ID работы: 14447485

Сборник JJK

Гет
NC-17
В процессе
412
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Его поведение во время секса. Часть 2 (18+)

Настройки текста
      Персонажи: Нанами Кенто, Юджи Итадори, Мегуми Фушигуро

НАНАМИ КЕНТО

      Нанами любит раздевать тебя, когда ты сидишь сверху. Он считает это зрелищем, сродни искусству. Для него ты — муза, богиня, единственная, которой он разрешает овладевать собой.       Он видит твои розовые от смущения щёки, видит, как ты робко касаешься его волос. Он тянется к тебе, глядя в глаза, и неторопливо заныривает руками за твою спину. Его ловкие пальцы цепляют застёжку бюстгальтера. Ты вздрагиваешь и хватаешь падающее нижнее бельё. Нанами нежно берёт твои руки в свои и целует их. Он спускает бюстгальтер и кидает его куда-то в сторону. Он никогда не думал, куда бросать одежду, поэтому она валялась по всей комнате. В жизни у него порядок, но в сексе — настоящий хаос.       Нанами лежит уже голый, ягодицами ты чувствуешь его тёплый, твёрдый член.       — Я тебе уже говорил, что ты красивая? — шепчет он и кусает твоё запястье. Ты слегка выгибаешься из-за волны мурашек и беззвучно открываешь припухшие после поцелуев губы.       — Ты говоришь мне это каждый день, — ты улыбаешься. Он знает, что ты смущаешься каждый раз, когда он делает тебе комплимент. И ему нравится твоя искренность.       — И пахнешь ты божественно, — говорит он и целует твоё предплечье. Ты скромно кусаешь нижнюю губу и смотришь вниз, на его крепкую грудь. Он хватает тебя за бёдра и тянет на себя. — Иди сюда.       Твоё сердце бешено колотиться от смущения и даже лёгкого стыда, когда Нанами просит тебя сесть на его лицо. Ты впиваешься руками в стену и бесконтрольно сжимаешь бёдра. Ты лишь пытаешься контролировать себя, боясь, будто ты можешь раздавить его голову. Его руки крепко сжимают твои ягодицы, водят по пояснице, ласкают спину в районе лопаток. Влагалище сжимается, твоё тело вздрагивает от мышечных сокращений и жара между ног. Живот спазмирует где-то внутри, и ты закрываешь рот руками. Ты вскрикиваешь, его язык становится мягче, нежнее. Он знает, что ты не любишь грубые и резкие движения языком во время оргазма. И ты громко стонешь, чувствуя, как после пика удовольствия по половым губам стекло немного смазки.       От возбуждения ты дрожишь, тебе тяжело стоять на ослабевших ногах. Нанами обхватывает горячими руками твою спину и берёт главенство над тобой. Ты лежишь на спине, поднимаешь и опускаешь бёдра, умоляя его войти в тебя. Он неторопливо стирает твою смазку с подбородка и кусает нижнюю губу. Он наклоняется, целует тебя солоноватыми губами и входит, заставляя тебя застонать в его нежный поцелуй.

***

ЮДЖИ ИТАДОРИ

      — Ты ведь точно согласна, да? Тебе нравится? — выдыхает Юджи в твои губы, разрывая поцелуй. Ты энергично киваешь, прижимаясь к его паху. Он издаёт удивлённый стон и жмурится. Ты краснеешь от его удивлённого взгляда.       Ты сидишь на его коленях в одном нижнем белье и смотришь в глаза. Он смотрит в твои, и ты отворачиваешься.       Юджи снимает с тебя бюстгальтер, немного неловко повозившись с ним двумя руками. Ты терпишь и даже не замечаешь, как проходит время. Ты просто смотришь на его сосредоточенное лицо, чувствуешь, как он торопится, и впитываешь в себя удовольствие от этого процесса. Ты видишь, как сильно он тебя хочет, и это ещё больше пробуждает желание в тебе самой.       Он вжимается руками в твою грудь и жадно впивается губами в сосок. Он играется с ним языком, кусает. Юджи всё также торопится, двигается быстро, но осторожно, боясь навредить тебе.       Он обожает скорость абсолютно во всём, и секс с тобой не был исключением. Он часто возбуждается, и ты возбуждаешься в ответ, уже представляя, как он будет торопиться овладеть тобой, как он будет волноваться за тебя, пока тяжело дышит и двигает бёдрами.       Юджи падает на спину, утягивая тебя за собой. Он прижимает тебя к стройному голому телу, обнимает крепко за спину, впиваясь в неё пальцами. Он слегка тянет твою кожу, и ты стонешь. Его губы небрежно оставляют лёгкие засосы на твоей шее, и ты не против. Твои бёдра вздрагивают каждый раз, когда его рот втягивает твою кожу, когда Итадори кусает тебя и тяжело, прерывисто дышит.       — Ты… ты не против же, да? — Он не может остановиться целовать тебя, оставляя после себя лёгкое сладкое жжение на коже. Одной рукой он торопливо снимает трусы — последнее, что на нём осталось.       — Я тоже хочу этого, — с мучительным, тихим тоном произносишь ты. Юджи хватает рукой член и вводит его в тебя сначала осторожно. Ты замерла. Он приоткрывает рот и смотрит на твоё влажное лицо. Юджи понимает, что ты не ощущаешь боли. Ты приподнимаешь бёдра, и он начинает ускоряться. Он открывает рот в беззвучной букве «о», складывает брови домиком и напрягается всем телом. Ты выпрямляешься, он держит тебя за ноги, вжимаясь в них руками. Его пресс напрягается. Ты чуть склоняешься и прижимаешься ладонями в его твёрдый живот. Ты тяжело выдыхаешь каждый раз, когда его член входит полностью до самого основания.

***

МЕГУМИ ФУШИГУРО

      Его лицо всегда было серьёзным и напряжённым, но во время секса и прелюдий оно было сосредоточенным и расслабленным. Ты сидишь на краю кровати и снимаешь с него остатки одежды. Он смотрит на тебя сверху томным взглядом и водит по твоей щеке рукой. Ты обхватываешь его член губами, и он прикрывает расслабленно глаза, выдыхая. Он напрягается, из его рта вырывается надрывный стон. Он стыдится произносить звуки, но твои движения языком заставляли его идти против принципов.       Он тяжело дышит через нос, борясь со стонами. Ты ускоряешься, надавливаешь языком на член, сжимая его. Мегуми задирает голову и плотно стискивает губы, словно это поможет ему.       — Хватит, — просит он, хотя ему хочется, чтобы ты не прекращала. Для него твои движения становились пыткой.       Ты послушно отрываешься от его члена, и он толкает тебя в плечи на кровать. Ты вздрагиваешь, так как всего на секунду во время падения у тебя темнеет в глазах. Ты лежишь и тяжело дышишь, пока Мегуми садится с прямой спиной между твоих ног. Он впивается в твои бёдра, сжимает их, наслаждаясь упругостью и жаром твоей кожи.       Он ныряет руками под твои ягодицы и резко поднимает над кроватью. Ты лежишь на лопатках, пока Мегуми держит твои бёдра и впивается губами в половые губы. Он словно наказывает тебя за то, что ты пыталась заставить его стонать. Но у тебя нет таких принципов, поэтому ты не сдерживаешься, как он. Его язык нежно скользит по малым половым губам и клитору, ласкает вход во влагалище и вновь возвращается к самому чувствительному месту. Он мучает тебя, играясь с твоими ощущениями.       Ты хватаешься руками в простыни, сжимаешь их и почти криком умоляешь его дать тебе большее, чем просто дразнящие ласки. Он видит и чувствует, как тебе плохо от нехватки его тела, и именно поэтому продолжает. Мегуми словно злится, что у него не получается ускорится языком. Он тяжело дышит в твой лобок носом, сопит, когда прижимается плотно к твоим половым губам.       Ты вскрикиваешь.       — Не делай вид, что тебе это не нравится, — оторвавшись от тебя, с этими словами он резко притягивает твои ягодицы ближе и опускает их. Он направляет член во влагалище и входит, не давая тебе привыкнуть. Снова вскрик, всего на долю секунды тебя обожгло изнутри лёгкой болью, которая сразу же сменилась эйфорией.       Мегуми двигает бёдрами не слишком быстро, смотря на тебя сверху с прямой спиной. Он вжимается в твои голени и закидывает твои лодыжки на свои плечи. Ощущения меняются, становятся острее. От смущения ты прячешься за ладонью, жмуришься и снова смотришь на его серьёзное лицо, а в его глазах читаешь желание, страсть и чистейшую нежность к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.