ID работы: 14448385

Сопротивление, улыбка, начало

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Примечания:
POV:Хари Этот отель очень странный.Почему мои родители пропали?!Надо бы найти тех ,кто поможет мне докопаться до истины .Знаю я пару таких ребят .Даниэль поможет мне найти тех ,кто остановит корпорацию X. Я набрала ему. -Да Хари ? -Мне нужна твоя помощь.Найдешь пару ребят для миссии. -Без проблем.) Конец повествования от лица Хари. 23.12.2023 Вечер.Хас и Валера гуляют по темной ,но освещенной Москве.Валера будто почуял что-то не ладное и будто подозрительно заметил: -Ну и дыра! -Гостер,ты сам нас сюда завел-пояснил демон смотря на одноглазого знакомого. Валерий зевнул и ответил следующее: -То ,что это придумал я,не значит что мы не выберемся!Понял?!-уже на гневе сказал одноглазый. Хас посмотрел на взбешенного Гостера .Хастур всегда знал,что Валерий человек вспыльчивый,и может взбеситься от любой мелочи. Через пару минут демон обернулся ,и увидел там нашего давно знакомого героя-Даниэля. -А ты еще кто?!-все тем же взбешенным тоном спросил одноглазый. -Тише ,Валера.Я не враг.Вообщем вы двое и еще пару человек должны помочь нам. -Откуда ты знаешь мое имя?! -не важно Гостер.Просто следуйте за мной. Хастур снова посмотрел на Валеру ,затем взяв его за руку побрел за Даниэлем . POV:Джей Уокер Ну и темно в этом городе.Я осветил пару фонарей с помощью молнии,и шел обратно -домой.Но за спиной я чувствовал чьи-то шаги.Обернувшись и вытащив нунчаки ,я встал в боевую позу.На удивление ,там стоял лишь человек со странным внешним видом ,а рядом с ним два парня:Один с рогами ,в желтом худи и плащом за спиной,второй парень был одноглазый,в белой толстовке с аниме-тян и в белых наушниках. Опустив руку с нунчаками,я встал в обычную позу. -Что вы тут делаете в такую позднюю пору? -Сейчас это неважно,Джей.Ты должен понять,что в наших руках дальнейшая судьба человечества . -А откуда вы знаете мое имя? -Я хакер. -Класс!Только вот я не хочу тебе доверять. А вот тут я понял,что ляпнул.Хотя ,судя по всему-парень не врет . А теперь надо разобраться с вопросами ,что за корпорация ,зачем ее придумали и кто ее создатель?А главное,может в этом замешан Оверлорд? Даниель положил мне руку на плечо и сказал: -Джей,от нас всех зависит твоя судьба,судьба твоих друзей ,а главное судьба всего мира,даже Ниндзяго! Я подумал…и согласился .Все таки может это поможет избежать проблем. Позже ,я ,мои друзья и вся эта компания сели в поезд и отправились на станцию…. Нуб Сайбот?Название странное,конечно.Вообщем позже мы услышали грохот ,а затем шаги…Это был Лорд(но не Гармадон) Вдруг рыжая девушка в костюме агента и с повязкой на левом глазу крикнула: -Выходите ,я его задержу! Как всегда,зовут нас,а мы не нужны,может мы станем…новой наживкой Лорда? Конец POV:Джей Уокер POV:Аска Ленгли Сорью Это был Лорд,тот самый!Он похитил Мари!Он атаковал меня сзади ,но всадив копье за ним ,я перепрыгнула через темного «владыку»,и атаковала ногой.Этот же атаковал меня парой кулаками.Встав ,я ударила его по лицу.Он хотел ответить тем же,но я телепортировалась.Это битва была затяжной,у меня аж глаз закрывался сам по себе.После битвы,я устало вышла на станцию .Там стояли все мои союзники на время этого задания:Сопротивление ,вся шестерня ниндзя,криоманты:Куай и Би Янь,было всех много.Осталось только придумать план. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.