ID работы: 14448129

Каво Чаво(゚ー゚*)

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После "еды" Максим просто пошёл в ванну, но случайно наа пути встретил свою маму. Она шокировано смотрела на окровавленного сына, и пятилась к стене: -Максим.. В чьей ты крови? Строго спросила мать: -Не важно мама....уже не важно.... Мама смотрела шокировано на сына и не могла найти подходящих слов, но в конце концов сказал: -Если ты добровольно не сдашся в полицию.. То я... Мне придётся вызвать их самой. Строго сказала она. Максим только посмотрел на неё с усмешкой и начал говорить: -Думаю, это надо было сделать чуть чуть раньше.....Уже поздно дорогая мама, ты же всю мою жизнь хотела это сделать, так что это твоя ошибка. Она зло посмотрела на сына и вдруг начала говорить: -Конечно, а кто умолял меня не отправлять тебя туда со словами*Мамочка прости, я исправлюсь!*-исковеркала она голос сына- Я постоянно велась на твои уговоры и всё же оставила дома, терпела ВСЁ, даже то что ты убивал животных, а после умолял меня оставить тебя и что это "последний" раз!! Максим удивлённо смотрел на маму и не мог ничего сказать. -Я терпела всю жизнь.. Но это уже перешло все границы! Я сейчас звоню в психушку и тебя тут больше не будет! И даже не надейся на свои мольбы! И даже не посмотрев на сына она достала телефон и начала звонить в полицию. В этот момент Максим не знал что делать и просто пошёл на кухню, где заметил нож. Мама Максима просто сидела, как вдруг кто-то ударом ножа всунул его прямо в шею. -Больше не надо терпеть мама.-злобно улыбался Максим. После приезда полиции его задержали. В момент расследования во время которого он сидел в камере под наблюдением полиции он просто дальше сходил с ума. Когда он проходил псих-експертизу, понятно что его вину никак не смягчит даже то что у него психическое заболевание, его на пожизненное отправили в псих-больницу для преступников.Где он просто превратился в 'овоща' опасного для общества. Похороны Тёмы прошли так же как и похороны мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.