ID работы: 14447949

ночь пятницы. 02.10.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
утро. 05.10. волосы стоят дыбом уже несколько дней. сердце бешено стучит. нервы не к черту. туда - сюда по комнате шагает и по телефону все время разговаривает то с одним, то с другим. мурашки пробегают по телу от каждого сообщения, от каждого звоночка. страх нарастает с каждым днём, с каждым часом, с каждой минутой. спать невозможно, места найти себе не может. это он виноват. из - за него это произошло! знал же, что сердце хрупкое, говорил, что убережет, но сам взял и разбил его. вот уже второй день серафим не мог жить спокойно и счастливо. только вот эти пару дней для него были как месяц, два, год. два дня андрей не выходил на связь. дома его нет. все бы нечего, парень взрослый, может отдыхает где то или с кем то, но нет. это был бы не андрей, если бы он решил свалить куда то и не предупредить родных или друзей. да и вообще, на него это не похоже. даже если он пошел против своих же правил, то почему недоступен? почему не был в сети? телефонный разговор. 04.10. - где вы в последний раз его видели? и когда? - в ночь пятницы, 02.10. мы были с ним во дворе его дома. - замечали что - то странное? или может он вам что - то рассказал? - в тот день, мы с ним немного повздорили. ночь пятницы. 02.10. прохладная осеняя ночь. фонари освещают московские улицы. людей нет. машины почти не ездят. тихо и спокойно. только серафиму было совсем не спокойно. он шел. нет, он буквально бежал по давно знакомой ему улице. сердце парня стучало бешено. он был взволнован, а совесть с каждым шагом съедала его еще больше. уже как месяц сидорин не может жить нормальной и счастливой жизнью с его парнем андреем. и нет, дело совершенно не в парне. серафим любил его до безумия. он никогда так не любил, как любит сейчас. сидорин был готов буквально на все ради федоровича, да хоть жизнь свою отдать, лишь бы тот был счастлив. он делал все ради него, был всегда рядом, оберегал и самое главное, любил искренне, по настоящему. но… у его лучшего друга глеба был день рождение и серафим с андреем естественно были приглашены. день рождение проходило ахуенно. алкоголь, наркотики, еда, дохерища народу, все что душе угодно было в одном месте. федорович покинул так называемую "тусовку в честь дня рождения" раньше всех и почти не пил, потому что на следующий день ему надо ехать в питер, на концерт. сидорин хотел поехать с андреем домой, но федорович настоял на том, что бы тот отдохнул как следует и в конечном итоге серафим всё - таки остался. алкоголь, разговоры, караоке и.. наркотики. сидорин раньше употреблял, но ради андрея, он завязал с этим. и уже как два года ничего запрещенного он не употреблял, не нюхал, вообще ничего. серафим был пьян. очень пьян. короче, в говно. сидорин и викторов вышли в подъезд, так скажем, на перекур, и глеб предложил серафиму совсем немного, ну всего одну дорожку. сначала серафим отказывался, но после недолгих уговоров друга все же согласился. он был в трансе, сидорин не ручался за свои действия, разум был отключен. утром, а точнее как утром, вечером, он проснулся все так же у друга, в мягкой постели. голова раскалывалась, тошнило. стоило сидорину повернутся на бок, да бы еще чутка поспать, он увидел рядом с собой девушку без одежды. сначала он не придал этому значение и уже закрыл глаза, что бы все таки еще поспать, но не прошло и минуты, как он в ужасе открывает глаза. стало уже не до боли в голове, не до тошноты. он заглянул под одеяло в надежде…нет. он был тоже обнаженным. нет. нет. нет. это сон. это неправда. не могло такого произойти. сидорин не помнил никакого секса с телкой, а значит, этого и не было. хотя сидорин не помнил ничего, что было вчера. он был слишком пьян. он был под кайфом. изменил. страх был подтвержден после того, как серафим разбудил девушку, лежащую рядом, и та сонно подтвердила, что половой акт состоялся. и вот шел этот гребаный месяц со дня измены. весь этот месяц он не отпускал андрея ни на минутку. уделял много внимания, даже слишком много, будто боялся потерять. серафим чувствовал себя очень виновато. совесть мучала его с каждым днём все больше и больше. сидорин хотел все рассказать. правда, он пытался, откладывал… и вот в один день, а то есть в ночь пятницы, 02.10, серафим понял, что больше так не может. либо сейчас, либо никогда. заранее созвонившись с андреем, парень уже мчал к его подъезду. время было около двух часов ночи. самое главное, что парень, сам не понимал, на что идет и что будет дальше. но и держать измену в тайне он не мог. - что - то случилось? - спросил андрей, так как взгляд парня его насторожил. - я тебе изменил, - сказал серафим, не смотря в глаза партнеру. - я, конечно, понимаю, что ты тот еще шутник, но назначать встречу ночью и пугать меня своим актерским, взволнованным взглядом - это перебор, - спокойно сказал федорович. - и вообще это даже не смешно. - я не шучу, - всё так же, несмотря на андрея, перебирая руки от волнения, сказал сидорин. - хватит. фим, это совершено не смешно, - чуть повысив тон, сказал федорович. - я хотел сказать раньше, но не смог, - парень взялся руками за голову. - прости меня. дю, прости, - слезно сказал серафим. - пожалуйста, скажи, что это шутка. - андрей смотрел на своего партнера. - прости… андрей молча встал с лавочки, а после зашел в подъезд. серафим еще долго пытался дозвониться, дописаться, достучаться до андрея. день. 06.10. поиски продолжаются. никто уже не давал никаких надежд на то, что андрея найдут живым, если вообще найдут. серафим очень страдал, винил себя,  придурка, но верил, надеялся, что его дюшка объявится, они поговорят,  снова будут вместе, и серафим никогда не отпустит его, будет всегда рядом. день. 10.10. поиски шли все дни без остановки. сидорин не терял надежд. искал, но с каждым днём потухал. будто было какое - то понимание того, что все очень плохо, но он старался не думать об этом и не отчаиваться. утро. 02.11. поиски остановились ровно месяц спустя. родные уже едут на опознание личности. неужели это произошло? неужели нашли андрея? серафим наконец то увидит своего дю? поговорит и всё наладится? 02.11. новости первого канала.

найден. погиб.

андрей игоревич федорович, более известный как российский рэп - исполнитель под псевдонимом "pyrokinesis". спустя месяц с пропажи был найден в съемной квартире. причиной смерти стало самоубийство. андрей выстрелил себе в голову, из дула пистолета. так же в руке музыкант держал записку, которая была адресована серафиму владимировичу сидорину, более известному как рок - исполнителю под псевдонимом "мукка". а что было в этой записке, нам остаётся только догадываться. записка: "сложновато, ну а чё нам? и дабы понимать не нужно быть учёным: то что если в одиночку аппарат включен, ну и чё? без тебя и вся вата в парке ни о чём!" "и я затеял побег! тут движения нет и нет результата. жизнь - не лимонад, а там облака, как сахарная вата. и пусть это наивно, я могу и один быть, но без тебя там всё одинаково. стала безвкусной сахарная вата." (эти строчки из его так и не выпущенной песни, которую андрей написал после того, как узнал о измене.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.