ID работы: 14447429

Класс превосходства (Другая история)

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная шутка

Настройки текста
Примечания:
Прошла еще одна неделя. Постепенно я стал замечать, как большинство перестало баловатся на уроке. Почти все девушки и несколько парней стали учится, и записавать темы, о которых нам говорил учитель. Но конечно были те кто портил эту красивую картину. И это были Судо, Ике, Ямаучи. Проще говоря — Трио идиотов. Мне было конечно на них плевать, но они плохо влияли на других одноклассников. Смотря на них, в душе они хотели вести себя точно также. Может стоит, что-то предпринять? Или отнестись к этому прохладно? Хотя думаю мне наплевать. Если моя теория верна, то чувствовать себя мусором будут именно они. Что даст стимул для их учебы. *Прозвинел звонок* Учитель закончила тему и покинула класс. Все сразу расшумелись, да так, что у меня уши заболели. Что за активный класс... Хотя говорят класс B еще более шумный и живой. Хотелось бы попасть в какой-нибудь спокойный класс. Например в A или C. Кстати насчет класса C... Я вообще о них не слышал. Говорят там в первые дни были драки и все старанятся этого класса. Также говорят лидер этого класса тиран. Хотя это лишь слухи, но прислушиватся стоит. Ведь слухи не появляются просто так. Как говорится "не бывает дыма без огня" — О чем-то задумался? — Да так... Просто размышляю о всяком. А что? Мари снова подвинула стул и смотрела на меня положив руки на мою парту. — Я хотела пригласить тебя в кафе. Когда будет обед... Не против сходить? Прошлый раз на той неделе я откланил ее приглашение, но она снова зовет. Ладно мне все равно делать нечего. — Ладно. После обеда идем в кафе! Прозвинел звонок и сев как было она достала учебные материалы. Все уже были на месте и ждали когда придет учитель. Но как же мне надоели некоторые взгляды, которые были одаренны в мою сторону. Неужели всем так интересно как я веду жизнь? Вздохнув я посмотрел в окно. В этот момент зашла Чабашира и начался урок. *Обед* Мы вместе с Мари шли в кафе. Довольно на очень близком расстоянии. Что конечно же собирало взгляды окружающих. Я не мог устало не вздохнуть. Заметив это на лице Мари появилась милая улыбка. Зайдя в кафе мы прошли к углу и заняли там место. Мы заказали себе по мороженому со вкусом ягод черники и стакану колы. — Знаешь... Я слышала, что многие из класса считают нас парой. Я чуть не поперхнулся от такого неожиданного вопроса. Это ее не смущает? Или она это специально? — Ты скорее мне... Как мама наверное. Готовишь мне с утра и еще прибераешся пока я сплю. Делая глаток колы, она его чуть не выплинула обратно от моего ответа. Теперь мы квиты! — Ты заметил? — проговорила она с удивлением. — Хоть у меня в комнате всегда чисто, но я могу легко заметить даже самые маленькие изменения. Все еще в шоке она снова сделала глоток. У нее появился легкий румянец... — Мы можем к вам присесть? — раздался женский голос. Подняв взгляд я увидел группу Хираты. В которой состояли: Каруизава, Сато, Матсушита, Шинохара и... Как ее там? Юи-чан? — Конечно! — сказала с улыбкой Мари. Как я знаю она дружила почти со всеми из них. После того как ее приняли в Учинический совет, то все резко ей заинтересовались и она не стала зря терять шанс, и наладила отношения с классом. У парней она тоже популярна. Но из-за того, что я кручусь все время возле Мари. Они не проявляют сильного влечения к ней, так как думают, что я с ней встречаюсь. — Мы вам не помешали? — С неким смущением спросила Сато. — Нет, мы только что сели и еще не обсудили ничего. К тому же, все места в кафе заняты, так что я не против. Верно... Все кафе было переполнено. Новых посетителей буквально выгоняли, так как все столики были заняты. Тут так всегда? Или сегодня такой особенный день. Заказав себе разные угощения, они наконец-то заняли свои места. Хирата и Каруизава сели напротив нас. Остальные заняли места слева от нас, в то время как Мари и я сидели в самом углу стола. Все начали активно общаться, а я молча выслушивал их разговор. Что меня удивило, так это то, как они легко переходили от одной темы к другой. Сначала обсуждали, почему нельзя взять себе питомца, и делились, какое у них самое любимое домашнее животное. Далее разговор зашел о происходящем в футбольном клубе и о том, как Хирата там справляется. Затем они перешли к обсуждению чувств и стало ясно, что тема стала более интимной, когда начали обсуждать, кто в кого влюблен. Прекратив их слушать, я начал осматривать тех кто присутвовал в кафе. В несколько столиков от нас сидела девушка с пурпурно-белыми волосами. Возле нее сидела с темно-фиолетовыми волосами девушка и еще двое парней. Только своей аурой она выделялась из толпы. Такое предчувствие, что она очень выдающиеся личность. — Я вот хотела задать вопрос... Мари... Вы ведь с Эйденом встречаетесь? — Послышался вопрос от Каруизавы. Почему им так интересно встречаемся мы или нет? Конечно это можно описать как простым любопытством. Но все же... Хотя мне не понять. — А что если так? — ради интереса ради ответил я Все сразу удивились и посмотрели на меня, а потом на Мари. Она же выглядела смущенной и сильно шокированой. Ее обычно бледная кожа на пальцах и щеках покраснела. Также темп ее дыхания увеличился, а зрачки начали избегать моего взгляда. — И когда вы начали встречаться — Воодушевлено спросила Сато — Неделю назад. Резко Мари встала и ушла, даже не убрав за собой тарелку и стакан. Взяв их в руки, я решительно поднялся со стола. — Ладно... Может быть, она застеснялась... Пойду за ней Не успел я переступить порог, как уже начал окидывать взглядом округу, стараясь найти ее. И вот, спустя несколько мгновений, я заметил ее фигуру: Мари шла по тротуару с быстрыми шагами. Увеличивая скорость, я догнал ее и, схватив за руку, остановил. — Эй... Погоди! Ты чего так резко ушла? Она повернулась и вырвала свою руку из моей хватки. Затем направив на меня гневный взгляд она сказала: — Что это было? Вот так говорить всем ложь... Я разочарована... — С каждым словом гнев и разочарование больше просачивались из ее слов. Я не думал, что она отреагирует так остро. Видимо мое понимание людей все еще на низком уровне. Как никак на свободе я прожил всего лишь год. И толком не с кем не познакомился. Что отразилось на моей глупой шутке... — Но если ты так хочешь, то завтра я просто скажу, что пошутил... В чем проблема? После моих слов по моему лицу прилетела сильная пощечина. Мне кажется если бы на моем месте был Ике или Ямаучи, то они бы потеряли сознание от такого сильного удара. — Шутка... Всего лишь шутка? Ты так это легко говоришь, что мне кажется тебе вообще наплевать на мое мнение и других. Ты отвратительный... Не думала, что ты из таких людей... Развернувшись она чуть ли не бегом ушла в сторону общежития. Оставив меня с красным пятном от пощечины. Видимо сегодня я очень удачно пошутил. Эхх... И как мне это исправить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.