ID работы: 14448542

Постарайся не уничтожить наш мир...

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I think Were Alone now

Настройки текста
Примечания:

***

And then you put your arms around me

And we tumble to the ground and then you say I think we're alone now There doesn't seem to be anyone around I think we're alone now The beating of our hearts is the only sound *** 1 октября 1989 года на свет появились 43 ребенка. Самое интересное, что ни одна женщина с утра не была беремена. У каждого ребёнка были супер способности. Восьмерых таких детей забрал себе под опеку старый миллиардер, под прозвищем «монокль» Реджинальд Харгривз. Однако двое из них он держал в секрете. *** Джини стояла у входа в здание Академии «Амбрелла». Чёрные волосы насквозь промокшие из-за дождя небрежно свисали с плеч. Белая рубашка и клетчатая юбка были сырыми. «Видимо не стоило идти в дождь без зонта» — Да к черту. — сказала сама себе девушка и дёрнула ручку двери. Дверь со соскрипом открылась и перед её глазами открылся вид на главный холл академии. Джини не хотела привлекать внимание, поэтому пыталась зайти в дом максимально тихо, однако черные каблуки предательски стучали, стоило ей пройтись по холодному, кафельному полу. — Джини ты все-таки приехала, — заметила её, спускающаяся с лестницы Элиссон — рада тебя видеть. — Я тоже… Сестры обнялись. — Как у тебя, все в порядке? — спросила Джини когда Элиссон выпустила её из объятий — Как новый фильм? — Да все отлично… — Мне так жаль, что отец умер… — Мне тоже… — Да он был просто монстром — сказал только что зашедший Диего. — Мы тоже рады тебя видеть Диего. — Ага, ага… Не сейчас. У меня много дел, потом будем обниматься. Они разошлись. Джини осталась одна. *** — Что-то случилось милая? — Спросила мама-робот своим милым певучем голосо. — Папа говорит, что мы с Ваней бесполезны. — всхлипывая ответила малышка Джини. — Милая, пойми: никто не бесполезен. Когда нибудь и ты внесёш большой вклад в жизни людей. Даже не в зависимости есть у тебя силы или нет. Она протянула номеру восемь кисть и палитру. — Тебе нужно просто развиваться, поищи для себя интересное тебя занятие. *** «Никто не бесполезен». Проносились эти слова в голове у Джини каждый день. Они давали малышке надежду, что когда нибудь её будет знать весе люди в США, а может даже со всего мира. Сейчас же эти слова для неё не значит ничего. Каждый день Джин был для неё противен. Она приходила домой, садилась за мольтберт и, взяв в руки кисть, начинала водить ей по холсту. Однако в детстве Джини думала что будет рисовать картины радости и веселья. Но сейчас её картины были депрессивными, тёмными. " Какое настроение, такая и картина» — иногда всплывать в голове у джени. Правда, такие картины расскупали моментально. «Видимо людям нравится смотреть на свою жизнь со стороны «. Подумала Джини, но от раздумий её отвлек звук скрипящей двери. — Джини? Что ты тут делаешь? — спроси ла только что зашедшая в холл Ваня. — Я приехала на похороны отца. — Ой, да конечно прости, прости. Девушки обнялись. — Надеюсь ты не обиделась, потому что мой вопрос был: что ты тут делаешь, типо вот какой сюрприз я очень рада. — Да нет ничего. Я всегда тебе рада. — А вот я не очень. — сказал Диего — зачем ты пришла после всего что сделала? — Ну а ты Диего в каждой бочке затычка. Какое тебе дело до Вани, она тоже член нашей семьи. — заступилась за свою сестру Джини. Она помнила как она с Ваней были изгоями, как их все время прогоняли, не брали на миссии. Но больше всего говна в их жизнях произошло из-за Диего. Она хотела в глубине души отомстить, но понимала, что хорошем это ничего не закончиться. — А ты стала посмелее, — сказал с усмешкой Диего, но продолжать не стал, потому что к ним подошла Элисон. — Диего или занимайся своими делами. Диего усмехнулся, но все-таки развернулся и ушёл. — Рада, что ты пришла. — сказала девушка обращаясь к Ване. Девушки обнялись и пошли беседовать на кухню. Джини направилась в гостиную. Она присела на ближайший диван и выбрав на небольшом столике книгу начала читать. Больше в этом доме ей делать нечего. Она сидела и читала так часа 2 после чего с ней начала присоединяться вся семья. — Это что, моя юбка? — в недоумении спросила Элиссон у Клауса. — Да, такое уже не в моде, но зато в ней все добро прекрасно дышит. В комнату зашёл Лютер. Он видимо только недавно вернулся со своей миссии на луне. Джин не понимала, как можно было прожить на луне 4 года. «Зачем он на это согласился?» Подумала Джини, он ведь мог заняться своей личной жизнью. — На нужно обсудит кое что очень важное: смерть отца. — Но он же умер от сердечного приступа. — сказала Ваня. — Я так не думаю, мне кажется что его убили. — Ну и почему. — Монокль пропал. Знаю он не представляетсобой никакой цености, но его мог забрать тот человек который держал на него обиду. — Ну и кто же это мог быть? В академию никто больше не заходил. — сказал Диего — Я и хочу сказать… — Стоп, стоп, стоп. То есть ты хочешь сказать что его убил кто то из своих?! — Элисон округлила глаза. — Ну уж нет, я ухожу из этого дурдома. — сказала Джени — Я тоже — Ваня встала и пошла за ней. Потом к ней присоединились Диего, Элисон и Клаус. — Стойте. Да куда же вы. Я не это имел ввиду. — Пойду прикончу маму сказал проходящий мимо Джени Клаус. Они разошлись. Клаус направился на кухню, Элисон к себе в комнату, Ваня присела на лестнице, Диего решил остаться в гостиной, Лютер пошёл на 3 этаж. Джин пошла в комнату к Пятому. — Ну вот я и вернулась… — сказала девушка зайдя в неё. — Наверное ты меня не ждал. Так много времени прошло, столько всего изменилось… Джини недоговорила. На слух она поймала знакомый мотив песни Tiffany «I think Were Alone now». Сначала девушка сидела на кровати и прислушивалась к мелодии, но потом её тело само потащил её танцевать. На несколько минут Джин забыла про свои проблемы. «Видимо стоит почаще расслаблятся» За эти 2 минуты перед Джини проплыло столько воспоминаний. *** — Я думаю мы остались одни — сказала Джин. — Я тоже… — сказал шёпотом Пятый. Их губы слились в сладком поцелуе. Джин почувствовала как голос из головы говорил: ещё, ещё… Они отстранили б друг от друга пока обои не хватило воздуха. — Люблю тебя — сказал Пятый. *** — Черт. Сказал Джини, как только на улице раздался взрыв. Когда он выбежала там уже собралось все семейство. — Что это такое? — Спросила Джини. — Не знаю, похоже на временной парадокс или на маленькую черную дыру. — ответил Лютер — Только осторожно, мы не знаем что это такое. — обеспокоен произнесла Элисон. — Встаньте все за мной! — прокричал Лютер — Да, встаньте за нами! — добавил Диего Тут сквозь толпу пробежал Клаус с огнетушителем. Он забросил его в синию воронку. — Ну и как это поможет? — Спросила Ваня — Я не знаю — сказал Клау разводя руками. Внезапно для всех из воронки что то выпало она закрылась. — О Господи… — проговорил Клаус скажите: только я вижу маленького Пятого? — Твою мать… — проговорила Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.