ID работы: 14447429

Класс превосходства (Другая история)

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 мая

Настройки текста
Примечания:
*После школы у себя в комнате* Первое мая наступило, и я осознал, что уже целый месяц провел в этой школе. Это радовало меня. Однако сегодня случилось нечто особенное. Нам стало ясно, что эта школа не так проста, как казалось. Мы были лишены баллов и некоторым образом унижены. Нам сообщили, что нас, учеников класса D, считают кучкой дефектов, и мы оказались единственными, кто израсходовал все баллы в системе S. Нам также пояснили иерархию в этой школе: класс A - лучшие и наиболее способные ученики, а мы, класс D, находимся на самом дне этой иерархии. Было забавно смотреть на лица высокомерных учеников, когда им сказали, что они не получат 100% образование на поступление в элитные колледжы, если мы не поднимемся до Класса A. Но разница между нашим классом и классом А была огромной. У них было 940 баллов, в то время как у нас - всего 0 баллов. Это казалось абсолютно невероятным. Даже самый близкий к нам класс по количеству очков - класс С имел 490 баллов , а класс В, который был ближе всех к классу А, имел 650 баллов. Это выглядело просто унизительно. Не удивлюсь если наш класс будут унижать и недооценивать. Ведь так облажатся... Это еще надо постараться. К тому же у нас была еще одна проблема. А именно в том, что в недавнем тесте семеро из класса не смогли перейти порог для его сдачи. И если бы оценки теста учитывались, то их бы исключили. Эхх... Столько проблем навалилось на наш класс за один день. Если бы отец увидел мое положение дел, то мне бы пришел конец. Но пока я думаю, что лучше постоять в стороне и понаблюдать. Хотя предпринять кое-что стоит, но не все сразу. Сегодня после уроков Хирата предложил создать учебные группы и Хорикита вызвалась взять тех троих идиотов на свое попечение. Думаю группа Хорикиты распадется на первом занятии. *На следующий день. После уроков* Кушида стояла возле входа в школу и смотрела на уходящию Хорикиту. Чисто из моего любопытства я подошел к ней. — Что-то случилось? Выглядишь неважно Слегка вздрогнув, она резко повернулась ко мне. — Ох... Это ты Эйден-кун... Ну на самом деле в нашей группе появились проблемы. Это было ожидаемо учитывая сложный характер Хорикиты. Ее высокомерность и плохое отношение к одноклассникам просто удивительно. Какой раз я это уже повторяю? — Из-за Хорикиты не так ли? — Ты угадал! Она посорилась с парнями и в итоге распустила группу — Скривив грустную мордашку, сказала она — Думаю это не твоя вина. Так что сильно не огорчайся. Ладно я пошел. Извини, что побеспокоил. Посмотрев время на телефоне, я развернулся и пошел в направления баскетбольного клуба оставив Кушиду со своими мыслями. И вот я уже был у клуба. Посмотрев на время я убедился, что не опоздал. Примерно в это время занятия в клубе заканчиваются и Судо возвращается домой. Дверь спортзала открылась и оттуда вышел высокий красноволосый парень, которого я так ждал. — О Эйден! Неужели решил присоединиться к клубу? Ты же вроде не хотел. — Извини но нет. Я по другой причине. Как я слышал ваша учебная группа распалась и в этом есть твоя вина. Это правда? Он резко скорчил лицо. Видемо ему даже слушать об этом не хотелось. — Это вина не только моя, но и этой черноволосой девки. Пусть выражается нормально. Может быть я не такой умный, но это не причина относится ко мне как к псине! Как и ожидалось. Хорикита тоже в этом виновата. Этот класс полон людей с трудным характером... — Послушай Судо... Хорикита может быть и грубая, но в чем то права. Ты должен учится и не причинять неудобства классу. Я понимаю что ты не хочешь и тебя волнует только баскетбол. Но если ты хочешь стать профессионалом, то этого будет недостаточно. На мои слова Судо лишь промолчал. Он выглядел так как будто все обдумывал. — Я не заставляю тебя учится днями и ночами, но ты должен понимать, что просто так сидеть и ничего не делать тоже не вариант. Лично мне бы не хотелось, чтобы ты покинул класс. Ты хороший актив в плане физических способностей и в классе в этом плане с тобой мало кто сравнится. Я уверен классу это пригодится и когда всем покажешь на что способен, то все поменяют отношение к тебе. — Т-ты и правда так думаешь? — Конечно. Ты неплохой парень просто не умеешь правильно общаться с другими. Ну ладно... Я наверное тебе надоел, так что вот возьми это и можешь идти куда хотел — я отдал ему тетрадь со всеми конспектами по темам, которые были в тесте. Пришлось постаратся написать все максимально понятно, но думаю это окупится. — Это ты сам написал? И все это для меня? — сказал он перелистывая страницы. — Конечно. Если не хочешь учится в группах, то обучайся сам. Надеюсь это поможет. — С-спасибо... — сказал он покланившись. — Не за что. Можешь идти. — Тогда до завтра! С довольным лицом он отправился  в сторону общежития. Найти к нему эффективный подход было не так уж сложно. Все таки он и правда нормальный парень. Хоть и немножко пылкий... Затем из-за угла вышла черноволосая девушка, которая была одной из причин распады группы. Конечно же это была Хорикита. — Почему ты так печешся из-за него? Я думала тебе глубоко плевать на всех одноклассников. Опять она начинает с негатива. Понимаю тех кто не хочет с ней общатся. — Я поменял свое мнение и тебе думаю тоже стоит. Без этого наш класс не добьется повышения до класса A — Я в одиночеку это сделаю! Мне не нужна помощь остальных — Мне жаль, но это невозможно. В одиночку ты ничего не сможешь и с этим ты должна согласится. С каждым моим словом она начала раздражатся. И тон, которым она говорила становился громче и жестче. —...— она нечего не сказала и ушла Думаю она обдумает мои слова. Если она не поменяет свои принципы и характер, то будет лишь обузой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.