ID работы: 14447524

Любовь как яд.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Посреди как мне казалось пустого коридора, ну там конечно стояла я и «Мстители», раздался крик, нет не душераздирающий, скорее командующий. Да, моё чутьё не подводит меня, впрочем как всегда. Из угла выходил директор больницы, тот ещё скотина. Мистер Пайнс, так просит называть его всегда раздражался при виде меня, из-за чего? Незнаю. — Кристина Миллер! Я по-моему говорил что…ик.ещё одна выходка и я не посмотрю на то, что ты во первых хороший, нет даже лучший Доктор больницы, во вторых то что ты моя давняя знакомая и уволю тебя! Так что не понятного в моих словах, Милочка? -спросил слегка заикающе Мистер Пайнс. — Я не могу говорить с человеком, когда тот пьёт на работе. Против алкоголя я ничего не имею, но не на работе. Это во первых, во вторых если вам изменила жена, которая тоже блондинка не надо срываться на меня. В третьих я хоть сейчас уволюсь и вы будете сожалеть о том что я ушла. — спокойно ответила я. Когда я краем глаза глянула на героев, которые прибыли видимо за мной, увидела что некоторые из них были в удивление, а некоторые ещё больше заинтересовались во мне. — С чего ты решила что я пьян? Я вообще не пью! Ик.И с чего ты решила что мне изменила жена? — спросил директор. — Вам как сказать? Грубо или по фактам? Если грубо то это видно по поведению, а если по фактам то во первых у вас на руке кольцо, обручальное, оно не чистется значит вы женаты, обычно вы всегда поиезжаете с ней, но в этот раз приехали одни, да ещё мне птичка напела что она уволилась, а точнее вы её уволили. Теперь понятно? — спросила я. Видимо алкоголь подействовал и этот «мистер не пью» упал, уснув. — теперь вы. Мы так и будем переговариваться в коридоре местной больницы? *** — В общем, Гидра, залегла на дно пять месяцев назад, за всё это время от них не было ни слуха ни духа, но недавно появилась ты. Как мы узнали ты Работаешь на эту тёмную организацию и ты обладаешь какими то способностями, о которых мы вообще ничего не знаем. — сказал Старк осматривая меня. — Ого, не думала что ваша информация будет… Не качественной, хотя не мне её судить. И чего вы хотите от меня? — сказала я. — Слушай, Кристина, я знаю через что ты прошла, но помоги нам и мы поможем тебе. — сказала Наташа Романофф. — да, а мне выгода? Дадите мне помощь? Зачем она мне? — спросила я — каждому нужно своё. — сказал Капитан Сосулька. — значит я не каждая. Вы хотите информацию? Она у вас есть.- сказала я. — но её не достаточно, чтобы исполнить то что мы планируем. — сказал Брюс. — вы хотите уничтожить гидру, а она хочет уничтожить вас. Я вам не говорю не из-за того что не доверяю, хотя от части это правда, а из-за того что вы пойдёте сразу туда и уничтожите не только гидру, но и тех кто не виновен. — сказала я. — в каком смысле не виновен? — спросил Старк. — хах, а многие называют вас гением. Не спорю то что вы хорошо знаете физику, очень вам пригодилось. Но, вы слушаете, но не понимаете. А также смотрите, но не наблюдаете.- сказала я смотря на гения, плейбоя, филантропа, Тони Старка. — и что это значит? -спросил Брюс. Ох, иногда они такие идиоты. — У нас нету времени, чтобы смотреть на старые обиды…- не успела договорить Клементина, как её перебила Крис. — обиду? Нет, Менти, это не обида, нет. Просто …- не успела договорить блондинка, как раздалась сирена. Выбежав из зала мстители и блондинка видят солдат, с оружием которые направлены на мстителей. — Хей, Кристина? Босс рассержан что ты ушла и выдаёшь информации нашим врагам. — Сказал один из солдат. — Вау, тогда почему он прикрывается я за вашими спинами? — спросила Крис. — Ох, Крис ты недооцениваешь его, ты ведь знаешь что он найдёт тебя и заставит быть на его стороне. — сказал другой солдат. В этот момент у Крис руки загорелись фиолетовым сиянием, похожим на ток или маленькую молнию и в этот же момент солдат набрасывается на Крис. Крис, чтобы хоть как-то защититься поставила блок, затем последовал от неё удар, солдат немного отлетел и опять напал. Шаг, удар, блок. Так повторялось два раза, пока Крис не дотронулась до его головы и он не упал без сознания. Остальные солдаты как крысы разбежались когда увидели силу и ярость Шокера. — ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.