ID работы: 14448541

Невероятный, умопомрачительный, изумительный и противный Токсик-Мэн

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Антигерои Антизлодеи Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная география Вымышленная религия Вымышленные заболевания Вымышленные существа Дискриминация Дискриминация по внешности Дискриминация по возрасту Драки Жестокость Кровь / Травмы Намеки на секс Насилие Нелинейное повествование Нереалистичность Нецензурная лексика ОЖП ОМП Обусловленный контекстом расизм Обусловленный контекстом сексизм Перестрелки Повествование от первого лица Повседневность Послевоенное время Последствия болезни Постапокалиптика Разрушение четвертой стены Расизм Религиозная нетерпимость Религиозный фанатизм Сексизм Сироты Случайные убийства Современность Сражения Стёб Супергерои Убийства Упоминания алкоголя Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания религии Упоминания убийств Фантастика Экшн Элементы дарка Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2 - Быт

Настройки текста
Я живу в этом городе достаточно, чтобы понять его суть. Где-то лет 6 назад переехал в него вместе со своей матерью. Это одна из немногих матерей в мире, которых я не оскорблял. В тот послевоенный период все ехали в Нью-Соо как в город перспектив и счастливого будущего, половина всех жителей округа съехались сюда в те года, однако... не все смогли ужиться вместе. Тогда, во время уличной драки с Чёрными я впервые оскорбил чью-то мать. Кто бы мог подумать, но мне это понравилось. Понравилось то как мои недоброжелатели один за другим меняли своё выражение лица, то как обидно было им и то как просто потрясающе я себя почувствовал в этот момент. Я запомнил этот момент на всю жизнь. Я жил и живу в Западном районе "Кольца". Западный район самый безопасный из опасных, мне повезло что нашлось недорогое местечко. И вот уже почти полгода я делю свои скромные 15 метров с парнем, а может и девушкой, который... или которая... постоянно слушает ретро музыку и ностальгирует по 80-м годам. И наверное стоило бы упомянуть, что это существо неопределённого пола очень любит играть на своей электрогитаре. Утро с самого начала не задалось, я проспал свой будильник и проснулся от звука той самой электрогитары, режущей уши. Отодрав голову с подушки, я посмотрел на часы, на них не было стрелок. – Кира, ты закрыл дверь вчера вечером? – It's my life, it's my life, my worries! — Кира пел не замечая даже того, что я встал. В квартире как всегда пахло мочой соседских котов, чем-то горелым и алкоголем. Хотя в этот раз запах немного отличался. Я оглянулся и увидел на своей кровати рваные джинсы с обилием пятен, запах точно был от них. Я достал арматуру из-под кровати, которую вчера спиздил с района Чёрных и аккуратно скинул джинсы с кровати. К моему несчастью, жидкость потекла ко второй стороне арматуры и я не успев среагировать, всё-таки замазал пальцы в инородной жидкости. Эта хрень по своей структуре напоминала что-то между соплями и кетчупом, однако цвета не имела. Вытерев пальцы о подушку моего соседа со словами: – Вот сам и нюхай свою спермомазь. — и вышел из комнаты. – It's my life do you understand, I live the way... — но ему было наплевать, либо не слышно. Изнурённый сном и вчерашним вечером, я сел за стол и смахнул с него пустые бутылки из-под энергетиков и пива, что со звоном упали на пол, покатившись по всей комнате. Комната была настолько грязной и захламленной, что пара бутылок не казались такой уж проблемой, как например штукатурка осыпавшаяся в форме слова "help". – Йоу, Токс, ты офиге... - Кира, который ранее сидел в шкафу, хотел продолжить, но споткнулся о собственую штанину и упал лицом в джинсы, скинутые с моей кровати. – Ты такой же неудачник, как твоя мать. После этих слов я наконец дотянулся до кнопки включения телевизора. Старый ламповый телевизор включился со странным щелкаюшим звуком и на экране появился мужчина в костюме, рассказывающий о последних новостях Нью-Соо. Голос в телевизоре монотонно рассказывал про очередной проект в районе небоскрёбов: – "...здание будет достроенно к концу этого года и будет одним из самых грандиозных проектов за всю историю города...". Внезапно мужчину прервал срочный выпуск новостей. Репортёр на фоне сильного ветра, рассказывал, что в Западном районе "Кольца" объявился некий "Стрелочник", пытающийся ограбить банк, находящийся под влиянием босса ЧВК "ИЮ5" – Токорогова. – Только не клише, я же просто хотел посмотреть телевизор, а не спасать город. Почему нельзя было напасть на него хотя бы на пол часа позже? – Так а зачем это тебе? Люди Токорогова и так скоро будут на месте... или уже там, — сказал Кира не вставая. – Не твоего ума дела, хиппарь. Встав и перешагнув через Киру, я направился к выходу. Выйдя на улицу и пройдя мимо знакомых мне двух накачаных парней, которые постоянно устраивают борьбу между собой и другими качками прямо у меня под окнами, зашёл за поворот, убедившись что меня никто не видел и я никому не сдался. – Ох, как я это ненавижу. — всё моё тело покрыла зелёная кислота, обретая очертания костюма. Каждый раз кислота болезненно обжигает всё моё тело, к этому невозможно привыкнуть. После "супергеройского перевоплощения" я повернулся налево и увидел бездомного, что со страхом смотрел на меня. – Бля, ты ничего не видел, понятно? – Д-д-д... — бездомный пытался что-то сказать, но трясущаяся челюсть не позволяла ему это сделать и он просто резко закивал головой. – Вот и славно. — я забрал из его ледяных пальцев бутылку дёшевого пойла и скрылся за высоким сетчатым забором. Через пару кварталов я стал проклинать свою судьбу за то, что из всех суперсил мне достались не полёт или супер скорость, а базовый навык всех людей который выдают за великую силу, называя "токсичностью". Да, я всё же обладаю тем же поглощением урона, но для быстрого перемещения оно мне никак помочь не могло, я мог разве что сесть на автобус или дешёвенькое такси, однако у меня не было – денег, а у костюма – карманов. В очередном переулке, дорогу мне преградил какой-то худой парень с цилиндром на башке, несущий что-то за спиной. – Уйди с дороги, быдло, у меня дела важные. – Эт ты ся быдлом назал? — картавый очень неумело парировал моё оскорбление, но почему-то это задело меня за живое, что удивительно и это ввело меня в небольшой ступор. – Excuse me, если прямо сейчас не уйдёшь с дороги – я тебе покажу где мамы зимуют! – Эт ты пра своих мам? — ответил он, будто парализовав меня ещё на несколько секунд. – Да ты... — я еще никогда не бывал в подобной ситуации, обычно я всех выводил из себя токсичными шутками, но этот парень обладал какими-то невообразимыми навыками перевода стрелок. – Где-то я уже это слышал... — пронеслось у меня в голове, перед тем как я решил идти напролом. Попытавшись ударить его, у меня не вышло - он ловко поймал мой кулак, после чего я почувствовал удар уже на своём лице. Но как такое возможно? Ведь я видел, он точно не пытался как-либо атаковать меня. Этот парень точно не так прост как кажется. – Моз рассказшь какие у тя вазные дела? — он сказал это и отпустил мою руку, я увидел как в той же его ладони вертятся множество стрелок от часов. – Так это ты, Стрелочник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.