ID работы: 14447635

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Юноша посадил девушку на капот машины и прильнул к ее губам. Нетерпеливо, чувственно, страстно, что даже не хватало воздуха. Переходя с губы на скулы, Феликс тяжело задышал и провел рукой по предплечью Чэн, прижимаясь к ее телу еще больше. - Фел... - отстраняясь и облизывая губы, протянула темноволосая. Она не понимала напора парня, он словно делал все в последний раз, что невольно пугало. - Прости... Просто ты помогаешь отвлечься, - прислоняясь ко лбу девушки своим, произнес голубоглазый и положил руки на ее колени. - Сумасшедший день. - Ты не должен переживать. Ты сделал все правильно. Твои родители любят тебя и все поймут, - погладила по щеке парня Маринетт и улыбнулась. - Я, наверное, был резок с ними, но в какой-то момент мне все так надоело. Я до сих пор зол, - покачал головой блондин. - Расслабься, - коснулась его губ Дюпэн-Чэн и обняла за шею. В этот момент у парня словно крышу снесло. Один мимолетный поцелуй заставил его тело вздрогнуть. Он потянул девушку ближе к себе и углубил поцелуй, обнимая за талию и получая удовольствие. Стало жутко жарко и непонятно, от яркого солнца это или от всей этой ситуации, но юноша снял с себя пиджак и кинул рядом с собой, не отстраняясь от поцелуя. - Я делаю что-то не то, - между поцелуев произнесла темноволосая. Она винила себя, что, вместо того чтобы переживать за детей, она целуется с их братом на пустой улице, сидя на капоте своего автомобиля. - Поверь, ты делаешь все правильно, - переходя на шею девушки, монотонно проговорил голубоглазый. - Ладно, если ты так считаешь, - все болтала брюнетка. - Заткнись, Чэн, - поцеловал ее губы Феликс, чтобы она хоть немного замолчала. Сейчас она была в роли зануды, а он - тот, кто хотел расслабиться и получить приятные ощущения. - Я так не хочу домой, - вздохнул юноша, сидя рядом с девушкой на капоте и крепко держа ее руку. - Придется. Они все еще твоя семья, которая любит тебя, - похлопала по плечу Агреста Чэн. - Я ждал, что ты предложишь остаться у себя, - усмехнулся тот, прищурив глаз. - Мои родители впустят тебя в дом только после свадьбы, - хихикнула темноволосая. - Значит, совсем скоро, - пожал плечами парень и улыбнулся. - О Боже, перестань это делать, - воскликнула девушка, покраснев от смущения. - Делать что? - Быть настолько милым, - слабо ударила парня по руке девушка, вызвав его смех. - Тебе придется отвезти меня, но я тебя не отпущу одну ночью домой. - Почему ночью? Мы можем поехать прямо сейчас, так что... - начала Маринетт, хмуря брови от яркого солнца. - Нет, милая, мы поедем ночью, - поцеловал девушку Феликс. - А как же... - Ночью, - сквозь поцелуй ответил Агрест. - Хорошо, попрошу Ната, - обняв парня, закивала головой голубо глазка. Ради таких поцелуев можно поехать и ночью. Юноша всячески хотел продлить время с ней. Он не желал ехать домой и сидеть остаток дня с родителями и их нравоучениями, он желал провести день со своей безумно милой девушкой и целовать ее вкусные губы. Подростки даже не заметили, что солнце село, и на улице настал вечер. Они дарили друг другу мимолетные поцелуи, улыбки и просто разговаривали обо всем на свете. Казалось бы, пустая улица, машина и они - вроде бы ничего красивого и романтичного, но сейчас они считали это самой прекрасной вещью, что случалось с ними. Они были влюбленны и нуждались только друг в друге. Вечер вскоре сменился на ночь, поэтому пришлось отправиться обратно в Манхетон, чего так не хотелось старшему сыну Агрестов. Такой простой, без дорогих домов и машин Бронкс нравился парню больше, чем его дорогой район. Возможно, всему виной Дюпен-Чен. - Я вас ненавижу, ребята. Тебя, Чэн, тем более. Вы разбудили меня посреди ночи, а я видел такой крутой сон, - возмущался Куртцберг, сидя на заднем сидение машины. - Для тебя ночь - пять утра, так что заткнись, - закатила глаза Маринетт. - Это не меняет дело, - развел руки по сторонам рыжеволосый, заставив девушку еще раз закатить глаза. - Заметь, какой я отличный друг. Я посреди ночь помчался к тебе, - гордо улыбнулся он. - И надоедаешь теперь, - вздохнула темноволосая. - Ты такая неблагодарная, Чэн, - покачал головой парень и отвернулся к окну. Голубоглазый улыбнулся от диалога друзей и нажал на педаль газа, чтобы прибавить скорость. Время было почти три, как ребята доехали до дома Агрестов. Феликс тяжело вздохнул и поджал губы, взглянув на свой дом, свет в котором было уже выключен везде. - И ты серьезно не хотел возвращаться сюда? - вскинул бровь Натаниэль, оглядев дом. - Не обращай внимание, Фел. Мой друг просто придурок, - в очередной раз закатила глаза Маринетт. - Интересно, они звонили мне? - вспомнив об отключенном телефоне, усмехнулся блондин и поджал губы. Он, посидев еще минуту в машине и поняв, что пора идти, вышел из машины и зашагал к воротам. - Сиди здесь, - строго сказала другу Дюпэн-Чэн и вышла за парнем. Догнав его, она взяла его за руку и улыбнулась. - Ты в порядке? Выглядишь не очень хорошо, - нахмурила девушка брови. Агрест вздохнул и подошел ближе к ней, проводя рукой по волосам Мари и всматриваясь в ее васильковые глаза. Он заправил прядь ей волос за ушко и, вздохнув, провел губами по ее устам. Это было так трепетно, что ноги начали подкашиваться, а когда он поцеловал, то, казалось, что время остановилось на миг. - Теперь в полном, - улыбнулся юноша, все еще держа в объятиях темноволосую. - Я тоже, - попыталась сказать Маринет, но получился лишь нелепый писк, который заставил улыбнуться парня. - Увидимся, Мари, - в последний раз чмокнул девушку Феликс и подошел к воротам. Дюпэн-Чэн, проводив его взглядом и находясь в непонятном состояние, поспешила вернуться в машину и сесть на пассажирское место. - Отвратительное зрелище, - покачал головой Куртцберг, перемещаясь на переднее сидение и садясь за руль. - Заткнись и езжай, - закатила глаза девушка. Пока они ехали в Бронкс, Агрест зашел в дом и вздохнул, заметив тишину внутри. Очевидно все спали, поэтому он старался бесшумно добраться до своей комнаты, по пути расстегивая пуговицы на рубашке. Проходя мимо комнаты родителей, юноша покачал головой и прошел дальше. Сейчас он даже чувствовал вину перед ними, но в тоже время был так зол, что становилось дурно. Было все так запутанно, и это раздражало парня. Добравшись до своей комнаты, Феликс быстро переоделся и лег на кровать, прикрыв глаза и вспомнив смущенные взгляды Маринетт после каждого поцелуя. Это заставило его улыбнуться и без проблем заснуть, пока темноволосая не могла этого сделать. Этот парень заставлял появится у девушки новые чувства, которые вызывали у нее волнение и некий страх. Но это было так приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.