ID работы: 14448541

Невероятный, умопомрачительный, изумительный и противный Токсик-Мэн

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Антигерои Антизлодеи Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная география Вымышленная религия Вымышленные заболевания Вымышленные существа Дискриминация Дискриминация по внешности Дискриминация по возрасту Драки Жестокость Кровь / Травмы Намеки на секс Насилие Нелинейное повествование Нереалистичность Нецензурная лексика ОЖП ОМП Обусловленный контекстом расизм Обусловленный контекстом сексизм Перестрелки Повествование от первого лица Повседневность Послевоенное время Последствия болезни Постапокалиптика Разрушение четвертой стены Расизм Религиозная нетерпимость Религиозный фанатизм Сексизм Сироты Случайные убийства Современность Сражения Стёб Супергерои Убийства Упоминания алкоголя Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания религии Упоминания убийств Фантастика Экшн Элементы дарка Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 4 - ФурриFEST

Настройки текста
Токсик-Мэн, с пакетом на голове, храмая, шёл по улице и обильно истекал кровью. Прохожие, видя его, расходились и оборачивались. Одна старушка, увидев его, достала старый телефон-раскладушку и позвонила куда-то. – Аулë, полиция, тут маньяк, убийца, насильник, пидарас! Человек в пакете обернулся, посмотрев на неё, но почти сразу же продолжил свой путь. Не в состоянии он был огрызаться или материть старушку, хоть и было обидно, что за свои дела по спасению мирных он получает взамен лишь критику и косые взгляды осуждения. Пройдя до старого дома с вываливающимися кирпичами, он почти врезался во внезапно материализовавшегося Киру. – Уйди с дороги, жертва аборта, — раздражённо произнёс Пакет-Мэн. Он отодвинул Киру в сторону и хотел зайти в дом, но услышал из-за спины голос: – Стоять, я коп с ахуевшей должностью и хочу повышение! Повернувшись, Токсик увидел полицейского. Он выглядел так, будто пришёл позлорадствовать, а не арестовать кого-то. – Руки вверх, Токсик-Мэн. И давай без фокусов. Токсик, тяжело вздохнув, поднял руки. – Что за день... — сказал он с разочарованым взглядом. После этого он посмотрел на Киру, но тот уже уходил за поворот, переодически наступая на штанину своих рваных джинс. – И кто вам кинул инфу, что я тут обитаю? – Это конфиденциальная информация. – Если вы под "конфиденциальной информацией" имеете ввиду бабку с 54 кошками, которая на весь дом провоняла, то идите к чёрту, офицер. Коп уже хотел что-то возразить, но внезапно, дальше по улице послышался сильный шум, было понятно, что там множество людей. Они то кричали, то пели, то издавали звуки похожие на те что издают кошки, собаки и даже свиньи. – Так, ты стой тут, а я пойду посмотрю что там, — полицейский говорил это уже разворачиваясь в сторону шума и вновь доставая из кобуры свой пистолет, в последний раз коп кинул Токсику то ли презрительный взгляд, то ли взгляд полный желания посмеяться над ним. – Вы же понимаете, насколько плохо вы работаете? Если бы существовал сайт где можно оставить отзыв на работу полиции, я бы вас всех отхуесосил, чтоб не втыкали. – Заткнись и стой здесь, — с этими словами он ушёл в сторону громких звуков, что медленно, но верно приближались. Он скрылся за тем же углом, куда ранее ушёл Кира. Токсик-Мэн пожал плечами и наконец-то зашёл в дом. Дома стало чуть чище, нежели было перед его уходом, но скорее всего так казалось из-за отсутствия в каждом углу одежды Киры. – Сколько времени меня тут не было? - Токсик посмотрел на часы. На них до сих пор не было стрелок. Вынув из старенького холодильника консервную банку с купатами "По-Ильицки", Токсик сел в компьютерное кресло, от которого давно отлетели колёса. – Как же всё болит... Не найдя ничего похожего на вилку или ложку он просто высыпал содержимое банки в рот. За пределами дома что-то происходило, животные звуки исходили уже не издалека, а будто находились уже рядом с домом, этот гул был на удивление умиротворяюшим, по крайней мере для Токса. Его глаза слипались, а руки опускались. Но кое-что помешало его отдыху. Резко открыв глаза, парень замер. Сзади него кто-то был, он дышал прямо у его уха, дышал не по-человечески, а как собака или волк. В один миг пустая стеклянная бутылка, что стояла на столе оказалась в руках Токсика, после чего без промедления он нанёс удар в то, что стояло сзади. Бутылка разбилась, засыпая пол десятками осколков. Существо издало короткий звук похожий на то, как скулят собаки и упало в щель между шкафом и кроватью. – Получай, псиноморф безмамный! — Токсик был также уверен как и всегда, но в его голосе была заметна дрожь, означало это что существо явно успело его напугать. Он потянулся к тому, что раньше стояло у него за спиной, а сейчас лишь заполняло нишу между мебелью. Ему помешал звук разбивающегося стекла и непродолжительный крик с последующим глухим ударом. Обернувшись, он увидел Киру лежащего на полу, из под его розовой повязки текла кровь, а сам он смотрел на Токсика с ужасом. – Они убьют нас! Они больны! Это уже не люди! — после этих слов Кира стал оглядываться, будто знал что за ним кто-то придёт. Внезапно его взгляд упал на окно через которое он ввалился в дом. Токсик-Мэн тоже посмотрел в него. И ещё никого не увидев, он выдернул из-за кровати ту самую арматурину, на которой до сих пор не высохла та жидкость. За окном стояли странные фигуры, не похожие ни на зверей, ни на людей, скорее похожие на их смесь. Тень накрывала их морды и отчётливо было видно лишь пары сверкающий глаз. Было сложно сфокусироваться хотя бы потому, что уже загорелись вечерние фонари на улице, излучающие неприятный глазу жёлтый свет, а в купе с пасмурной погодой, всё становилось ещё хуже. Существа начали беспорядочно, перебираться через окно, словно настоящие ходячие мертвецы. Они делали это медленно, совсем не торопясь, пока все не оказались в помещении. Кира спрятался за мной, дрожа, он схватился за мою ногу, в обнимку со своей любимой электрогитарой и вместо молитвы стал напивать текста песен Queen. Наверное решил вспомнить самое лучшее, что было в его жизни. Мы просто так стояли бы, в почти полной тишине, пока кто-то из них не решился нарушить тишину, своим противным, приторно-слащавым голосом: – Привет! Мы добрые друзья фурри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.