ID работы: 14447485

Сборник JJK

Гет
NC-17
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Его поведение во время секса. Часть 1 (18+)

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Чосо, Сатору Годжо, Сугуру Гето, Тоджи Фушигуро.

      ЧОСО

      Ты стесняешься, когда твои руки медленно и осторожно скользят по его рельефному телу. И он стесняется в ответ. Он хочет показаться для тебя смелым и решительным, поэтому нависает сверху. Его щёки горят, он тяжело дышит через приоткрытый рот. Ты тянешься поцеловать его, и он сразу же медленно входит. Ты чувствуешь, как его член раздвигает твои влажные половые губы. Он стонет, и ты стонешь в ответ. Вы слишком похожи, оттого и слишком нежные.       Губам щекотно от лёгкого прикосновения. Жар тела Чосо вызывает мурашки, а бархат его бледной кожи заставляет испытывать комфорт и трепет от его прикосновений.       Руки Чосо, на которых вздулись вены и напряглись мышцы, впиваются в кровать и собирают простыни у твоей головы. Он опускается к твоей шее и снова входит в тебя с прерывистым, медленным дыханием. Он относится к тебе как к нежному цветку, лепестки которого могли опасть от любого его прикосновения.       Ты тяжело дышишь и издаёшь громкий стон, когда Чосо перестаёт контролировать себя и входит глубоко и резко. Живот напрягается, мышцы влагалища сжимаются и горят, словно требуют большего.       — Прости, было больно? — Чосо тяжело дышит и смотрит на тебя влажными глазами. В них ты читаешь беспокойство. Ты проводишь руками по его лицу и убираешь крупную прядь тёмных волос за его порозовевшее ухо.       — Мне очень хорошо. И будет ещё лучше, если ты ускоришься.       Он боится этой просьбы, так как думал, что его член причиняет тебе боль, но твои чувства для него важней. Поэтому Чосо ускоряется и с трудом сдерживает стоны, которые сливаются с твоими.

***

      САТОРУ ГОДЖО

      Он снимает с тебя нижнее бельё и целует в бедро. Кусает, обжигает жаром и влагой губ. Ты стонешь, а он улыбается, словно демон-искуситель. Он доволен каждому твоему движению. Ты видишь его без одежды, видишь его подтянутое тело и хочешь прикоснуться к нему. А глаза… они блестят чистыми алмазами, но намерения читаются совсем другие — грязные.       Его длинные пальцы проникают во влагалище, и ты жмуришься. Ноги слегка дрожат, живот спазмирует.       Годжо садится на колени между твоими ногами и поднимает вверх твои бёдра одной рукой. Ты упираешься в его ноги и напрягаешься. Он двигается пальцами внутри тебя, а рукой держит свой член и дразняще трётся им о твой клитор. Ты вздрагиваешь, когда твои мышцы непроизвольно напрягаются, когда он дразнит тебя.       — Скажи мне что-нибудь, — просит Сатору с лёгкой властной ноткой.       — Я… хочу тебя, — шепчешь ты, и он улыбается тебе.       На его лоб и виски упали взлохмаченные волосы. Он томно смотрел на тебя, расслабив губы. Из-за прямой спины он был слишком высоко, поэтому ты ощущала себя под ним чересчур маленькой и беззащитной. Ты сжимаешь одной рукой свою грудь и тут же стесняешься своих действий. Отворачиваешься, заливаясь краской, и тяжело дышишь.       — Бесстыдница, — Сатору ухмыляется. Ему нравится, что ты делаешь, и также ему нравилось издеваться над тобой и наблюдать, как ты смущаешься под ним. — Хочешь большего?       Ты энергично киваешь, пряча открытые губы ладонью. И ты вскрикиваешь, когда Сатору входит в тебя и начинает ускоряться, ударяясь бёдрами о твои. Эти звуки смущают. Тебе хочется смотреть на его лицо, и ты смотришь, видя, как он беззвучно приоткрывает расслабленные губы, как он краснеет из-за энергичных движений бёдрами и старается доставить тебе удовольствие. Ты расслабляешься на кровати, когда Сатору сжимает твою грудь и издаёт тихий стон.

***

      СУГУРУ ГЕТО

      Сугуру любит водить руками по твоему телу. А его руки всегда горячие. Когда он касается твоих губ большим пальцем, ты чувствуешь запах мыла с лёгким ароматом клубники. Он целует твой сосок, сжимает его и играется с ним языком и зубами. Ты вздрагиваешь от каждой его ласки, как и всегда не зная, что от него ждать.       Сугуру резко переворачивает тебя на живот, шлёпает слегка по ягодице и садится немного сверху на тебя, придавливая к кровати. Он убирает волосы с твоей шеи и касается её губами. Волна тёплых мурашек заставляет тебя вздрогнуть.       Ты стонешь в подушку. Его пальцы раздвинули твои влажные половые губы и стали осторожно, круговыми движениями ласкать клитор. Ты непроизвольно пытаешься приподнять бёдра, словно давая молча понять, что хочешь прямо сейчас ощутить его внутри себя.       Сугуру нравятся твои ягодицы. И ему нравится касаться их своим телом. Он резко поднимает твои бёдра, берёт в руки член и входит во влажное влагалище. Ты стонешь и тут же вскрикиваешь, когда он обнимает тебя и заставляет выпрямиться вместе с ним. И вот ты стоишь на коленях, он обнимает тебя сзади, сжимает грудь и целует в шею. Ты готова растаять в его руках, чувствуя спиной жар его тела.       — Покричи для меня, — со сбившимся дыханием шепчет Сугуру в твоё ухо, и ты чувствуешь его дыхание кожей, слышишь его охрипший, негромкий голос.       Одна рука находит твой клитор и снова начинает массировать его, пока он двигается в тебе так быстро, что шлепки его бёдер о твои ягодицы порой заглушают его дыхание.       И ты послушно кричишь от его резких и смелых движений и от того, как Сугуру ласкает твоё ослабевшее от удовольствия тело руками.

***

      ТОДЖИ ФУШИГУРО

      Ты стоишь спиной к стене и смотришь на серьёзное лицо Тоджи снизу вверх. Его тело достаточно широкое и сильное, способное спрятать от тебя свет от заката, бьющего из окна.       Ты кусаешь нижнюю губу, и он улыбается. Его рука медленно обхватывает твоё хрупкое запястье, и он резко поднимает его над твоей головой и прижимает к стене. То же самое Тоджи делает со второй рукой. Он прижимает твои ладони только одной своей к стене, не давая тебе пошевелиться. Твои пальцы напряжены, ты делаешь вид, что хочешь выбраться, но на самом деле ждёшь, что он будет делать дальше.       Тоджи сжимает твою грудь, играясь с соском, по-собственнически ведёт рукой по твоему животу и скользит ниже. Его пальцы грубо и резко входят в тебя, и ты вздрагиваешь. Ты издаёшь стон. Его лицо приближается к твоему.       — Тише, детка, тише, — говорит он и словно нарочно ускоряется, чтобы ты ослушалась его и чтобы он мог наказать тебя за непослушание.       Два пальца Тоджи кажутся слишком широкими для тебя. Но тебе это нравится. Ты то вжимаешься голыми ягодицами в стену, то поддаёшься навстречу руке Тоджи, и пытаешься не издавать звуков. Только тяжело дышишь и смотришь ему в глаза, пока он довольно смотрит в твои.       Он стоит в одежде, из-за чего ты ощущаешь себя совсем беззащитной перед ним. Ты осмеливаешься кинуть взгляд на его белые широкие штаны и видишь, как сильно выпирает его член. Он замечает твой взгляд и вытаскивает из тебя пальцы.       Тоджи отпускает тебя и тянет вниз. Ты послушно падаешь на колени. Ты знаешь, что он просит от тебя. Он внимательно смотрит. Ты видишь в его глазах желание, которое он пытается неумело скрыть.       — Чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее я трахну тебя, — говорит Тоджи и тянется к тебе рукой. Он гладит твою щёку и ныряет большим пальцем в твой рот. — И ты ведь хочешь этого.       Ты сосёшь его грубый палец, поднимаешь взгляд и видишь, как Тоджи шумно выдыхает через приоткрытый рот.       Второй рукой он вытаскивает свой член из штанов. Ты сразу же переключаешься на него. Он не влазит в твой рот, и это нравится Тоджи. Его сила и власть над тобой смешиваются с желанием доставить тебе удовольствие.       Он хочет грубо схватить тебя за волосы, но не делает этого, зная, что тебе от этого больно. Тоджи просто кладёт на твою голову руку и напрягает её. Ты чувствуешь языком скользкую головку члена и бархатную кожу губами, чувствуешь, как на твоей голове дрожит его рука. Ты тяжело дышишь носом и двигаешь головой, пытаясь продержаться как можно дольше.       Тоджи не выдерживает. Он поднимает тебя, разворачивает к себе спиной и прижимает снова твои руки к стене. Ты прижимаешься грудью к холодной стене, соски горят от этого холода и возбуждения. Влагалище истекает смазкой, ты сжимаешь плотно бёдра, поднимая их как можно выше. Ты прогибаешься в пояснице, и Тоджи сразу же и резко входит в тебя. Он двигается всегда быстро с самого начала. Ты громко стонешь и вскрикиваешь, когда он прижимает себя своими толчками к стене, и он снова и снова начинает двигаться быстрее, так как обожает, когда ты дрожишь и кричишь от его члена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.