ID работы: 14447635

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Времяпрепровождение с детьми всегда заставляло забывать обо всем. Играя с детьми, Чэн теряла счет во времени, и ей это нравилось. Дни проходили так незаметно и одновременно весело, что становилось немного даже досадно. Девушка всячески пыталась развлечь детей: гуляла с ними по местному парку, ходила с в кино, в зоопарк, разные кафе. Она заставила их забыть о своем расписании и просто вести себя, как дети. Наверное, ребята даже были ей благодарны за это. — Ну все, няня, тебе не жить! — воскликнул за спиной девушки Мэлвин, и стоило ей обернуться к нему, как он из водного пистолетика «выстрелил» в нее и убежал в сторону. — Ну все, малыш, ты разозлил свою няню, — усмехнулась Маринетт и начала бежать за ребенком по всему двору с пистолетом в руках. Было все куда легче, если бы к самому младшему Агресту не подключились Вивиан и Адриан, которые начали поливать ее из шланга водой. К счастью, на ней были простые шортики и верх от купальника. Она была готова к «мокрой» войне, но не думала, что все будут против нее. — Я ведь... — только начала брюнетка, как в ее лицо брызнули водой, заставляя заткнуться. Детский смех был слышен по всему двору, что Феликс, который находился в своей комнате, не удержался и выглянул в окно, отложив книгу в сторону. Улыбка появилась на лице, когда он заметил счастливых детей и... Маринеттт. Голубоглазый начал разглядывать девушку и следить за каждым ее движением. Смех и улыбка не сходили с ее лица, а милый розовый купальник, лиф которого был в виде бантика, заставил юношу усмехнуться. Она — няня детей, когда сама все еще ребенок. То, как она резвилась с ребятами, убегала от них, заливалась смехом, просто вынуждало парня улыбнуться. Маринетт подняла свой взгляд наверх и, встретившись взглядом с Феликсом, улыбнулась ему и помахала ручкой, как в нее опять полилась вода. Сразу же забыв о парне, Дюпэн побежала за Адрианом. Она поймала мальчика и со злорадным смехом немного отодвинула резинку его штанов и брызнула водой туда, заставив Агреста завизжать, а себя сильно расхохотаться. Смотря на все это и не переставая улыбаться, самый старший из сыновей семьи Агрест взглянул на свои книги и поджал губы. Почему-то жутко захотелось забыть обо всем и просто немного повеселиться. Всего лишь день. Вздохнув, юноша вновь взглянул через окно во двор и вздохнул. В голове пролетело «плевать», и он просто вышел из комнаты, быстро спускаясь вниз. Идя на задний двор, юноша прищурился, заметив брюнетку, прижавшуюся к стене и выглядывающую иногда изо нее. Вероятно, она так пыталась спрятаться, что вызвало очередную улыбку у Феликса. Бесшумно подойдя к девушке и встав сзади, Агрест так же выглянул изо стены, напугав тем самым Дюпэн-Чэн и заставив ее резко обернуться, от чего она чуть не упала, если бы не крепкие руки парня. Он бережно поймал ее за талию и прижал к себе, не позволяя упасть. — Ты немного промокла, — тихо сказал голубоглазый, всматриваясь в бездонные глаза няни. — О, ты очень внимательный, — усмехнулась Маринетт — Я пришел тебе помочь. — Черт, у меня нет больше пистолета, но ты можешь стащить у своей сестры. Малышка атакует маня сразу с двух. — Хорошо, я сейчас, — улыбнулся Агрест и все еще держал в объятиях Чэн, пока та не вскинула бровь. Опомнившись, юноша сразу помчался искать Вивиан. Найдя сразу же девочку, он подошел к ней и улыбнулся. — Что вы тут делаете? — О, ты не видел Мари? Мы тут немного играем, — улыбнулась Ви, вытирая лицо от воды. — Давно хотел ее убить. Можешь дать мне один пистолет, я помогу, — стоило это сказать Феликсу, как девочка сразу же вручила ему «оружие». Усмехнувшись, голубоглазый, без капли эмоций, просто нацелился на сестру и обрызгал ее водой. — Ой, прости, я думал, ты — Маринетт, — засмеялся он, когда сестра, ничего не понимая, начала судорожно вновь вытирать лицо. — Вот так, детки! Нас теперь двое! — воскликнула няня, появившись из-за стены. — Я же говорил тебе, Вивиан, тысячу раз, что нельзя даже родителям доверять! — развел руки по сторонам Адриан, закатив глаза. — Это было нечестно, — вступился Мэлвин. — К черту честность! — одновременно сказали подростки и быстро решили удрать от беды подальше. Водные игры продолжались очень долго, что все чуть ли не потеряли голос от криков, визгов и нескончаемого смеха. Феликсу и Маринетт никогда толком не удавалось спастись, потому что дети были умнее и легко ловили их, обливая водой. Промокшая одежда начинала липнуть к телу, что парню пришлось снять с себя свою футболку и бегать в одних штанах. Покрасневшая от смятения Чэн прикрыла лицо ладонью и быстро пробежала мимо Агреста. — Просто надень футболку обратно. — Что? — не понял юноша. — Надень футболку... Ты, все же, поработал над своим прессом и... Господи, просто надень футболку, — возмутилась темноволосая, заставив парня засмеяться. — Хотя нет... Она начнет обтягивать твое тело... — покачала она головой и быстро отвернулась. — Теперь я ее точно не надену, — себе под нос проговорил Феликс и направился за девушкой. После нескольких часов активного отдыха ребята просто завалились на газон и, раскинув руки и ноги, тяжело дышали. — Я принес вам лимонад, — услышали они голос мистера Стивенса и, немного приподнявшись, одновременно его обрызгали и легки обратно. — Дресс-код, — пояснила Мари мужчине, который стоял с подносом в руках и пытался хоть немного что-то понять. —Ц. — цыкнул дворецкий и, оставив поднос далеко от детей, направился обратно в дом, чтобы миновать беды. — Да, было весело, — проговорил Феликс, вздохнув. — Я так давно не веселился. — Перестань быть занудой, и это веселье будет всегда, — усмехнулась девушка. Как бы хотелось послушаться ее, но мысли о дальнейшей учебе не покидали парня ни на секунду. — Да, спасибо, Мари. Ты такая крутая, — проговорил подошедший Адриан и, пользуясь случаем, обнял свою няню. Не успела девушка моргнуть, как Мэлвин и Вивиан поддержали брата и крепко обняли ее, заставляя засмеяться. — Пошли, малыш, я тебя тоже обниму, — сказала, как маленькому ребенку, брюнетка Феликсу. Тот засмеялся и тоже обнял ее, вынудив громко засмеяться всех. День уже подходил к концу, что даже начинало наводить тоску, но мысль о том, что завтра новый день и новые развлечения начинала развевать всю эту грусть. Пока дети ужинали, Дюпэн-Чэн сидела за барной стойкой и листала журнал, иногда наблюдая за ними и разговаривая. Самый последний на кухню зашел Мэлвин, с кем-то увлеченно болтая и тем самым привлекая внимание остальных. — А завтра мы с тобой пойдем гулять в парк, но это будет, если ты сейчас поешь, — проговорил малыш и сел за стол, отодвигая еще один стул рядом. — Надеюсь, тебе удобно, — сказал он кому-то. — Мэлвин, с кем ты разговариваешь? — вскинула бровь темноволосая. — С Крисом. Это мой друг, — совершенно спокойно ответил мальчик и начал кушать. — Оу, — единственное, что смогла выдавить из себя девушка. Она все время наблюдала за малышом и, даже когда он закончил кушать и начал уходить, девушка проводила его взглядом, вытягивая шею, чтобы разглядеть, что он делает в гостиной. — Кто такой Крис? — округлила она глаза, обращаясь к ребятам. — Его воображаемый друг. С ним такое часто бывает. В прошлый раз была Макс, — пожал плечами Феликс. — И ты так спокойно это говоришь? — Я ничего не могу поделать с этим. В его возрасте это нормально. — Просто Мэлвин — единственный, кто за год в школе так и не завел друзей, поэтому у него появились воображаемые, — поджала губы Вивиан. — И что теперь делать? — Я не знаю... Вряд ли тебе что-то удастся сделать. Воображаемый друг - это, по мнению Маринетт, не самое лучшее, что может быть в жизни ребенка. Его нужно убрать из жизни малыша, найдя реальных друзей, что кажется таким трудным. Во всяком случае, девушка попытается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.