ID работы: 14447429

Класс превосходства (Другая история)

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец первого дня

Настройки текста
Хотя эта школа и особенная, вступительная церемония проходила так же, как и в любой другой. После долгой речи директора и кого-то из учителей она завершилась. Время было послеобеденное. Прослушав подробные разъяснения обо всех зданиях и постройках, имеющихся на территории школы, класс распустили. Большая часть учеников разбрелись по общежитиям, а остальные, сбившись в небольшие группы, направились в кафе и караоке. Совсем скоро толпа рассеялась. —Может уже отправится в общежитие — подумал я, но отбросил эту идею и дальше начал бродить по всюду внимательно все запоминая. Но затем я зашел в продуктовый магазин, чтобы пополнить запасы гигиенических средств и продуктов для готовки, я был занят выбором качественных товаров по разумной цене. Пройдя мимо полок, я заметил Хорикиту, изучающую ассортимент шампуней и выбирающую самый доступный вариант. Наблюдая за ней, я задумался: "Экономит... Вот умница, поняла, что не стоит тратить все баллы, предоставленные школой, на первое попавшееся". Но не смотря на это, Хорикита меня особо не интересовала. Не своим внешним видом, не своим характером. Из ее поведения я понял, что она может показаться высокомерной и противной, но кто я такой, чтобы осуждать ее за это? Ведь и я сам, возможно, не лишен недостатков. Набрав все нужное я отправился к кассе. Быстро оплатив я отправился к выходу из магазина, но увидел кучу товаров и этикетку «Бесплатно». После чего подошел поближе. Надпись ниже гласила: «Три предмета в месяц!» Хмм... Это было для тех кто экономит или потратил все баллы. Моя теория начала все больше становится правдивой. — Эй, погоди! Я ищу! – мелодичную магазинную музыку затмил грубый голос, доносившийся с очереди у кассы. — Давай живее! Все ждут! — Неужели? Скажи им, пусть приходят с претензиями прямо ко мне! Вызывающий тон намекал на начинающиеся неприятности… Два парня взирали друг на друга так, будто вот-вот подерутся. Один из них, с крайне раздраженным выражением лица, был очень похож на уже знакомого красноволосого из моего класса . В руках он сжимал лапшу быстрого приготовления — Что тут происходит? - я пытался говорить спокойно, но красноволосый принял меня за очередного врага и бросил неприязненный взгляд. — А? Ты кто? — Я Эйден из того же класса, что и ты. Подошел, потому что решил, что у тебя возникли неприятности. После объяснения красноволосый вроде все понял и начал говорить тише: — Точно, кажется, припоминаю тебя… Я не взял с собой карточку. Забыл, что удостоверение – это теперь и есть деньги, - посмотрев на свои пустые руки, он решил вернуться в общежитие. Выхватив у него лапшу я подошел к кассе и успешно ее оплатил. Оплата прошла быстро, стоило лишь приложить удостоверение к терминалу. А еще без сдачи. Сплошные удобства Затем я подошел к нему и отдал лапшу ему в руки. Он выглядел слегка удевленным моей смелостью. —Должен будешь! И вежлево тебя прошу не создавай больше проблем, и все норм будет. Он лишь промолчал... Видемо не знал как отреагировать. — Ты слышишь меня Судо? — промямлил снова я. — Д-да... спасибо тебе... — Тихо проговорил он почесав затылок, но вдруг остановился, — Откуда ты знаешь, что меня зовут Судо? Мы знакомы? Вдохнув и выдохнув я ответил на столь незначительный вопрос. — На твоей парте как и у всех была табличка, на которой написано имя, кто за ней сидит. — Хмм... Ну и нахрен ты смотрел на мою парту? Я хотел ударить себя по лбу за то что я вообще с ним связался. Но прям отморозком он не был, каким его можно было назвать по внешнему виду и поведению. — Я просто запомнил имена на всех табличках и людей, к кому эти имена принадлежат... Этого достаточно? — Эээ... Да? Наверное... — Ну тогда я ухожу. До встречи Судо. — сказал я развернувшись и отправевшись к выходу. Выходя из магазина я совсем немножко отошел и присел на корточки. Достав энергетический напиток я сделал глоток и задумался. Первогодок примерно 160 человек, если прикинуть приблизительно, в школе должно учиться около 480 студентов – это 48 миллионов йен на месяц, а в год вообще 560 миллионов! Даже если все финансируется правительством, как-то перебор. К тому же я вообще не уверен в том получает ли правительство от этого выгоду? Пока я был в классе, то заметил, что у нас было много учеников по которым точно не скажешь, что они станут уважительными и перспективными людьми, которых можно назвать будущим Японии. Поэтому стало интересно насколько отличаются ученики других классов. — Эй, ты первогодка? Это наше место! — кто-то точно обратился ко мне. Поэтому встав и посмотря на источник звука, то увидел трех семпаев, которые с надменостью смотрели на меня. — Мне кажется, вам лучше уйти и не мешать мне размышлять над важными вопросами, которые мне предстоит решить Посмотрев на меня долю секунды с недопониманием они вдруг засмеялись. —А ты дерзкий парень! Может скажешь нам свой класс? А хотя дай угадаю... D не так ли? — со смехом говорил он, вызывая улыбку на моем лице. Я задумался о значении классов. Возможно, они действительно имели значение и разделяли учеников по качеству или были частью некой иерархии. Но без достаточной информации было сложно понять. —Нет! Вы ошиблись. Я из A-класса, а почему вы подумали, что из D? Они чем-то отличаются? — ответил я, немного вводя их в заблуждение. Это был своеобразный социальный эксперимент. Их удивление было заметно, когда они посмотрели на меня с новым интересом. —Ох... Тебе крупно повезло, просто для тупых учеников из D скоро начнется Ад. — прозвучали их слова, заставив меня задуматься о том, что может скрываться за этими классами. Затем один из друзей подошел к нему и что-то проговрил. Тот сделал странную гримасу, как будто ему напомнили что-то важное. — Ладно что-то я разговорился, поэтому просто уступи нам место и вали отсюда. — Как скажешь Семпай — сказал я направляясь в направление общежитие. 2 часть Когда я добрался до общежития, которому предстоит стать моим домом на следующие три года, был уже час дня. После того как дежурный на первом этаже выдал ключ от 401-й комнаты и флаер с необходимой информацией, я направился к лифту. В буклете было указано время и дни вывоза мусора, а также предупреждение не шуметь. Еще в нем просили по возможности экономить воду и электричество. Значит, строгих ограничений на использование электричества нет. Как я знаю за год жизни в стране восходящего слонца. То в Японии все коммунальные услуги ощутимо дорогие, поэтому большинство японцев экономят, не держат летом кондиционер постоянно включенным, а зимой обогревают только ту комнату, где сидят. Центрального отопления в большинстве регионов нет. Школа довольно далеко зашла в заботе об учениках. Я был удивлен тому, что у них общие общежития для парней и девушек. Это странно для места, где отношения между учениками, в смысле – сексуального характера, запрещены. Ну конечно. Сложно поверить, что в такой расслабленной атмосфере из учеников получаются превосходные руководители, но тут нам лучше пользоваться тем, что дают. Площадь выданной под мое пользование комнаты составляет около восьми татами. Теперь мне стоит называть его домом. Мне еще не приходилось жить совершенно одному. К тому же, до самого выпуска придется обходиться без контактов с внешним миром. Эта школа мне действительно нравилась, она совершенно не походила на любую другую школу, в которой я учился в Англии. Здесь было что-то особенное, что привлекало меня. Возможно, поступление сюда не было такой уж плохой идеей. Но это мне еще предстоит узнать. Не снимая формы, я рухнул на кровать. Нет, дело не в усталости, я всего лишь пытался унять возбуждение, после мыслей о будущем своей школьной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.