ID работы: 14448542

Постарайся не уничтожить наш мир...

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действия проясняются

Настройки текста
Примечания:
*** - Может быть, ты что нибудь скажешь? - Спросила Ваня у Пятого - Как ты смог вернуться? Пятый не обращая внимания на вопрос сестры, продолжал делать себе сендвичи. "Как он ходит в этом костюме". Подумала Джини, смотря на Пятого со своего угла. Она находила его забавным: на нем все висело и парень то и дело спотыкался в своих больших ботинках. - Да, 17 лет прошло... - продолжил Лютер - Прошло куда больше времени. Джини сначала слушала внимательно, но потом её интерес угасал с каждой секундой. - Вот, почему я не скучал... - добавил номер один. Джини передумала оставаться и, повернувшись к выходу, сказала: - Счастливо оставаться! И помохав всем ручкой, не обращая внимания на глупые взгляды непонимания, направилась к выходу из академии, попутно захватив свою сумку с вещами. Она вышла из академии, надела наушники и, включив свою любимую песню Twenty One Pilots "Heathens" на всю громкость, поспешила к автобусной остоновке. Какого-либо транспорта пришлось ждать недолго, и через 10 минут Джин уже на всех скоростях мчалась домой. "Отец умер, Пятый вернулся, дождь льёт непереставая. Идеальное настроение что бы написать картину." - думала Джин сидя в автобусе. Она достала из своей сумки скеч-бук и решила сделать несколько набросков людей. Сегодня на удивление у неё было прекрасное настроение. " Да у меня умер отец. Но он был просто ужасен. Господи...Сатанист. Это не повод для грусти". Подумала Джини. Некоторые личности сочли бы ее за бездушевную тварь: у неё умер отец, а она радуется, но для Джини это был по сути праздник. "Ещё и Пятый вернулся... " Джини с самого его исчезновения пыталась забыть его и считала её роман просто детской игрой. Но как бы не стараясь, все в академии напоминало ей о нем. Поэтому она и ушла так рано из академии. В возрасте 16 лет она начала играть в музыкальной группе. Девушка умела играть на гитаре и была прекрасной вокалисткой, поэтому её быстро заметили и предложили подписать контракт на сотрудничество с одним очень популярным продюсером, но Джини отказалась. Может надо было соглашаться? С этой мыслю Джин вышла из автобуса и пошла к своему дому. Возле дома как всегда сидела кучка малолетних недоумков. Они стояли возле стены, курили и пили один энергитос на четверых. " Сто процентов какие нибудь наркоманы." Подумала Джин. Это вызвало на её лице улыбку. Придя домой, не снимая свои уличные сапоги Джин сразу плюхнулась на диван. "Голова кругом" - подумала Джин. Идея для картины все никак не приходила. "Творческий кризис"- Успокаивала себя девушка " Всё равно потом что-нибудь нарисую". Просидев с этой мыслью минут 30, Джин встала с дивана и пошла к выходу. - Нужно проветриться... А лучше выпить. Виски на пример. Сказала сама себе Джин. Она взяла со стула сумку и вышла из квартиры. *** Шестеро детей толпились возле в хода в пончиковую. - Эй, Клаус, перестань меня толкать! - возмутилась Джини. - Я не виноват. Это все Диего. - Вот ещё... Я никого не толкаю! - Всё! Прекратили свои разборки. Если отец узнает, что мы опять ушли, нам всем попадёт. - сказала Элисон. - Давайте быстрее... Заходим берём заказ и выходим. - Поторопился всех Пятый - Где Лютер, Бен и Ваня? - Они остались в академии, следят за тем, что бы отец не узнал...- ответила Джини. - Могли уже пойти с нами... Все равно он узнает... - тихо добавил Диего. Дети зашли в кафе. Ну как сказать зашли.... Скорее, даже выспались. Дело в том, что Диего облакотился на дверь, а к нему подошла Джини, Клаус дёрнул ручку, Диего неудержался, начал падать в низ, ухватив за собой ещё и Джини, а та схватила Элисон за рукав, случайно поставив подножку Пятому, который хотел схватить Джини и предотвратить падение, но он тоже повалил я на кафельный пол вместе со всеми. Клаус спокойно стоял и угарал с ребят. - Ой, ну вы даёте! Дети молча поднялись и пошли прямо к барной стойке. - Нам пожалуйста 9 шоколадных пончиков, 6 клубничных и 1 чёрный кофе - Улыбаясь в весь рот сказал Пятый. - Хорошо ожидайте. Дети уселись за ближайший столик. Посетителей было немного, поэтому заказ принесли через 5 минут. - Ну, что, по одному пончику и домой? - спросила Джини. На её вопрос никто не ответил, все начали есть пончики. Семья Харгривзов никогда не умела останавливаться. Дети уплетали пончики за обе щеки и через 20минут на тарелке осталось только 3 пирожных. *** " Зачем мы все время нажрались этими пончиками". С этой мыслью Джини стояла возле входа в ту самую пончиковую. Джини дёрнул ручку дверь открылась. Из посетителей был только пацан лет 13, в шортиках. - О неееет... Парень обернулся. - Не думал, что ты меня будешь искать. - Я и не тебя искала.. Больше они ничего друг другу не сказали. Джин прошла вперёд и села недалеко от Пятого. Она нервно теребила лямку сумки. В кафе зашли какие-то парни. В отражении Джини заметила, что у них имеется оружие. Сердце сразу начало биться быстрей. Она посмотрела на Пятого. Он все это время был спокоен. - Не думал, что вы меня так быстро найдёте. - Давай без этого. Ты просто пойдёшь с нами и все. Иначе пристрелим твою подружку к чёртовой матери. Тут у Джин начала кружиться голова. Мужчина продолжал. - Пойдём с нами, не хочу стрелять в ребёнка и жить с этим всю оставшуюся жизнь. - Тебе и не придётся... - Что прости? Пятый схватил Джин за руку и телепортировал её за барную стойку. - Сиди здесь. Я разберусь - сказал Пятый. Он исчез в синей вспышке. Взгляд у Джини был помутневший, было видно, что она скоро потеряет сознание.

Последнее, что помнила Джини, глухие выстрелы и Темно красная жидкость растекающаяся по полу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.