ID работы: 14447524

Любовь как яд.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ох, жизнь прекрасна, красива, но как же она ужасна. Каждый день Кристина вставала с кровати от кошмаров, она желала лишь одного — смерти. Своей собственной смерти. Ох, что она только не делала чтобы её желание исполнилось. Но, ничего не у неё, не у остальных, не получалось. Многие говорят что понимают какого ей, но, никто не собирается по настоящему помочь или поддержать её. Сейчас многие смотрят не на человека, а на его кошелёк или на его статус. Люди сами выбрали такую жизнь. Хах, как же всё-таки это звучит ужасно. Из Кристины хотели сделать машину для убийств, хотели сделать ту, которая пойдёт по головам ради своей цели. Ну, чтож у них получилось. Она не чувствует жалости, от этого слова её тошнит. Она всегда говорила себе " Жизнь жестока, никто не будет жалеть тебя или помогать тебе, справляйся сама. «. Ох, так говорила её мать, прекрасная женщина. Гидра изменила её, как бы та не старалась быть такой же как все, у неё никак не получалось. В данный момент мстители и Кристина стояли в штабе ЩИТа и ждали директора и глвного в ЩИТе.Вот в помещение, в котором были лишь стены, пару окон, стол за которым все сидели и стулья, зашёл Николас Фьюри или просто Фьюри. — И из-за чего вы вызвали меня, хотя я просил меня не тревожить и кто эта юная леди? — Сказал Фьюри, зайдя в комнату и осмотрев всех остановил свой взгляд на как по первому мнению хрупкой девушки. — дело так и в этой юной леди, Фьюри. — сказал Старк, предатель. — Здравствуй, Николас Фьюри, ну и видок. С отпуска? -спросила Крис. — Здравствуй, а ты та самая блондинка из-за которой пострадал паучок? — спросил он. — Паучок? Тот в трико? Да, это сделала я. -сказала Крис. — Может расскажешь о себе? — спросил Фьюри. — Зачем? — спросила Крис. Гидра научила её, не выдавать тайны, видимо хоть чему то нормально научила. — Крис, ты можешь довериться им… Довериться мне. — Сказала Клементина, Крис смотрела на неё, со взглядом полной боли, но это заметила и почувствовала лишь Ванда. — Да, в прошлый раз ты говорила также. Мол можно доверять тебе. Я доверилась, послушала тебя и что? Ты бросила меня! Мне стало интересно, если бы я в тот день не пошла на миссию и тебе бы не нужна была моя помощь. Ты бы также не обращала бы на меня внимание? — спросила Крис — Что? — спросила Клементина, она не верила в то что говорила её сестра, она чувствовала её взгляд, но он был другой, не такой как в прошлый раз. Он был разбитый? — Признаю, я сломалась. Я была одна всё это время, и ты спустя 5 лет приходишь и такая " ты можешь мне довериться». Если это всё что ты хотела сказать, то я ухожу и больше ты меня не увидешь. — Крис уже встала и собиралась уходить, как услышала щелчок двери. — Серьёзно? Вы думаете какой-то замок удержит меня? — развернувшись Крис осмотрела каждого из Мстителей, уже сожалея что вообще согласилась придти сюда. -Нет, но надеюсь это тебя задержит. Я волнуюсь за тебя и я… — не успела Менти договорить, как была перебита Кристиной. — И поэтому не писала и не звонила мне? Если вы не откроете эту дверь я её выбью, и не надо сомневаться в моих действиях. *** От лица Кристины: Чтож, моё внутреннее я, предсказывали что я буду сидеть в наручниках, которые полностью отключают мои силы, за столом, напротив меня сидит Фьюри, директор Щита, и просто одноглазая задница. И оно не ошиблось. — Мы предполагали такой исход событий, ты не оставляешь мне выбора. Либо ты помогаешь нам, либо… — сказал Фьюри задумавшись, видимо даже не знает чем мне угрожать. — Либо что? Угрожать смертью близких, не получится, они и так мертвы. Остальное меня не сильно интересует, были ситуации и похуже. -сказала Крис, перебив темнокожего. — Нет, угрожать мы не будем, не в моём стиле. Вроде в твоей семье, вам с сестрой подарили кулоны? Не хочешь ли вернуть себе свой подарок? *** От лица Мстителей: — Чтож, Мстители, прошу любить и жаловать, новую участницу команды Мстителей. — сказал Фьюри и ладонью показал смотреть на дверь. Дверь, казавшаяся железной, отворилась и в комнату зашла девушка незабываемой красоты. Она была в смокинге, а точнее в белой рубашке, с чёрным галстуком, на нижней части тела были чёрные брюки. А на плечи накинут пиджак, что придавал образу красоту и изюминку. Казалось, что девушка летала, ну уж очень тихо она зашла в комнату, на своей чёрной, на низком каблуке, обуви. На голове у неё был высокий хвост, а первые пряди волос были освобождены из ада под названием «резинка». На лице был минимум макияжа, лишь блеск для губ и тональный крем. Девушка казалась богиней, на фоне других. Беловолосая прошла к середине комнаты, почти дойдя до стиля, за которым сидели все Мстители, в том числе и Тор, все они были в шоке, так как не считали, что сестра Клементины, окажется настолько красивой, но Клементина тоже красивая. — Чтож, думаю представляться не надо. Эта одноглазая задница умеет убеждать, так какая помощь вам нужна от меня? — спросила Крис, осмотрев своих новых " коллег"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.