ID работы: 14448129

Каво Чаво(゚ー゚*)

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ЕЕЙ~ Парни, вы пойдёте с нами сегодня гулять??? Максим удручённо посмотрел на Артёма. -Хмммм..... Я не знаю, А ты пойдёшь Тёма?? -Может быть и пойду Артём раздражённо посмотрел на Артёма. - Если нет так и скажи. Девочки удручённо посмотрели на парней: - Господи...... Так вы пойдёте или нет?? Уже задолбали своим долбоебизмом... Парни переглянулись между собой, и вдруг Артём выдаёт: -Пойдём! Максим удивлённо смотрел на Тёму, мол *Какого чёрта?!* -Прекрасно! Они наконец-то решили! Усмехнулась Марта. -Ха-ха-ха. Не поверишь Посмеялся Артём и пошёл вместе с Максимом в туалет. Когда они пришли Максим начал говорить: -ТЫ ЁБГУТЫЙ!?!? КАКОГО ХУЯ МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ КО МНЕ НА НОЧЁВКУ ПОЙТИ!!? Он кричал на Тёму и тряс за плечи. -Да какого хуя!?? Давай хоть раз пойдём туда куда хочу я, а не ты!! Артём злобно смотрел на Максима. Тот так же смотрел на него и продолжал держать за плечи, но внезапно он поддался вперёд и поцеловал Артёма прямо в губы. Артём хотел вырватся, но максим был больше и сильнее, и никак не поддавался на попытки вырватся с рук Максима. Внезапно Тёма укусил Максима за губу, и тот отвлёкся из-за боли в языке. -ААГХ-вскрикнул он. Артём побежал с туалета к класу. Там он пошёл к девочкам, и до конца уроков постоянно избегал Максима. -Ей, Артём ты что поссорился с Максом?? Спросила Ксения Артём раздражённо сказал: -А если да то какая тебе разница дура? Она обижено посмотрела на Тёму, и просто пошла домой даже не попрощавшись с ним. Тут Артёма кто-то хватает и тащит куда-то. -КАКОГО ХУЯ!??! Кричал Артём -Такого, если думал что будешь игнорить меня целый день то очень ошибался, я достану тебя откуда захочу, а если будешь сопротивляться то просто изобью тебя-злобно сказал Максим. -НИ ЧЕРТА!! Я АРОСТО ПОЙДУ В ПОЛИЦИЮИ РАСКАЖУ ВСЕМ ЧТО ТЫ ЁБНУТЫЙ ПЕДИК И ПСИХ!!! ЕСЛИ ТЫ ДУМАЛ ЧТО БУДЕШЬ НЕ НАКАЗАН Я РАСКАЖУ РОДИТЕЛЯМ И ТЕБЯ ЗАСУДЯТ, ТЫ БУДЕШЬ СТДЕТЬ ТАМ И ГНИТЬ, А ЛУЧШЕ СРАЗУ В ПСИХУШКУ ДЛЯ ТАКИХ ЕБАНУТИХ КАК ТЫ ПЕДИКОВ!!!! ТЫ ОТТУДА НЕ ВЫБЕРЕШСЯ И ЗГНИЁШ ДО СМЕРТИ!! И вдруг Артём рассмеялся -Ты вправду думаешь что твои родители или полиция сможет что-то сделать??-всё смеялся тот-Как думаешь, разве мои родители настолько нищие что не смогут оплатить того чтобы даже убить твоих родителей? Артём удивлённо смотрел на него -А сейчас мы идём ко мне домой и там будем делать то что я хочу Они пришли к Максиму домой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.