ID работы: 14447635

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Может, ей не понравились мои веснушки? Как думаешь, Ви? - все не мог успокоиться Адриан. - Я не знаю, - вздохнула девочка, закатив глаза. - Может и не понравились. - С чего такая уверенность? Она ведь сказала, что у меня милые веснушки, - развел руки по сторонам мальчик и откинулся на сидение машины. Подростки слушали внимательно разговор детей, но уже десять минут не могли понять ничего. - Значит, не в веснушках дело, - сухо ответила Вивиан, глядя в окно. - Тогда в чем? - Господи, заткните его кто-нибудь! - вспылила девочка, уже теряя терпение. - Адриан, не доставай сестру и просто объясни, что случилось, - взглянула на детей Маринетт. - Ничего, - пробубнил мальчик. - Просто одна девчонка каталась на скейте и начала разговаривать с этим недоумком, но он так переволновался, что она, посчитав его идиотом, просто ушла, - раздраженно произнесла юная мисс Агрест. - А говорила, что не знаешь, в чем дело, - прищурил глаза Адри. - Надеюсь, ты не ревнуешь, Мари, - взглянул на девушку он. - Просто, понимаешь... - Придется смириться, что тебе нравятся более молодые, - изобразила грусть Чэн. - Она больше не захочет меня видеть. Действительно, кому будет интересен псих, - все говорил и говорил мальчик. - Феликс, что ты делаешь, чтобы понравится девушкам? Хотя, кого я спрашиваю... - вздохнул он, вызвав смех у няни. - Чего ты смеешься? - нахмурился зеленоглазый. - Это было не смешно. - Это было очень смешно, - улыбнулась темноволосая. - Просто скажите, что мне делать? - Заткнуться, - произнесла Вивиан и отвернулась к окну. - Тебе нужно прийти в этот парк завтра. Если она любит кататься на скейте, то обязательно придет, - пожал плечами голубоглазый. - А если нет? Что тогда делать? - вскинул бровь. - Найди ее. Это не проблема, - проговорила девушка. - Для меня проблема даже стоять рядом с ней, - вздохнул Адриан. - Где вся твоя уверенность? - приподняла бровь темноволосая. - Просто подойти к ней и все, не упусти свой шанс. - Я придумал! - улыбнулся мальчик. - Я приглашу ее на игру в пятницу, если увижу снова. Она увидит, какой я крутой, и будет со мной встречаться, - гордо произнес он. - У тебя игра, а ты молчал? - возмутилась Маринетт. - Вы пытались избавиться от Криса, поэтому я не мешал, - пожал плечами Адриан. - Крис вообще-то здесь, - обижено произнес Мэлвин. - Не злись, малыш, твой брат просто шутит, - улыбнулась мальчику Дюпэн-Чэн, взглянув строго на зеленоглазого. Доехав до дома, ребята вышли из автомобиля и направились внутрь. Все разошлись по своим комнатам, что няне ничего не оставалось делать, как просто сесть на диван и смотреть телевизор. Дети взрослые, поэтому смотреть за ними легче, ведь они делают все сами и не нуждаются в чужой помощи. Девушке казалось, что Агресты наняли няню лишь для того, чтобы она следила за расписанием, которого уже нет. Маринетт не знала, что делать и что говорить в случае, если мистер и миссис Агрест заметят отсутствие незаменимой вещи в их доме. Увольнение? Вероятно. Но темноволосая меньше всего хотела такого исхода событий. Если до этого работа с детьми ей казалась полным бредом и зря потраченным временем, то сейчас она не хочет никуда уходить, привыкнув к этим ребятам. День за днем ей удавалось решать их мелкие проблемы, развлекать их в летние каникулы, за что дети были благодарны ей, но умалчивали об этом. Странно, но ей нужно было лишь видеть их улыбки, чтобы понять, что она все правильно делает. Очередной день и очередные крики по всему дому. - Господи, Адриан, убавь эту чертов музыку! - возмущалась с первого этажа Мари. Ее крики не были слышны из-за громкой музыки, поэтому ей пришлось подняться на второй этаж и направиться в комнату мальчика. Девушка даже не стала стучаться, зная, что это бесполезно, поэтому просто открыла дверь и зашла внутрь. - Адриан, выключи эту музыку! Хотя, я сама это сделаю! - кричала темноволосая, чтобы быть услышанной, и отключила музыку. - Хей, ты что творишь? - вскинул бровь мальчик, лежа на кровати. - Слушай музыку в наушниках или хотя бы убавь звук. - Могла бы и спокойно попросить, - закатил глаза блондин, заставив девушку открыть рот от возмущения. Да все ее просьбы он даже не слышал. - Я скоро сойду с ума, - покачала она головой и вышла из комнаты, столкнувшись с Вивиан. - О, Маринетт, я везде тебя ищу. Пошли, ты должна услышать мою игру, - повела за руку брюнетку в свою комнату девочка. - О нет, только не это, - жалостливо произнесла Чэн, заходя в комнату. - Ты за сегодняшний день пять раз сыграла мне. Может хватит? - Что? Ты издеваешься, у меня скоро отчетный концерт, и я должна быть лучше всех, - беря в руки скрипку, говорила мисс Агрест. - Черт, - тихо произнесла Маринетт, как девочка начала играть. Минут двадцать она слушала игру на скрипке и засыпала, но старалась вести себя непринужденно. Шестой раз оказался лишним. - И как тебе? - улыбнулась девочка, закончив игру. - Превосходно, у меня даже мурашки побежали. - Не ври, ты чуть не заснула. - Тебе показалось, милая, - встала с кровати девушка и подошла к Ви, поцеловав ее в лоб. - Ты отлично играешь. - Спасибо, - улыбнулась в ответ девочка. - Мари, там внизу плачет Мэлвин, и он хочет видеть тебя, - забежал в комнату Феликс. - Боже, - расширила глаза няня и сразу же направилась вниз. - Ты что, не смог успокоить своего брата? - причитала она по дороге. - Я не виноват, что он любит тебя больше, чем меня, - пожал плечами голубоглазый. Дюпэн побежала на детский плачь и оказалась на кухне, где сидел на полу Мэлвин и громко плакал. -Малыш, что случилось? - села напротив него девушка, погладив по щечке. - Он умер, Мари... Умер, - плача, говорил малыш. - Господи, кто умер? - расширила глаза няня, на секунду чуть не потеряв сознание. - Крис... Он умер, - всхлипнул ребенок и обнял девушку, прижимаясь к ней. - Оу... Мне очень жаль, Мэл, - вздохнула Маринетт. - Не думал, что проблема так быстро исчезнет, - усмехнулся Феликс, словив строгий взгляд Маринетт. - Не плачь, Мэлвин. Пожалуйста, не плачь, - поглаживая по спине мальчика, говорила Чэн. Голубоглазый наблюдал за этой картиной со стороны, как в его груди что-то защемило, когда его младший брат в очередной раз всхлипнул и крепче обнял девушку, ища в ней поддержку. Поджав губы, он подошел к ним и сел позади Маринетт, чтобы видеть лицо брата. - Хей, малыш, не плачь, ладно? Я буду всегда рядом, - произнес он и вытер слезы Мэлвина. Мальчик всхлипнул и потянулся к старшему брату, обняв его за шею и прижав к спине парня брюнетку. Это выглядело бы забавно со стороны, когда они втроем так обнимаются, если бы не вся плачевность ситуации. - Прости, - шепнул возле уха Мари блондин, когда ему пришлось обнять ее за талию, чтобы Мэлвину было удобнее обнимать обоих. Девушка лишь улыбнулась и крепче обняла малыша, чувствуя, как рука парня дернулась, а ее футболка стала влажной из-за вспотевших ладоней юноши. Он волнуется? Эта мысль еще больше напрягла Чэн, чем то, что он сейчас обнимает ее и одновременно целует в лоб брата. Как назло, мальчик постоянно прижимался к девушке, заставляя ее еще больше касаться тела юноши. Черт, он еще и без футболки. «Когда же ты научишься их носить, придурок?» - разговаривала мысленно с собой темноволосая, начиная тоже волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.