ID работы: 14447663

Может ты заметишь меня?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Столас был очень рад тому, что этот день наконец закончился и поэтому сразу же направился к своему дому. Столас сел на край кровати. Его сердце билось быстрее обычного, а руки дрожали от нервного напряжения. Впереди была важная встреча, которая вызвало у него множество эмоций.Совенка волновало то, что будет на соревнованиях. Есть ли смысл вообще туда идти? Столас начал размышлять, что делать в этот день, что надеть, как себя вести. И что вообще представляют из себя эти соревнования? Часами изучая материалы, составлял планы и разрабатывал стратегии. Он хотел быть полностью подготовленным и уверенным в своих знаниях и навыках. Но несмотря на все его старания, Столаса охватывала тревога. Он боялся неудачи и непредвиденных обстоятельств. В его голове возникали сомнения: "А что, если я не справлюсь?", "Что, если я окажусь в его глазах просто дерьмом?". Волнение заставляло его сердцебиение учащаться и дыхание становиться тяжелым. Он чувствовал себя слегка парализованным от страха перед ожидаемой встречей. Но Столас был решительным - он не собирался отступать. Он напомнил себе, что он подготовился к этому моменту лучше всего, чем мог. Он повторил себе, что нервы - это естественная реакция на такие ситуации. Постепенно Столас почувствовал, как его нервы стали утихать. Он осознал, что самое главное - это быть самим собой и делать все возможное для достижения своей цели. Встреча была лишь препятствием на пути к успеху, которое она преодолит. Когда пришло время отправляться на мероприятие, Столас почувствовал новую энергию и решимость. Волнение все еще присутствовало, но он решил использовать его в свою пользу. Он знал, что это был его шанс, и он не собирался упустить его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.