену? — И вновь спонтанное предложение. Лют всегда предпочитала обдумывать свои действия наперёд, но разве сейчас это было возможно? Чем безумнее была идея, тем с бóльшим азартом она принималась. — А если и так? Чё, ссыкотно? — ещё немного и улыбка Адама стала бы шире, чем его маска. — А если так.. ТО Я УТРУ ВАШ АНГЕЛЬСКИЙ ЗАД.— Расхохотавшись, девушка рывком поднялась в воздух и, поднырнув под Адама, спикировала в самую гущу демонов, расшвыривая тех в разные стороны. Мужчина упёр руки в боки, с непрекрытой гордостью наблюдая за тем, как туши демонов одна за другой превращаются в кровавое мессиво. — Пиздец хороша. Но, как бы то ни было, фора была дана, а проигрывать первый человек не намеревался. Матерелизовав в руках гитару, что, поменяв свои очертания, стала похожа на боевой топор, мужчина появился перед Лют, выхватив прямо у неё из под носа группу испуганных душ. Острое, словно лезвие бритвы оружие разрубило демонов напополам. — Блять! — рассерженно рявкнула девушка. — Они были моими! — Поменяв траекторию, Лют оказалась по другую сторону от первого человека, лишая его возможности уследить за её передвижениями. Играть нечестно она ему не позволит. Глаз заприметил группу дьявольского отродья, забившегося от страха в подворотню. Грациозно скользнув следом, экзорцист нависла над ними с перекошенной улыбкой на устах. Спустя некоторое время лужицы крови медленно растеклись по мостовой, заполнив собой небольшие пространства между камнями. Из подворотни не раздавалось более ни единого звука. В остекленевших глазах кинутых в мусорный бак демонов отражалось алое небо. Никакой пощады. Убийцы, насильники, канибалы и клятвопреступники. Их всех постигла одна и та же участь. Лют двигалась быстро и незаметно. Неуловимая кошка, зверь, что выбрался на охоту и теперь по пятам следовал за своей добычей. О, она обожала это чувство. Ощущение собственного превосходства над этими жалкими созданиями. Безжалостная, отбитая на голову убийца. Именно такой она становилась во время зачисток, позволяя всей ненависти, что набиралась в ней в течение года, вырываться на свободу. Вся улица была заполнена грудами трупов. Где-то вдалеке кричала сирена, пламя вырывалось из разрушенных зданий, а командир и его лейтенант продолжали свою смертельную игру, с каждой минутой увеличивая число убитых демонов. Лют увернулась от клыков ошалевшего от боли грешника и, прицелившись, проткнула копьём несколько других. Она определённо вошла во вкус. Опустившись на мостовую и выдернув оружие из плоти омерзительного трупа, Ангел уже было ринулась дальше, как вдруг чьи-то сильные пальцы рывком притянули её к себе. Если бы не точность, с которой было проделано сие действие, она бы подумала, что угодила в ловушку. Но многолетний опыт утвержал обратное. Время от времени Лют позволяла себе спускаться на Землю и наблюдать за жизнью смертных (оставаясь для них невидимой). Особое удовольствие ей доставляло смотреть, как детективами разгадываются самые таинственные и леденящие душу преступления. Ей нравился их недюжий ум, смекалка и неординарный подход к делу. Спустя какое-то время Ангел поняла, что у каждого хорошего преступника есть свой особый "почерк", отличающий его деяния от остальных. Не видев Адама напрямую, она всегда распознавала его по запаху, шелесту мантии, дыханию и даже действиям . Поэтому, когда экзорцист оказалась повёрнута лицом к наглецу, на Адама с осуждением уставились два больших недовольных глаза, один из которых был пересечён крестом. — Сэр? — Бля.. Ну хоть бы испугалась ради приличия. — разочаровано протянул мужчина. — Но сука, сейчас это не так важно. Я уверен, ты тоже чувствуешь этот ебейший ритм. Пальцы первого человека прошлись по струнам гитары, словно из неоткуда взявшейся у него руках. Лют ощутила, как возникшая вибрация распространилась по её телу, вызвав табун мурашек. Умение Адама подобрать мелодию под конкретную ситуацию вызывало у неё восторг. Этот раз не стал исключением. Музыка качала. По мере того, как девушка позволила ей овладеть своим телом, к ней начали приходить и другие чувства. Теперь Лют слышала тот самый ритм, на который ей так старательно намекал первый человек. Звуки битвы, предсмертные вопли, дрожание земли и треск пожирающего здания пламени — всё это сливалось в одну мелодию : дикую, необузданную, идеально сочетавшуюся с гитарой. — Услышала. — прошептал он с каким-то ненормальным блеском в глазах. — По глазам, сука, вижу, что услышала.— Адам, не переставая играть, оглядел лейтенанта с ног до головы. Музыка и этот момент творили с ним такую хуйню, что весь здравый смысл напрочь выбило из головы. Осталось лишь желание выплеснуть эмоции, дать им обрести нечто, куда более вещественное, запоминающееся. Откинув гитару в сторону и сделав так, чтобы струны перебирались без его вмешательства, мужчина протянул руку той, что, как и он, прикрыв глаза, едва сдерживала внутреннюю энергию, рвущуюся наружу. Слегка помедлив, Лют вложила свои ладони в его. Они поняли друг друга с полуслова. — Зажжём же. — чуть хрипло произнесла экзорцист. Шаг в сторону. Назад. Смена ноги. Резкий разворот. Адам, ловко маневрируя между обломками, уверенно вёл свою партнёршу вперёд. На пару мгновений они разошлись, соприкасаясь лишь кончиками пальцев, чтобы потом, не прерывая зрительного контакта, сойтись вновь. Танец на костях. Танец по щиколотки в демонической крови. Смертельный танец. Придерживая одной рукой спину лейтенанта, мужчина позволил ей полностью перенести на него свой вес и, когда Лют в очередной раз прогнулась назад так сильно, что кончики рогов коснулись земли, успешно удержал её от падения. Следующие элементы были проделаны танцорами уже в воздухе и совмещались с убийством грешников, что пытались удрать с помощью с крыльев. Копьё с характерным хрустом разрывало связки и органы, образуя вокруг своего обладателя багряный дождь, чьи капли насквозь пропитывали одежду. От Адама же во все стороны расходились световые волны, уничтожавшие любого, кому не посчастливилось в них попасть. Когда часы пробили полдень, прозвучал финальный аккорд, известивший о том, что на сегодня работа Ангельских созданий закончена. Вырвав последнему грешнику крылья и отшвырнув их куда подальше, Лют со всего размаха припечатала существо к земле и лёгким движением руки перерезала ему горло, оставив корчиться на земле в луже собственной крови. Адам приземлился рядом, разминая плечи. — Ебать.. с каждым разом зачистки становятся всё лучше, не находишь? Охуеннее разве что секс. — в следующее мгновение первый человек протестующе замахал руками. — Бля, не, ебучий сольняк на гитаре и зачистки всё же будут поинтереснее. — он вновь задумался. — Но если к этому ещё прибавить рёбрышки.. Нет, это слишком примитивно. — последовала пауза. — Хотяя-я.. От всей этой болтовни у Лют разболелась голова. Расправив плечи, она мотнула головой, стряхивая с себя остатки дурмана, что уже на протяжении нескольких часов владел её разумом. Танец был прекрасным дополнением этого вселенского безумия. Она определённо его запомнит. Прийти в себя было довольно тяжело. Девушке было непонятно, как Адам сумел так быстро переключиться на повседневные разговоры, тогда как в её голове до сих пор раздавались ноты запоминающейся мелодии. Лют, чья грудь тяжело вздымалачь в такт дыханию, быстрым взглядом осмотрела полуразрушенную местность. В соседнем районе заканчивали свою работу другие экзорцисты. Мужчина вывел её из раздумий. — Кста, Лют. Я приятно удивлён тем, что ты ни разу не отдавила мне ноги. Есть хоть что-то, что ты не умеешь? — Ангел поморщилась. Уж больно издевательски прозвучал этот вопрос, завуалированно намекавший на то, что она невыносимая всезнайка. Предпочтя промычать в ответ что-то неопределённое, Лют придирчиво осмотрела наряд командира на наличие серьёзных повреждений. За исключением обилия кровавых разводов, мантия была в полном порядке. Заметив на себе её взгляд, мужчина ухмыльнулся и указал пальцем на её грудь, ноги и белые перчатки. — Чего зыришь-то, на себя погляди, вся в крови с ног до головы. — сказал он.— Пари я, между прочим, тоже выиграл. Ха! Не с тем тягаться решила, сучка. — Сэр, вы жульничали. Копьё может убить максимум троих за раз, а световое оружие — целую толпу.— недовольно отозвалась девушка, уже пожалев о том, что согласилась на данный спор. — Ничего не знаю, условия мы не обговаривали. — отмахнулся от её доводов Адам. — Что бы мне такое загадаа-ать. — первый человек довольно потёр ладони, скорчив забавную гримассу. — Может быть поцелуй? Все красотки мечтают засосать великого Адама. На мужчину был брошен мрачный взгляд. Лют сложила руки на груди. — Исключено. Даже не обсуждается. — жёстко отрезала она. По лицу Адама пробежала лёгкая тень разочарования, которую он, впрочем, быстро спрятал за недовольной лыбой. — М-да, ну вот почему Сэра присунула мне такую скучную зануду. Ты абсолютно не умеешь развлекаться, Лют. — протянул он, сдаваясь. — Лады, сводишь меня потом в кафешку. Давно я не лакомился рёбрышками. Прекрасный повод исправить это ужасное недоразумение. Лют кивнула. — Хоть что-то адекватное за этот день. — заметила она. — Плачу за весь счёт, но без алкоголя. Мне вчерашнего по горло хватило Первый человек совсем поник. — Вот умеешь же весь кайф обламывать. Лют лишь закатила глаза. Постепенно вокруг них собрались и другие экзорцисты. Уставшие, испачканные в демонической крови, но жутко довольные. Девушки с видимым удовольствием переговаривались между собой, обсуждая самые яркие моменты, произошедшие с ними за последние несколько часов. Среди их числа Лют заметила и Касс. Та смеялась, рассказывая что-то своим подругам. Беловласая проводила её взглядом, а после отвернулась. Подлетать не стала. Вскоре над Пентаграмм-сити вновь открылся портал, куда скользнул ангельский отряд с Адамом во главе. Пересчитываться они не стали, не имело смысла. Бросив последний взгляд через плечо на обителище Ада, Лют последовала за остальными.

***

Всегда последняя. Всегда недостаточно хороша. Айлин крепко стиснула зубы. Прошло уже десять лет с тех пор, как она присоединилась к экзорцистам. И за этот срок она ни разу не заслужила личную похвалу от своего командира. Адам был тем, кто поднял их с колен, заставил верить, что они ещё могут послужить на благо ангельскому обществу. Он взял их под свою опеку, нашёл тех, кто занимался их обучением. Первый человек дал им цель в жизни, по-своему заботился об их благополучии. Айлин восхищалась им, возможно была даже влюблена. Но робкость не позволяла ей и близко подойти к комадиру. Да и к тому же, несмотря на то, что все экзорцисты старались помогать друг другу, конкуренция за место лучших была не из слабых. Она также знала, что Адам не позволял себе ни с кем сближаться. Его флирт, пошлые прозвища и едкие комментарии были не более, чем шуткой, способом развлечься и избавить себя от скуки. Быть рядом дозволялось лишь его лейтенанту. Айлин знала, что они были близки, а потому уже давно оставила надежду, что Адам посмотрит на неё как на женщину. Но.. всё же ей хотелось получить от него одобрение. Слова, что она молодец, было бы ей вполне достаточно, чтобы впоследствии работать на износ. Она хотела быть полезной. Хотела, чтобы первый человек знал, что не зря выбрал её в качестве воина в свой отряд. Она старалась. Правда старалась. Училась, усердно тренировалась, но.. всё равно отставала. Ей не хватало физической силы и ловкости. На тренировках она первая выдыхалась, первая проигрывала в спаррингах. Всегда в самом конце. Но сейчас ей предоставился редкостный шанс убить не обычную душу, а самого оверлорда с дочерьми. Она вышла на их след четверть часа назад и сейчас наконец-то загнала всех троих в угол. Испуганные, отчаявшиеся ускользнуть — да, они определённо служили сладостной и ценной добычей. Айлин буквально предвкушала свой триуф. Таким уловом она точно сможет похвастаться. Её наконец-то заметят. Её... Алые глаза женщины, прикрывавшей своих дочерей, блеснули чистой ненавистью. Экзорцист нервно сглотнула и покрепче перехватила копьё. Не время сомневаться. Взлетев в воздух, она собралась обрушить свой удар на демона, но.. тот оказался быстрее. Айлин даже не успела понять, что произошло. В мгновение ока её полоснули по основанию крыльев и сбросили вниз, прижав к земле. С губ девушки слетел тихий стон. Больно... Перед глазами блеснул клинок. Это было последней вещью, которую она увидела, прежде чем почувствовать, как что-то острое отделяет её шею от остального туловища. На маске спроецировались капли слёз. — Простите, что подвела вас.. командир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.