ID работы: 14448541

Невероятный, умопомрачительный, изумительный и противный Токсик-Мэн

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Антигерои Антизлодеи Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная география Вымышленная религия Вымышленные заболевания Вымышленные существа Дискриминация Дискриминация по внешности Дискриминация по возрасту Драки Жестокость Кровь / Травмы Намеки на секс Насилие Нелинейное повествование Нереалистичность Нецензурная лексика ОЖП ОМП Обусловленный контекстом расизм Обусловленный контекстом сексизм Перестрелки Повествование от первого лица Повседневность Послевоенное время Последствия болезни Постапокалиптика Разрушение четвертой стены Расизм Религиозная нетерпимость Религиозный фанатизм Сексизм Сироты Случайные убийства Современность Сражения Стёб Супергерои Убийства Упоминания алкоголя Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания религии Упоминания убийств Фантастика Экшн Элементы дарка Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3 - Стрелочник

Настройки текста
Над Западной частью "Кольца" проносится вертолёт, из которого велась съемка. Съемочная группа зависла над парой невысоких зданий, а репортёр комментировал происходящее на улицах. – Прямо сейчас мы наблюдаем как в самом мирном районе "Кольца" разгорается самая настоящая битва. Некий "Стрелочник" имел намерения ограбить банк, но на помощь успел прийти самый скандальный герой современности — Токсик-Мэн. На улице города и в правду шёл бой. Токсик отчаянно атаковал преступника, но какая-то неведомая сила будто возвращала все его атаки в него самого. На его костюме раз за разом появлялись всплески кислоты и он отлетал на пару метров назад. Токсик тяжело дышал и уже с трудом атаковал парня. – "Да как же он это делает?" — думал про себя Токсик, в очередной раз переводя дыхание. – "Скорее всего это связано со стрелками в его правой руке, он же не просто так их держит". Капли падали с разваливающегося кислотнрго костюма, а тело Токсина всё больше походило на один огромный синяк в перемешку с химическими ожогами. Токсик застыл, будто отключившись. Он стоял неподвижно уже пол минуты. – Ты думаесь я не нанесу тебе вреда еси ты не будесь меня атаковать? — парень со стрелками в руке закричал, после чего взял стрелки часов подобно тому, если бы это были метательные ножи и метнул их в Токсика. – Бесполесна! Стрелки влетели в кислоту покрывающую Токсика и растворились, это было бы большим плюсом для Токсик-Мэна если бы не одно "но". Кислота, что растворила стрелки, была почти последней частью костюма и теперь перед Стрелочником стоял обычный человек в слегка грязной майке, шортах с тремя полосками и не самой целой кислотной маске. – Я давно понял сто кислота, поклывающая тебя - не вецная, — увлечённо рассказывал Стрелочник. – Я исмотал тебя твоими же атаками, стоб покончить с тобой когда ты останесься без защс... засит... зассс... блять, посол нахуй! Стрелочник прокрутил в руках последнюю стрелку и яростно побежал в сторону Токсика, что всё ещё стоял неподвижно. Он подбежал к нему и воткнул стрелку так, если бы он втыкал нож в тающее масло. Это была его ошибка. Посмотрев на свою руку, он увидел, что стрелка не вошла в тело Токсик-Мэна, а была расплавлена взявшейся из ниоткуда кислотой. Когда он поднял голову, он увидел истиное лицо Токсика. – Я тоже кое-что понял о тебе, спермотоксикозник несчастный, — Токсик говорил медленно, хриплым голосом. – Ты не просто так не кинул в меня последнюю стрелку. Без них — твои переводы не действовали бы и ты решил перестраховаться, действуя наверняка, да? Теперь ты остался без своего козыря. Стрелочник ещё пару секунд смотрел на Токсик-Мэна, после чего резко сорвался с места и убежал. Токсик же в это время искал что-то в мусорке. Он вытянул от туда бумажный пакет и проделав в нём две дырки надел на голову и встал в позу шаблонного супергероя. – Нет, я точно не крал этот образ у красно-синего хуепрыга. — возразил он сам себе. После этого он отправился в погоню за Стрелочником. Он настиг его на соседней улице рядом с витриной. Посмотрев внимательней, он увидел что за ней находится магазин часов. – Эй, ты, сын тайской шлюхи, если ты тронешь хоть одну из стрелок то сразу же отправишься к отцу отца который ушёл за хлебом. – Непливычно слысать от тебя сто-либо про отц... отс... Иди к цёлту! В любом слуцае узе слиском посдно... — Стрелочник ударил локтем в витрину, но она не разбилась. Он попытался ещё пару раз, но ничего так и не вышло. Внезапно, на крыше здания напротив появилась фигура. Это был молодой парень в очках пилота и с чем-то вроде дуршлака на голове, а за спиной у него висело что-то похожие на балоны или ракеты. – У меня в жопе ракета! — после этих слов он дёрнул за кольцо и из ракет за его спиной полетели искры и огни, сжигая и так не самые целые брюки юноши. Он поднялся в воздух и набирая скорость, влетел в витрину магазина. Произошёл взрыв из-за которого Токсика отбросило назад, а всю улицу заволокло дымом. Когда же он начал рассеиваться, Токсик заметил как израненный Стрелочник лежит на полу и хватает первые попавшиеся под руку часы, пытаясь перевести огонь с себя на парня с джетпаком, от которого остались только ошмётки по всему помещению. Токсик подошёл к Стрелочнику, находящемуся в отчаянии, от того, что часы не могли спасти его от взрыва и огня. – Отправляйся туда, где сейчас та шлюха, что тебя родила. — сказав это, Токсик со всей силы вдарил ногой по голове Стрелочника, которая тут же раскурочилась о бетонный пол. Достав ногу из его башки, что теперь смотрелась как распустившийся цветок, зелёный упал на спину. – Интересно, а с хрена он решил ограбить банк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.