ID работы: 14447429

Класс превосходства (Другая история)

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

За два дня до экзамена

Настройки текста

От лица Марусаки Мари      

Сделав глаток Смузи с бананом, клубникой и йогуртом, я попыталась отвлечся от мыслей, после долгого урока. Приглушенно было слышно как разговаривали Сато с Матсушитой и только иногда в разговор прибавлялась Юи-чан. Они позвали меня в кафе, а я согласилась. — Кстати слышали, что троица идиотов снова стала учится? Неужели взялись за ум? — Сделав укус от сэндвича, сказала Сато — Ага. Я видела как Судо часто крутится возле Эйдена. Они даже в баскетбол вместе играли несколько дней назад. — Добавила Матсушита Матсушита была права. Эти двое часто стали общаться в классе. Что очень повлияло на поведение Судо. Ведь он не только стал спокойным, но и стал учится. На уроках он очень внимательно слушает учителя и делает заметки в тетрадь. — Ох! Неужели ты сталкерила и запала на Эйдена? Я конечно понимаю, что он красивый, умный и физически подтянутый... Но не забывай, что он занят. После слов Сато, все трое девушек посмотрели на меня. И вот опять я попала в неловкую ситуацию из-за него. — Марусаки-сан. Это правда... Что вы поссорились после того случая? Или может вы даже расстались? — неуверенно сказала Юи-чан На такие вопросы я даже не знала, как ответить. Ведь с ним, мы даже и не встречались, а сказать, что Эйден соврал насчет отношений... Я не могла. Это бы сильно ударило по его репутации, которую он только начал восстанавливать. Хоть я и была сильно обижена, но в какой-то степени почему-то я думала, что он сказал это не специально. Я не думаю, что он настолько плохой человек... Но моё доверие к нему упало. — Н-нет... Просто я решила для его наказания перестать с ним общаться некоторое время. Так сказать, дала ему время на обдумывание своих действий. — Уверенно сказала я, что только могло прийти в голову и звучать правдоподобно. — Ох... Понятно — промямлила Юи-чан Настала неловкая тишина, но Матсушита ловко взяла на себя роль, той кто эту тишину развеет. — Кстати через два дня уже Экзамен. Вы все готовы? — Конечно — сказала я — Ага, я уверена в себе! — Подняв руки сказала Юи-чан А вот Сато заколебалась с ответом. Все мы знали, что оценки Сато не слишком хорошие и они были очень близко к тому, чтобы выйти за порог проходного балла. — Не беспокойся Сато... Мы верим в тебя! — Воодушевленно сказала Матсушита, после чего мы с Юи тоже поддержали Сато. После чего они продолжили беседу о разных вещах, которыми я не интересуюсь. Но все таки проводить с ними время было весело! Они хорошие подруги. Затем я услышала знакомые голоса буквально за спиной. Повернувшись, я увидела очень неожиданную картину. Эйден и Асахина-семпай сидели и ели мороженое увлеченно разговаривая о чем-то. Расстояние между ними... Было мягко говоря близким для друзей. Они почти соприкосались плечами. Почему-то мое сердце остановилось на долю секунды. И я почувствовала гнев и раздражение? Разочарование и боль? Ревность? Я не могла понять, так как чуства были слишком смешанные и непонятные. — О это же Эйден? Что это за красивая девушка рядом с ним? — Сказала Матсушита. Хоть ее наблюдательность и была удивительной, что я заметила еще с первого дня, но сейчас она было некстати. И что я должна делать? Сказать что они просто друзья и знакомые, которые познакомились, когда Эйден вместе со мной пришел в студенческий совет для помощи. Но это будет выглядеть странно после слов, которые я сказала недавно. К тому же и не скажешь что они обычные знакомые. Их близость просто поражала. Резко встав с стула, я подошла к этим двоим. Асахина-семпай поприветствовала меня, но ничего не ответив, я взяла за руку Эйдена и потащила на улицу. Выйдя из кафе мы пошли в безлюдное и одинокое место. Оно было прямо за кафе, там в переулке почти никого никогда не было. — Зачем ты меня вытащила? Я же вроде ничего не сделал? — С каких это пор ты стал так близок с Асахиной-семпай? То как вы вели себя в кафе было очень похоже на, то как будто флиртовали. Маленько подумав, он ответил — И что с того? Тебе то вообще какое дело? Этот ответ удивил меня. Это вообще не было похоже на того Эйдена, которого я знала. Так грубо он ни разу со мной ни разу не говорил. Это так тот случай на него повлиял? Верилось очень с трудом... — Ну... Она же моя подруга... Мне интересно, что у вас там происходит... — Ты врешь... Причина не в этом. Ты же беспокойшся о том, что об нас с тобой подумают. Не так ли? Я ничего не могла сказать. Он буквально ответил так, как будто прочитал мои мысли. — Допустим... Но ты должен понимать, что в большей части это твоя вина. — Я это признаю. Тогда я сделал очень большую ошибку, ляпнув ненужного. Но ты могла это с легкостью исправить в свою пользу и сказать правду. Тебе это никто не запрещал и твоя репутация бы не пострадала. Он был прав. Я могла просто сказать правду... Но тогда это бы выставило Эйдена в плохом свете. Почему то я не могла это сделать. — Ты прав. Но я не хотела, чтобы все потом смотрели на тебя криво. Это бы ударило по твоей репутации. — Тогда можно было сказать, что это просто шутка с моей стороны. Думаю это было бы идеально для нас двоих. — Тогда почему же ты этого не сделал! Это же ты сказал! — рявкнула я — Разве не ты выбежала из кафе? Если бы ты осталась, я бы смог смягчить ситуацию. Но ты как маленькая девочка просто убежала. — громко ответил он — Я была шокирована, тем как ты мог, так легко врать о таком. Знаешь ли, это сильно ударило по моим чуствам. Ведь я была о тебе лучшего мнения! Он тяжело вздохнул — Почему с тобой так сложноо... Если тебе так хочется сохранить нашу репутацию, то я могу предложить самый простой способ это сделать Я удивилась как он быстро успокоился. Почему-то мой гнев также начал пропадать. — Ну? И что ты придумал? Он слегка замешкался, но все-таки сказал: — Просто изображать парочку, а потом через некоторое время расстатся. И все... Но ты конечно можешь отказаться. Просто я сказал свою идею в слух. Это было... Неплохо продумано. Если бы мы так сделали, то наша репутация, бы не пострадала. Ведь многие парочки расстаются, после недолгого времени короткой любви. Но... Это все равно смущало.  Только одно представление о том,  как мы за руки ходим по школе или кампусу смущало, так что щеки горели. — Я д-думаю... Что согласна. Только ты будешь себя вести, так как я скажу. Уяснил? — Л-ладно — удивление на его лице выглядело, так как будто он неожидал согласия. — Тогда слушай мой первый приказ! Перестань быть так близко с Асахиной. Ты меня понял? — Я не против. Но думаю ты не так поняла...  Я вовсе с ней не флиртовал. Просто мне кое-что нужно было от нее, что очень помогло бы нашему классу С каких пор он начал так заботиться о классе? К тому же, что он от нее мог хотеть полезного для нас? — Это связано со скорым экзаменом? — выдвинула предположение я — Ты угадала. Я хотел у нее попросить прошлогодний тест, котрый решала она. Так как есть большая вероятность, того что они будут похожи или даже одними и теже. — Так вот оно что... Твое мышление очень нестандартное. Да такого еще нужно додуматся. — Не думаю, что это что-то из вон выходящее. — Но все же... — Ладно думаю нам надо возвращаться. Не хочу, чтобы Асахина ушла. Тесты мне нужны уже сегодня, так что пошли. — Л-ладно Подходя к кафе он негромко сказал, так чтобы слышала только я. — Извини. С этого момента я перестану так сближатся с другими девушками, если ты конечно так хочешь. Только скажи и я буду делать, что твоей душе угодно. Я же теперь твой парень, только в скобках. — С улыбкой сказал он повернувшись ко мне В этот момент мне показалось, что мое сердце ёкнуло. Мой парень... Никогда не думала, что у меня будут отношения в этой школе. Хоть это не совсем нормальные отношения, но все же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.