ID работы: 14448385

Сопротивление, улыбка, начало

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один без друзей

Настройки текста
Тихий день в штабе Сопротивления.Все выясняют информацию о «Веселой корпорации»,единственное,что наш герой это главы,Ллойд ,обеспокоено бегал по штабу,явно что-то ища ,или ,кого-то… Даниель ,отложив что-то в сторону,догнал Ллойда и остановил -Ты чего как радиоактивный? -Мои друзья пропали!-крикнул Ла-Ллойд ,смотря в глаза Даниелю.Даниель тоже посмотрел,в изумрудные ,слезящиеся глаза Ллойда.Киборг взял Ллойда за плечи и сказал : -а знаешь ,мы найдем их! -правда?-Ллойд с надеждой посмотрел на Даниеля -Да. Затем ,Ллойд и Даниель направились в сторону телепортационной машины. ~05.01.24.Штаб Корпорации X~ POV:Ллойд Гармадон Я проходил по пустым коридорам штаба ,в надежде где-то добыть маскировку.Спустя пару минут я наткнулся на маленький склад,где хранилась рабочая форма членов «Веселой Корпорации» и улыбающиеся маски.Вытащив первые попавшиеся предметы,я надел маскировку и тихо свалил.В коридорах штаба все еще царила тишина.Я слышал шорохи хвоста.ПАЙТОР?!Он не мог оказаться в лапах корпорации,ведь анакондры создания свободолюбивые и Пайтор бы точно не стал на них работать.Выйдя из своего укрытия (угла хехе),я тихо прошел мимо охраны. -«не заметили »-подумал я .Но вдруг я ощутил ,что кто-то схватил меня за шкирку . -Чего это мы тут вынюхиваем?!-сказал охранник -Я?!Аээ…Я новый работник корпорации.Имею честь присмотреть за Ниндзя! -Чтож,ладно поверю на слово. С этими словами Грозный охранник в улыбающейся маске отпустил мою шкирку швырнув чуть-ли не на пол.Я догнал охранника схватив его за рукав. -Могли бы вы мне дать расположение всех пленных? -Держи,и будь бдителен,эээ. -Не надо меня называть по имени! Схватив карту я побежал к камерам.Бежал я не думая о том ,что меня могут заметить.Наконец ,я дошел до этого места.Это был -1-ый этаж штаба.Надо же ,какой обширный штаб,наш так-то поменьше.Посмотрев вниз я увидел те самые камеры.Снова же юркнув через охранников,я наконец-то пробрался к своим друзьям.Как же я был рад их видеть (особенно Кая)!Кай же вопросительно смотрел на меня .И тут я вспомнил,что на мне надета маскировка!Сняв маску я тоже посмотрел на Кая. -Ллойд?Как ты тут… -Тссс!Ты чего кричишь то-так? -Прости. «Идиотинка,самый любимый идиотинка,)»-подумал я,улыбаясь. Парой ловких движений я освободил друзей.Наш путь еще продолжится . Всё впереди Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.