ID работы: 14447429

Класс превосходства (Другая история)

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

День экзамена

Настройки текста
Наступила тишина и мы все ждали слова, которые скажет учитель. Было видно как не особо умные ученики переживали за свое пребывания в этой школе. — Вы... Все прошли! Все спокойно обрадавались, возвращая свое сердцебиение в норму. Ике и Ямаучи одновременно закричали вместе обнимая друг друга. Судо был на удивление спокоен. Учитель достала бумагу и вывесела ее на доску. Каждый сразу бросился искать свои оценки. Я уже знал насколько справился и даже не стал искать свое имя. В этот раз я решил написать на баллов 85-90, чтобы не тратить время и посмотреть на то, как справляются другие одноклассники. Но все-таки, я решил поискать результаты Судо. И могу сказать, что справился он неплохо по сравнению с тем, что было на том тесте. По баллам он даже обогнал Ике и Ямаучи. Хотя по английскому он был очень близок, к тому чтобы выйти за порог. Хорошо что я заметил его пробел в плане знания английского языка. Если бы я не учел этого, то возможно бы Судо не справился. — Знайте! Я очень сильно удивлена, так как вообще не ожидала, что вы все справитесь! — громко сказала Чабашира с улыбкой на лице. — Но видимо... Я вас недооценила. Поздравляю вас с тем, что вы все остаетесь в этой школе. После этих слов она вышла из класса. Все сразу начали обсуждать, кто насколько справился и в классе поднялся шум. — Как ты это сделал? —послышался голос справа от меня. Конечно же это была Хорикита. — Просто нужно уметь находить подход к людям. Она молча смотрела на меня секунд пять, после чего отвернулась. Послышались шаги спереди и посмотрев вперед, я увидел Хирату. — Спасибо за то, что ты сделал для нас Эйден-кун — громко сказав это, он покланился на что все обратили внимание — Не опускай голову Хирата. Я сделал то, что должен был. Ты не должен кланятся мне Подняв голову он улыбнулся. — Но все же твоя помощь с прошлогодними листами была очень полезной. Мы все смогли подготовится и сдать тест лучше, чем могли бы. К тому же ты помог Судо и он смог сдать тест. Все смотрели на нас и возможно вспоминали вчерашний день, когда я принес прошлогодние тесты и раздал всему классу. — В этом нет ничего удивительного. По реакции семпая можно понять, что я не единственный человек, который додумался до такого. — Может быть и так... Но я благодарен за твою помощь — покланившись снова, он обратно ушел к своей группе друзей. Неплохо. Наш класс имеет потенциал стать сильнейшим, но нужно приложить огромные усилия. Как говорится "Таланты нужно взращивать" — Эй Эйден! Ты сегодня свободен? Мы хотели бы устроить вечеринку у тебя в комнате. — Сказал Судо подходя ко мне, а взади него стояли Ике и Ямаучи. — Вечеринка говорите! Я тоже хочу поучаствовать! — Присоединилась Кушида Я не понимаю почему именно в моей комнате? Это выглядело так, как будто они хотели отпраздновать везде, только бы не у себя. К тому же... Мне не хотелось, чтобы они справляли в моей комнате. Ладно Судо или например Хирата. Они нормальные ребята, но остальные мне не сильно нравились. Кушиду, я же почти не знаю и говорил с ней от силы пару раз. — Извините ребята... Думаю у меня не получится. Я буду занят после школы и освобожусь под вечер... — И чем же? Вроде как я знаю ты не состоишь в каком-нибудь клубе!  — сказал Ямаучи Это выглядело не красиво с его стороны. И мне было неприятно, что он со мной так разговаривает. — Я буду помогать Мари в делах студенческого совета... И если ты так хочешь отпраздновать, то будь добр предложи свою комнату!? Он поджал губы и заткнулся. — Т-тогда ладно... Извини что побеспокоили — сказал Судо — Да пошутил я...  На бери мою карту, только не мусорите, я присоединюсь под вечер. Я передал карту от комнаты Судо и он сразу развеселился. — Спасибо огромное! — Да ладно тебе. Ты сегодня постарался на славу. *После уроков* Я помог Мари и ждал ее возле входа в комнату студенческого совета. Мне было интересно почему именно на нее дают столько много работы. То что с первого дня и до сегодняшнего, почти ничего не поменялось. Для одного человека и тем более для девушки это очень трудная задача. Сначала я думал, что это президент ее проверяет, но прошло уже больше месяца. За это не может отвечать президент. Раздался звук открытия двери и я сразу повернулся, чтобы встретить взглядом Мари. На ее лице была усталость и недовольство, но она сразу убрала эти эмоции с лица. — Выглядишь неважно. Может пойдешь к себе и отдохнешь? Она подняла взгляд на меня и улыбнулась. — Все нормально... Просто устала немножко. Мы молча шагали и вышли из школы несказав не слова. Она была недовольна но из-за всех сил старалась это скрыть. — Нагумо не хочет, чтобы ты состояла в совете... Не так ли? Он с удивлением посмотрела на меня. После чего вернула обычное выражение лица. — Ты... Прав... — И почему же? Потому что Манабу выбрал тебя? — Откуда ты все знаешь? — Обычное рассуждение. Так сказать, я нечаянно услышал от "кое-кого" что Нагумо хочет стать президентом совета, но Манабу припятствует этому из-за всех сил. — Хоть президент и сказал, что это нужно держать в тайне, но тебе думаю я доверюсь. — Она сделал паузу — Да, Манабу не хочет видеть Нагумо президентом школьного совета. Из-за его странных принципов он сделает школу в Меритократию. Этого Манабу не хочет. Он хочет оставить свои двухгодовые труды и после того как уйдет из школы. Хмм... Противостояние идеологии. Странно... Но Манабу в любом случае проиграет. Как ни посмотри Нагумо станет президентом студенческого совета в любом случае. Он увеличивает свое влияние каждый день и это вопрос времени когда Манабу сместят с поста президента. На месте Мари я бы выбрал того,  кто выиграет. Ведь всегда важнее только своя выгода, но может у нее есть какая-то цель. — Ты же знаешь, что Манабу проиграет... Почему же ты на его стороне? После моих слов она криво на меня посмотрела. Видимо я мастер сморозить чего-нибудь не того. — Меня просто бесит Нагумо. Его методы и идеалогия неправильные, и не подходят для этой школы. Поэтому я за президента Манабу. — Понятно. Я не против твоего выбора. Но результат тебя разочарует. На мои слова она промолчала. Ну вот через минут пятнадцать мы уже были в общежитии и подходили к лифту. — Ты правда хочешь идти на эту вечеринку? Я думала ты не пойдешь на нее — сказала Мари, когда мы зашли в лифт. — Они же устраивают ее в моей комнате, что я могу поделать... — Тогда может побудешь со мной? Посидим у меня в комнате... Смелое предложение. Что она запланировала? — Для притворяющейся парочки это чутка... Перебор. Ты так не думаешь? Она замолчала обдумывая свои слова. Ведь мы не испытываем к друг другу симпатию и лишь притворяемся парочкой. Максимум что мы делали с ней, так это держались за руки при всех. Это наш максимум — А... Если бы тебя попросила твоя настоящая девушка... Ты бы согласился? Что за странные вопросы? Для чего она их говорит? — Конечно. Если бы это был человек к которому я испытываю чувства, то я бы с радостью согласился. Лифт останавился на моем этаже и я сразу вышел из него. — До завтра. — Пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.